Америкосы...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- _Lexus_
- Контактная информация:
Саня, я?? что нравится?? ээ...ммм... дешевые и качественные шмотки, косметика и ещё всякая всячина!!! я прям тащусь от этого... ) нравится - простота общения, легко всё, ты лучше спрашивай, спрашивай...я рассказать много что могу
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
Возьми меня к себе_Lexus_ писал(а):Саня, я?? что нравится?? ээ...ммм... дешевые и качественные шмотки, косметика и ещё всякая всячина!!! я прям тащусь от этого... ) нравится - простота общения, легко всё, ты лучше спрашивай, спрашивай...я рассказать много что могу
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
- _Lexus_
- Контактная информация:
у них есть народ, который одевается в чёрное-розовое, но они не ЭМО. Есть эмо - это чисто субкультура, с музыкой не связано, они тихие тихие, мысли чёрные, чёрные, а одеваются в смешную "детскую" одежду, ну например, футболки - разных цветов и на них розовые мишки, и т.д. вот это ЭМО. \
Гроза, да понравилась надпись такая - она очень меня напоминает, очень, очень)) ну и может наболело)))
Гроза, да понравилась надпись такая - она очень меня напоминает, очень, очень)) ну и может наболело)))
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
- Дохлый Койот
- Модератор
- _Lexus_
- Контактная информация:
да всякое в жизнь бывает...и голову придерживают, чтоб не билась!! )) почему верить не желаешь?? ))
кстати! люди!! у меня есть фотки новые с: хэлуина, встречи обменных студентов, моя днюха и фотки дома, где я живу - как у них тут в основном бывает! тока не знаю, что вам скинуть - чего хотите??
кстати! люди!! у меня есть фотки новые с: хэлуина, встречи обменных студентов, моя днюха и фотки дома, где я живу - как у них тут в основном бывает! тока не знаю, что вам скинуть - чего хотите??
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
Скидывай все, нам всё интересно !!!_Lexus_ писал(а):да всякое в жизнь бывает...и голову придерживают, чтоб не билась!! )) почему верить не желаешь?? ))
Ибу ибуди - хуидао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- _Lexus_
- Контактная информация:
с ментами, я их тут видела пару раз да и всё! если остановят нужно показать документ - личность, кто ты есть - но это не паспорт. Ездить тут исключительно 65 км в час, если написано - 10, они ж падлы, 10 и поедут))) улыбает! )) компы персональные - iPHONE, это что?? я прямого представления не имею... но кстати [obst.deATh], то что у тебя на аватарке, есть у каждого тинейджера!! причём - форма одинаковая - отличие только по размерам, краске и объёму памяти)) я про MP3 плеер, который тут называется как iPOD, такие петрюки бывают до 60 г.
Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
окей фотографии, тока сейчас скину с хэлуина и моего дня рождения - позже остальное!!
Добавлено спустя 51 секунду:
...
Добавлено спустя 37 секунд:
вот такие они..америкосы
Добавлено спустя 29 секунд:
...
Добавлено спустя 43 секунды:
...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ножЫк:)
Добавлено спустя 46 секунд:
ужас нах!!
Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
окей фотографии, тока сейчас скину с хэлуина и моего дня рождения - позже остальное!!
Добавлено спустя 51 секунду:
...
Добавлено спустя 37 секунд:
вот такие они..америкосы
Добавлено спустя 29 секунд:
...
Добавлено спустя 43 секунды:
...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ножЫк:)
Добавлено спустя 46 секунд:
ужас нах!!
- _Lexus_
- Контактная информация:
Да узрел Охломон что сие есть круть несустветная...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ГИТАРА НИРВАНЫ!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
барабаны группы кисс - выше!
Добавлено спустя 35 секунд:
не знаю чьё..
Добавлено спустя 33 секунды:
...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ГИТАРА НИРВАНЫ!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
барабаны группы кисс - выше!
Добавлено спустя 35 секунд:
не знаю чьё..
Добавлено спустя 33 секунды:
...
- Ekklesiast