Фан-Арт!
- Hosino Hikaru
Кавай от меня ^___^
Это было задарено Манами.
- Томи
- Контактная информация:
Tray
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Томи
- Контактная информация:
KroKo
ну а чо что срисовал фсетаки же сам
ну а чо что срисовал фсетаки же сам
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
Ну, это мой второй рисунок на компьютере, так что не судите строго, с фотошопом я мало еще знакома. А выглядет сюрреалистично, наверное, потому, что образы взяты из манги,а не из аниме.
А часы где... (*почесывая затылок*) Честно говоря, я тогда про них забыла, но я думаю, что здесь они не нужны, т.к. на рисунке изображена душа Розетты.
А часы где... (*почесывая затылок*) Честно говоря, я тогда про них забыла, но я думаю, что здесь они не нужны, т.к. на рисунке изображена душа Розетты.
Жизнь дается нам 1 раз, и поэтому ее нужно прожить так, что бы те, кто наверху сказали "А ну-ка, повтори!"
2 Yulashka
Закраска карандашем зачетная! Мну понравилось. Правда минусы тоже есть (убейте меня, не могу без критики чужих работ:]). Главный минус - сильная двухмерность Кроно, возможно поетому картинко выглядит сюрреалистично + пара небольших анатомических (опять же на мой взгляд) ляпов. Но вобщем красиво.
И коль уж я тут в фанарте оказался то вот. Первый мой эксперимент по сведению 2D/3D. Собсно это картинко что-то типа концепт-арта к моей манге, которой походу не суждено появицо на свет...
Закраска карандашем зачетная! Мну понравилось. Правда минусы тоже есть (убейте меня, не могу без критики чужих работ:]). Главный минус - сильная двухмерность Кроно, возможно поетому картинко выглядит сюрреалистично + пара небольших анатомических (опять же на мой взгляд) ляпов. Но вобщем красиво.
И коль уж я тут в фанарте оказался то вот. Первый мой эксперимент по сведению 2D/3D. Собсно это картинко что-то типа концепт-арта к моей манге, которой походу не суждено появицо на свет...
WTB sprinter trueno AE86(GT-A, GTV) для аццкого косплея
- 66,6FM Сумкин
Re: Фан-Арт!
Вот, рисунок моей знакомой.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Re: Фан-Арт!
ла2)) у меня тоже есть, только фиг знает когда я ее расскрашу, хочу выучить корел пайнтер... на фотошоп уже глаза не глядят...
голову надо поправить))
голову надо поправить))