Неужели все девушки считают парней грубыми

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

scorponog

Неужели все девушки считают парней грубыми

Сообщение scorponog »

Мне вот что интересно. Зашел тут на форум один (форум Елки) и увидел тему"Почему вы мужчины не можете?". Поначалу я не врубился не можете без чего или не можете что.
Потом снизу увидел маленькую приписку "без грубости".

Девушка утверждала, что все мужчины грубы, причем многие представительницы прекрасной половины человечества её поддержали. Получив свою долю поощрений в виде поддержки автор темы туда больше не заглядывала....
В связи с этим у меня возник вопрос. Главным образом он адресован девушкам. Неужели девушки действительно считают всех парней грубыми. Если так то как тогда одни с другими общаются.
андриано челентано

Сообщение андриано челентано »

Девушки - резонный вопрос.........
понравился фильм Заплати друггому (плати вперед) и Спеши любить, катились слезы по щекам прямо в стакан с водкой....
P.S. без адамова ребра - не было б добра!
LEoNA_PEoNA

Сообщение LEoNA_PEoNA »

да не все мужики грубые.
есть например слюнтяйчики и неудачники.
просто психология у нас разная в корне. я с этим уже смирилась.
выражать недовольство своим парнем, потом с ним расставаться - много ума не надо. и проблем во взаимоотношениях вроде уже не будет. будет только одна проблемка - где ж его теперь найти????????
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран ни от душевной боли
На чужих дорогах не маячат
О любви как нищие не молят
Широко расставлены их плечи
И не гнет их зависти короста
Это правда - гордым в жизни легче
Только гордым сделаться непросто
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

LEoNA_PEoNA писал(а):да не все мужики грубые.
есть например слюнтяйчики и неудачники.
То есть либо грубый, либо слюнтяй и неудачник... Как не крути всё равно плохо получается... Сочувствую твоему парню... :lol:
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Тогда вопрос! :twisted:
Почему когда стараешся быть с человеком мягким нежным и пушистым (слюнтяй говориш?) ему не нравиться.....
А когда становишся зверем... так караул спасите он сволочь и т д...??? :?:
Asche zu Asche
SFINKS.

Сообщение SFINKS. »

Воть я совсем не грубый даже наоборот ласковый и пуфыфтый. :lol:
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

И я, такой пуфыстый :) Ну где же вы девчонки!? :)
LEoNA_PEoNA

Сообщение LEoNA_PEoNA »

Tiger писал(а):Тогда вопрос! :twisted:
Почему когда стараешся быть с человеком мягким нежным и пушистым (слюнтяй говориш?) ему не нравиться.....
ну как бы девушки хотят чтобы их парень в своей мужской компании был "зверем", а вот наедине с ними "пуфыфтым". ПОНЯТНО?
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран ни от душевной боли
На чужих дорогах не маячат
О любви как нищие не молят
Широко расставлены их плечи
И не гнет их зависти короста
Это правда - гордым в жизни легче
Только гордым сделаться непросто
Бестиа

Сообщение Бестиа »

Executor писал(а):
LEoNA_PEoNA писал(а):ну как бы девушки хотят чтобы их парень в своей мужской компании был "зверем", а вот наедине с ними "пуфыфтым". ПОНЯТНО?
Давай ты будешь говорить за себя, а не за всех? :wink:
а я с ней согласна!!! и думаю что как раз девушки так все и считают!!!

Не грубый это не значит слюнтяй!!! И кстати мужики разделены по характеру не только на грубых и слюнтяев а еще на кучу видов и подвидов!!!
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
NastyhA

Сообщение NastyhA »

А может нам нужна серединка на половинку :wink: :roll: :roll: :roll:
Багинями мы были и остались,
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

LEoNA_PEoNA писал(а):
ну как бы девушки хотят чтобы их парень в своей мужской компании был "зверем", а вот наедине с ними "пуфыфтым". ПОНЯТНО?
Тогда нечего пушистых нас называть слюнтяями... Коли с церберами не хоцца общаться...
А по поводу срединки так Настенка енто делает не тот кто зверь а тот кто хочет его таким видеть...
Asche zu Asche
Fenix

Сообщение Fenix »

Короче получается что девушкам нужен либо мутант, либо просто человек страдающий раздвоением личность :?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
ram

Сообщение ram »

Бестиа писал(а):
Executor писал(а):
LEoNA_PEoNA писал(а):ну как бы девушки хотят чтобы их парень в своей мужской компании был "зверем", а вот наедине с ними "пуфыфтым". ПОНЯТНО?
Давай ты будешь говорить за себя, а не за всех? :wink:
а я с ней согласна!!! и думаю что как раз девушки так все и считают!!!

