Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
"Если девушка не удовлетворила девушку, хотя бы раз в своей жизни, то она не сможет удовлетворить мужчину" Это слова я услышал от продюсера Земфиры (шла передача по нтв). Просто так в тему
А так я сомневаюсь, что кто-то из мужского пола не хочет оказаться в одной постели с .... ах как это красиво
Так нада узнать! Я предлагаю себя в роли испытателя - а вас в роли спонсирующего органа. То есть вы спонсируете закупку для мене двух подопытных лесби, я проверяю их способности в постели и по результатам опыта пишу научную диссертацию...
Так лесби - это те кто не спят с мужиками, или те, кто спит с женщинами?
Если она спит и с теми и другими - значит, недолесби?
Девушки, а вас тянуло хоть раз на розовые чувства к своим подругам? А?
3aNo3a писал(а):Ну с гомами мне не хочется общаться, а вот девушки любят с ними общаться, кароч просто я с одной общался в барне, с полругой сестры, класные они люди, чувственные, ну не знаю кароч просто приятно с ними общаться...
Согласен, У меня подруга есть лесбиянка, очень интересный человечек, компанейский, вообщем не соскучишься, поговорить всегда есть о чем. А по поводу ее ориентации я вообще не заморачиваюсь, Так при удобном случае подколоть только можно
Юридическая помощь и посреднические услуги
тел. 33-50-09
groza10 писал(а):Находяцца же такие глупые женщины, которые предпочитают нам, красавцам, сильным и умным пацанам...себе подобных! Уму не постижимы!!!
ну и самомнение однако:) не факт что красавец, сильный и умный сможет удовлетворить девушку:)
и что плохого? если тянется прекрасное к прекрасному:)
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Согласен, У меня подруга есть лесбиянка, очень интересный человечек, компанейский, вообщем не соскучишься, поговорить всегда есть о чем. А по поводу ее ориентации я вообще не заморачиваюсь, Так при удобном случае подколоть только можно
полностью подтерживаю,так как знакома с ней тоже,очень хороший милый и добрый человечек:)
Когда наконец найдут центр мироздания,многие люди будут ужасно разочарованы,узнав,что это не они.