О Юнитах
Модератор: [No]Nazi
О Юнитах
Люди у кого-нибудь есть информация о юнитах (кто-такой, откуда) или тексты о варике(кто когда появился, с чего все начиналось и т.п.). В общем описание юнитов (по подробнее). Заранее спасибо!!
- TALANT 8===
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
-
-
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
-
TerminatorTerminator писал(а):BladeGaMeR писал(а):Proplay.ru
я думаю там тем более
есть короче фишка на лиценз дисках вара есть текстовый файл
MS word там довольно обширно расписывается вся предыстория вара
сам читал довольно интересно правда не много =)
Спасибо!!
На лицензионном Cd нашел только "Warcraft III Manual.pdf" вот там вобще в тему, то что надо... осталось найти от 2-го варика, и от Frozen Throne (для 1-го варика врят ли что-то есть). Если есть скиньте...пожалуйста...
- TNightDrakE
- Откуда: Калимдор/Ашенвальский Лес или Нордрассил...шучу Заречье :))
Для фрозена врядт ли чего путного найдешь, откуда там история когда кампания есть, сам во всех эпизодах участвуешь, тебя словно под ручку по всей истории фрозена проводят...
ПО поводу истории из второго варика тожь там ниче не будет, так как во втором варике идет битва за земли Азерота м\у Орками и Альянсом, а это описывается довольно подробно в мануале...ну если интерисует история в подробностях, то вроде в близзард выпускали книги по варику, нада искать просто, можь в инете гже-то в эл.виде надешь
ПО поводу истории из второго варика тожь там ниче не будет, так как во втором варике идет битва за земли Азерота м\у Орками и Альянсом, а это описывается довольно подробно в мануале...ну если интерисует история в подробностях, то вроде в близзард выпускали книги по варику, нада искать просто, можь в инете гже-то в эл.виде надешь
"Nemo autem vereri debet ne characterum contemplatio nos a rebus abducat, imo contra ad intima rerum ducet"
Да я весь варик прошел, просто мне очень подробная инфа для одного дела нужна...TNightDrakE писал(а):Для фрозена врядт ли чего путного найдешь, откуда там история когда кампания есть, сам во всех эпизодах участвуешь, тебя словно под ручку по всей истории фрозена проводят...
Кто еще чего подскажет..
-
- TNightDrakE
- Откуда: Калимдор/Ашенвальский Лес или Нордрассил...шучу Заречье :))
LLIax
ну было-то было....но ведь ANARHIN вродь откапал уже ентот файлик, другой врядтли мог
А по поводу рассказика: он случаем не с игромании, а то там часто выкладывали всякие рассказы, я вот читал про войну орков с Альянсом, тожь ниче
ЗЫ: в ВоВе тожь полно всяких книг по истории варкрафта, жаль только у меня на англиском все, лень переводить что там написано
ну было-то было....но ведь ANARHIN вродь откапал уже ентот файлик, другой врядтли мог
А по поводу рассказика: он случаем не с игромании, а то там часто выкладывали всякие рассказы, я вот читал про войну орков с Альянсом, тожь ниче
ЗЫ: в ВоВе тожь полно всяких книг по истории варкрафта, жаль только у меня на англиском все, лень переводить что там написано
"Nemo autem vereri debet ne characterum contemplatio nos a rebus abducat, imo contra ad intima rerum ducet"
Правда
P.S. Темы по DisciplesII нет поэтому здесь напишу:
Если чего-нибудь по нему У меня есть по "восстанию эльфов" но на английском, если у кого что есть киньте, пожалуйста
Кидайте все чего есть по вару!!LLIax писал(а):ЗЫ есть небольшой рассказ о варике,не мной написанный,но довольно интересный,пойдёт?
P.S. Темы по DisciplesII нет поэтому здесь напишу:
Если чего-нибудь по нему У меня есть по "восстанию эльфов" но на английском, если у кого что есть киньте, пожалуйста
- WhitE_RavEN
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
Мог бы и не заходить в эту темуBiySk[JoNy] писал(а):Тема - -Боян
Автар - Нуб
Для тех кто не понял: нужна инфа НЕ ЛИЧНО ДЛЯ меня, а ДЛЯ одного ПРОЕКТА, точнее для двух: по варику и Disciples II.
ТЕ кто не может чем либо помочь - прошу здесь не оставлять коментариев не по теме!! Спасибо за понимание!!!
- Lucifer4uk
Добавлено спустя 12 секунд:ANARHIN писал(а):Мог бы и не заходить в эту темуBiySk[JoNy] писал(а):Тема - -Боян
Автар - Нуб
Для тех кто не понял: нужна инфа НЕ ЛИЧНО ДЛЯ меня, а ДЛЯ одного ПРОЕКТА, точнее для двух: по варику и Disciples II.
ТЕ кто не может чем либо помочь - прошу здесь не оставлять коментариев не по теме!! Спасибо за понимание!!!
нупп
War][][][craft Fan)
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация: