12-й Интра-BEER 31-го Октября
Модераторы: Tesey, Константин
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
12-й Интра-BEER 31-го Октября
Предлогаю устроить следующий Интра-BEER 31-го Октября!
Здесь мы отметим днюхи Цицерон'a, VolanD'a и scorponog'a!
В принципе дата номаная......................а вот название темки подкачало,хотели же............................вобщем мя дата устраивает........................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Re: 12-й Интра-BEER 31-го Октября
стаса, видно будет, время подойдет там и поглядимTesey писал(а):Предлогаю устроить следующий Интра-BEER 31-го Октября!
вот тока как там будет с денюшками... вопрос интересный!
люди....... брейтесь!!!!!!!!!!!!!!!
- _level_
- Контактная информация:
мне нормально...С пивом потянет Тока давайте 30...Не с воскресенья на понедельник а с суботы на воскресенье
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Рэм, как будто ты с кем-то советуешься!!! Человек просто предложил!!! Тебе будто личное оскарбление нанесли!!!ram писал(а):ТеСей ты сначало с Людьми советуйся а потом пиши Понял! БОльше не какой Самодейтельности!
Я, например, тоже в Бездну хочу!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- Св[Е]тланк[А]
Етот вопрос уже поднимался на совете но многие люди учятся в субботу такчто не умногих порлучится._level_ писал(а):мне нормально...С пивом потянет Тока давайте 30...Не с воскресенья на понедельник а с суботы на воскресенье
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
- CannabiS
- Контактная информация:
Неужели учаться до 16? И если мона поконкретней, кто учиться и кто вовремя не может придти, просто лучше с субботы на воскресенье, я поддерживаюSFINKS. писал(а):Етот вопрос уже поднимался на совете но многие люди учятся в субботу такчто не умногих порлучится._level_ писал(а):мне нормально...С пивом потянет Тока давайте 30...Не с воскресенья на понедельник а с суботы на воскресенье
Вот и идите тогда Рэм, Тес, Свинкс, Ехан, Бонч, Диман, Вечность и Борода!!! А я не пойду!!!ram писал(а):А насчёт БЕздны ! ето так то моно!
ну короче ТЕСЕЙ я какнить приеду и поговорим все вместе я , ты , Белый , Вано, Роман, деман, ВесночьсЬ,БОРОДА! и .....
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Но анюта ты можеш не ходить в Бездну.(шутка)Анюта писал(а):Вот и идите тогда Рэм, Тес, Свинкс, Ехан, Бонч, Диман, Вечность и Борода!!! А я не пойду!!!ram писал(а):А насчёт БЕздны ! ето так то моно!
ну короче ТЕСЕЙ я какнить приеду и поговорим все вместе я , ты , Белый , Вано, Роман, деман, ВесночьсЬ,БОРОДА! и .....
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
куда ты ДЕнешся ! Когда....... ну тебе ЖЕ выбора не будет согалсись!!!!!Анюта писал(а):Вот и идите тогда Рэм, Тес, Свинкс, Ехан, Бонч, Диман, Вечность и Борода!!! А я не пойду!!!ram писал(а):А насчёт БЕздны ! ето так то моно!
Былина - дорого.к тому же вам еще не надоело? по одному сценарию проводить встречи? хотя ясное дело, что большинство интровчан (и не только) живут на Аб, поэтому и биры там проходят.Free!man писал(а):У многих траблы с деньгами, так что все одно опять в "Былине" будет. Как сказал Тесей, "не надо нарушать традиции".
Да ладно ти Анютка успакойся,возьмем ми тя с собой такуж и быть напрасиласб сома лано все берем.Анюта писал(а):Я правда не пойду!!! Ну что за фигня, Рэм все решит, Рэм все выберет, ну еще пара человек ему помогут, а на остальных просто наплевать!!!Вот и пусть идет!!!SFINKS. писал(а):Но анюта ты можеш не ходить в Бездну.(шутка)
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'