У кого есть письма щасья, очень хачу!!!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
У кого есть письма щасья, очень хачу!!!
Здравствуйте, не могли бы все у кого есть образцы письмов счастья поделиться, но не баяном "китайская поговорка" а чем другим, типа я как-то встречал "Мальчик сидел на берегу моря..." с примерами действия письма на примере разных людей, напр. на А.Дюма.
Кидайте если есть или отрывки если помните
Кидайте если есть или отрывки если помните
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- ShadowSky
- Контактная информация:
Кто-то мне прислал это письмо, пересылаю его тебе. Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой
навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер
з.ы в конце добавь если не пошлешь это письмо еше 10ым умрешь в муках
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
( )( ) Это попа декана, если не перешлёшь их еще 10 людям, то попадешь в неё на экзамене...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
В полноч человечек, которого ты любишь, поймет, что любит тебя! Хорошее произойдет завтра, но если ты оборвешь цепь, то потеряешь счастье на 10 лет! Отправь это письмо 5 людям! Это все правда: однадевушка не отправила и потеряла маму! Пошлешь 10 людям, то через 19 минут позвонит любимый человек!.....
Ещё могу у знакомых поспрашать, их чере меня много проходило, удалял...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
В полноч человечек, которого ты любишь, поймет, что любит тебя! Хорошее произойдет завтра, но если ты оборвешь цепь, то потеряешь счастье на 10 лет! Отправь это письмо 5 людям! Это все правда: однадевушка не отправила и потеряла маму! Пошлешь 10 людям, то через 19 минут позвонит любимый человек!.....
Ещё могу у знакомых поспрашать, их чере меня много проходило, удалял...
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
оО йа это и искал )) спс )ShadowSky писал(а):Кто-то мне прислал это письмо, пересылаю его тебе. Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой
- Kaygour
- Контактная информация:
Мне в аську вот ссылка пришла недавно http://www.kzvm.ku.lt/kzvmnew/Dosug/Horoskop.html
- Томи
- Контактная информация:
а мне пришло уже одно
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.