Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Бестиа писал(а):Мальчики выскажитесь пожалуйста на тему: Нравятьсяли вам на девушках колготки в сетку, розовые, красные и.т.д. вам нрявится такое?
В сетку нет, только по той причине, что девушка не дуршлак и не должна быть на него похожа
А розовые и красные тоже сильно выдают "скромность", поэтому мне тож не нравиться
Дело вкуса, наверное кому то нравятся. Насчет себя могу сказать, что нет. Хотя у каждого свои понятия о стиле и о моде. Вернее общие понятия о моде и свои о стиле.
А мне даже напротив наравится когда на девушки такие колготочьки ну и еше смотря на ком они одеты.
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
незнаю, пацам которых я знаю такие колготки нравяться (в мелкую сеточку),а вот про крупную они не очень хорошо говорят! Но особенно им ненравятся розовые и всякие другие цвета!
Не знаю нравиться не нравиться.Главное чтоб девушка нравилась.Но вот колготки на девушке вызывают у меня вопрос:ДЕВУШКИ ВАМ ЗИМОЙ НЕ ХОЛОДНО я блин с волосатыми ногами и штанами то замерзаю.Прихожу бля пальцы опухли.Я не хочу быть жертвой моды и красоты.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.А девушке лучше развратные но скромные.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
Shuster писал(а):Не знаю нравиться не нравиться.Главное чтоб девушка нравилась.Но вот колготки на девушке вызывают у меня вопрос:ДЕВУШКИ ВАМ ЗИМОЙ НЕ ХОЛОДНО я блин с волосатыми ногами и штанами то замерзаю.Прихожу бля пальцы опухли.Я не хочу быть жертвой моды и красоты.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.А девушке лучше развратные но скромные.
Глупые!!! мы же для вас стараемся то!!! только чтоб вам понравится!!!
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
Shuster писал(а):А я и не ношу.
P.S. У меня уже второй раз мои сообщения удаляют.Шо за беспредел?
Shuster, первый и последний раз. Пиши все претензии в личку и перечитай правила. Вопрос у меня такой каким образом сообщения а я и не ношу, относится к теме нравятся ли вам определенные колготки. Я это воспринимаю как флуд. Еще раз вынесешь в общий форум свое недовлльство, такие мессаги будут просто сносится.
Тема рискует скатится к флуду, так что еще пара подобных сообщений и она будет закрыта.