Не грубый это не значит слюнтяй!!! И кстати мужики разделены по характеру не только на грубых и слюнтяев а еще на кучу видов и подвидов!!!
Знаеш если вас Девушек делить то там На много частей будет РАзделние совершаться так что !!! у вкас девушки бывает такое Вам то то не то то Другое не то! как говорится то х@й не встал торубашка длинная!
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Короче народ! Не парте мозга! Женьщины это существа состояшие из породоксов связаных несоответствиями! и сверху припудреные красотой! Вот так что не пытайтесь их понять здорово сберегает нервы!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):Короче народ! Не парте мозга! Женьщины это существа состояшие из породоксов связаных несоответствиями! и сверху припудреные красотой! Вот так что не пытайтесь их понять здорово сберегает нервы!
Вот и получается, что одни говорят типа, все мужики либо грубые либо слюнтяи, а другие отвечают, что все женщины это парадокс и понимать их только себе дороже. Классное взаимопонимание получается.
Дембель

Сообщение Дембель »

scorponog писал(а):
YOHANSANS писал(а):Короче народ! Не парте мозга! Женьщины это существа состояшие из породоксов связаных несоответствиями! и сверху припудреные красотой! Вот так что не пытайтесь их понять здорово сберегает нервы!
Вот и получается, что одни говорят типа, все мужики либо грубые либо слюнтяи, а другие отвечают, что все женщины это парадокс и понимать их только себе дороже. Классное взаимопонимание получается.
Так было, есть и будет! :wink:
RedHH

Сообщение RedHH »

ИМХО: контингент девушек в форумах (интра, елка) - молодеж в самом широком смысле, т.е. максимум лет до 30. И указанные персоонажи склонны ждать "принца_на_белом_коне(на крайний случай лимузине, мерсе - выбрать необходимое)" или иного "сказочного_героя". А когда-то приходит время, когда они начинают убеждаться, что надо выбирать из того что есть. И с этим как-то жить. Соответственно начинают вспоминать: а вот "ВАНЯ" был не грубый, он просто был мачо; а вот "ПЕТЯ" был не слюнтяй, он просто хорошо ко мне относился.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Yukiona

Сообщение Yukiona »

RedHH писал(а):ИМХО: контингент девушек в форумах (интра, елка) - молодеж в самом широком смысле, т.е. максимум лет до 30. И указанные персоонажи склонны ждать "принца_на_белом_коне(на крайний случай лимузине, мерсе - выбрать необходимое)" или иного "сказочного_героя". А когда-то приходит время, когда они начинают убеждаться, что надо выбирать из того что есть. И с этим как-то жить. Соответственно начинают вспоминать: а вот "ВАНЯ" был не грубый, он просто был мачо; а вот "ПЕТЯ" был не слюнтяй, он просто хорошо ко мне относился.
Кто-то тебя в жизни обидел и ты теперь всех под одну гребенку чешешь. Я со совим парнем гуляла год, а потом оказывается он ещё с другой паралелно уже месяц крутил, а когда я его спросила что к чему то грубо послал. так я ещё и виноватая осталась. И что теперь, все пацаны козлы и кобели? Видимо так и есть.

