Можно ли назвать клубняк музыкой???
Модератор: _xZ
- H_I_R_U_R_G
- Контактная информация:
пару людям хочетса сказать РЕСПЕКТ за обоснование электронной музыки а всем остальным позор за тупое переписывание и невозможность объяснения по теме!!
Я думаю что да и еще раз да!!
а самое интересное различать и понимать своеобразие стилей электронщины!! можно развести тему на много что а ни тупо нет и да !! уйти и обсудить комерцию притом ни только в электронной музыке и в вашем "псевдо роке"!! для меня рок это битлз, машина времени,ДДТ Кино, Пинк Флойд, Ди пепл, квин (извините влом по англыйске писать)) )
и ритм и чувства передоваемые трэком можно пропустить трэк через себя если понимать стиль!
слушаю электронку и буду слушать!! вот не понимаю я комерческое гумно электро хаус, драм не понимаю тяжело для мня!!
вот трип хоп, эмбиент, чил, дип,транс да много что могу перечислить мне по душе!! эмоциональная музыка и очень красивая!!
кстате кто то там в юпак ходил))) ыы удачи если это клуб я сматываю удочки, нет качества, нет нормальной клубной музыки, нет ни чего хорошего в клубе!!(калхозное диско)
Я думаю что да и еще раз да!!
а самое интересное различать и понимать своеобразие стилей электронщины!! можно развести тему на много что а ни тупо нет и да !! уйти и обсудить комерцию притом ни только в электронной музыке и в вашем "псевдо роке"!! для меня рок это битлз, машина времени,ДДТ Кино, Пинк Флойд, Ди пепл, квин (извините влом по англыйске писать)) )
и ритм и чувства передоваемые трэком можно пропустить трэк через себя если понимать стиль!
слушаю электронку и буду слушать!! вот не понимаю я комерческое гумно электро хаус, драм не понимаю тяжело для мня!!
вот трип хоп, эмбиент, чил, дип,транс да много что могу перечислить мне по душе!! эмоциональная музыка и очень красивая!!
кстате кто то там в юпак ходил))) ыы удачи если это клуб я сматываю удочки, нет качества, нет нормальной клубной музыки, нет ни чего хорошего в клубе!!(калхозное диско)
- TORR
- Контактная информация:
Поясни, о чем это ты...Alex911 писал(а): "псевдо роке"
Для меня тожеAlex911 писал(а):для меня рок это битлз, машина времени,ДДТ Кино, Пинк Флойд, Ди пепл, квин
ТОже самое можно и не про электронщину сказатьAlex911 писал(а):а самое интересное различать и понимать своеобразие стилей электронщины!!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- M@ksimus87
кстате кто то там в юпак ходил))) ыы удачи если это клуб я сматываю удочки, нет качества, нет нормальной клубной музыки, нет ни чего хорошего в клубе!!(калхозное диско)[/quote]
Ну так ты не забывай где мы живем,для Бийска я считаю очень даже не плохо,я слышал и хуже,но слышал и лучше.
НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ !!!
- Дохлый Койот
- Модератор
- МерзЪкий Йанкo
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воть...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воть...
Resurgam...
"Бога нет." Ницше
"Ницше больше нет." Бог
"Бугага." Смерть
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове"
"Бога нет." Ницше
"Ницше больше нет." Бог
"Бугага." Смерть
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове"
Клубная музыка дает так скажем некий драйв.Ловишь ритм и начинашь тусить,веселиться,но стили у этой музыки разные.Можно сказать что клубняк это разновидности напровлений,и так как Electro Xaos одно из них я считаю что Клубняк можно частично назвать музыкой.Но клубняк только для веселья,больше в этой музыке ничего нет.
- [obst.deATh]
- Контактная информация: