Есть или нет !?!
Модераторы: +Priest+, Константин
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
ну ты ошибаешься. Люди верили всегда. Вообще это свойственно-верить.inhuman писал(а):ColdArtes просто у меня сформировалась мнение своё насчет верующих людей. Обычно это слабаки , ничего не добившиеся, или не могущие этого
И как то необоснованно говорить, что все слабаки. И вообще под одну гребенку всех не надо. Это право каждого и судить слабые они или нет не тебе и не мне. И вообще, получается что сильных людей очень мало, но я считаю что силу воспитывают трудности, а именно в трудностях человек начинает верить в какую-то высшую силу которая может ему помочь
про что я и говорила ранееDennis Cooper писал(а):ак как я не видел Бога, я не могу сказать, что он существует, но отрицать его существование только потому, что я его не видел, тоже не могу.
бог(который с большой буквы пишется)-не знаю,а вот высший разум-он есть,он от4асти определяет наш путь,смыс нашей жизни,он ставит перед выбором,дает шанс все изменить...
но это-сугубо мое мнение...Воть...
но это-сугубо мое мнение...Воть...
Resurgam...
"Бога нет." Ницше
"Ницше больше нет." Бог
"Бугага." Смерть
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове"
"Бога нет." Ницше
"Ницше больше нет." Бог
"Бугага." Смерть
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове"
- ~TIP_PlayaZ~
моё мнение что Бог внутри каждого..Помоему глупо говорить про дедушку с седой бородой сидящего на облаке.
Пусть я долбаю дурь,пусть мой рэп дойдёт до тебя!
[img}http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/122666626470.jpg[/img]