Отучаемся говорить за всех (с)ФИДО
Расставанья и встречи - две главные части из которых когда-нибудь сложится счастье
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Все писал(а): [говорим, говорим, а ни к чему не приходим]
Нда.... живописная картина, глядишь тут ща война полов начнется. Хм, не знаю как вы, но я вообще никогда не делю отношения на женские и мужские. Хм: мозг имеет одну структуру, 2 + 2 сложит можем одинакова и пр. КОнечно, у женского пола одни гармоны, у мужского другие. Из-за этого возникает недопонимание. Но я знаю достаточно много людей, которые никак не проявляют "половые отличия", прекрасно общаются друг с другом, а проблемы возникают чаще всего из-за особенностей отношения. В частности, оскорбляя другого человек становится "выше" среди "своих". Вот такой вот вопрос-тезис:

А Вы смотрели по другому на окружающий Вас мир?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
RedHH

Сообщение RedHH »

2Yukiona: просто обрати внимание - до 25 лет парни активно пытаются подснять девушек, а после 25 девушки пытаются активно подснять парней. Тут ессно и общественное мнение - парню и в 30 вольготно, а вот девушка до 30 должна замуж выйти и родить.
В целом сегодня у меня лично вырабатывается потребительское отношение (в другой ветке форума писал почему и зачем они нужны), а вот ее мнение обо мне после расставания меня интересует в последнюю очередь. Хотя все мои бывшие (в том числе и бывшая жена) со мной остаются в нормальных отношениях, посудой не кидаются. Да и ДОСТОЙНУЮ девушку встретить тяжело (пока в моей жизни таких почти не наблюдается).
В целом при дефиците нормальных парней (не наркоманов, не сидячих, не психов и т.д. и т.п.) девушкам скоро потребуется более трепетно относится к своим парням (как девушкам из Ива`ново).
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Анюта

Сообщение Анюта »

MAD[ГНУ] писал(а): Хм: мозг имеет одну структуру, 2 + 2 сложит можем одинакова и пр. КОнечно, у женского пола одни гармоны, у мужского другие. Из-за этого возникает недопонимание. Но я знаю достаточно много людей, которые никак не проявляют "половые отличия", прекрасно общаются друг с другом, а проблемы возникают чаще всего из-за особенностей отношения. В частности, оскорбляя другого человек становится "выше" среди "своих". Вот такой вот вопрос-тезис:
Молодец МЭД!!!! Правильно все сформулировал!!!
Как говорится в одной рекламе:"Мы такие разные...но все таки мы вместе!" :wink:
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
scorponog

Сообщение scorponog »

Анюта писал(а):
MAD[ГНУ] писал(а): Хм: мозг имеет одну структуру, 2 + 2 сложит можем одинакова и пр. КОнечно, у женского пола одни гармоны, у мужского другие. Из-за этого возникает недопонимание. Но я знаю достаточно много людей, которые никак не проявляют "половые отличия", прекрасно общаются друг с другом, а проблемы возникают чаще всего из-за особенностей отношения. В частности, оскорбляя другого человек становится "выше" среди "своих". Вот такой вот вопрос-тезис:
Молодец МЭД!!!! Правильно все сформулировал!!!
Как говорится в одной рекламе:"Мы такие разные...но все таки мы вместе!" :wink:
Нет ну все же стоит быть хоть немного объективными. Мы даже физиологически разные, не говоря уже о психологии. Возьмем ту же проблему грубости. Я больше, чем уверен, что то, что нередко девушки именуют как грубость, парнями как грубость не расценивается.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

scorponog писал(а):Нет ну все же стоит быть хоть немного объективными. Мы даже физиологически разные, не говоря уже о психологии. Возьмем ту же проблему грубости. Я больше, чем уверен, что то, что нередко девушки именуют как грубость, парнями как грубость не расценивается.
Грубость все-таки зависит больше от воспитания и круга общения... Ровно как и грани грубость/не грубость. И пол тут мало роли играет...
Astarot, the demon
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

scorponog писал(а): Я больше, чем уверен, что то, что нередко девушки именуют как грубость, парнями как грубость не расценивается.
Да!
Девушкам даже в разный период хочется либо ласки либо грубости :roll:
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Какой грубости то вам надо?: )))) То вас нежно по головке гладить, а потом приковать цепями и хлыстом что ли? :))) Или ругаться как сапожник в вашем присутствии, про избиение я ваще молчу :)))
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»