HELP!

Все о игре

Модератор: vansso

Ответить
DURon

HELP!

Сообщение DURon »

НАРОД помогите кто-нибудь с CS 1.5!
короче у меня токая хрень пишется WARNING:CL_FLUSHENTITYPacket после того как подключаешься! и сразу тормозня начинается(пинг около 2000 :cry: )!А иногда и выкидывает :(
НЕ любишь учиться, тогда попробуй обкур...ся.
kvn-mers

Re: HELP!

Сообщение kvn-mers »

DURon писал(а):НАРОД помогите кто-нибудь с CS 1.5!
короче у меня токая хрень пишется WARNING:CL_FLUSHENTITYPacket после того как подключаешься! и сразу тормозня начинается(пинг около 2000 :cry: )!А иногда и выкидывает :(
-ПЕРЕУСТОНОВИ КОНТРУ ВСЕ ФАЙЛЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВСТАВЬ А ЛУЧШЕ ПОРОБУЙ ХИМКИ ОБКУРИТСЯ
Spectral

Сообщение Spectral »

Хмм... у меня такая х***р.. была , контра тебе пишет , что очень плохое соединение , попробуй переустановить драйвера на модем , а может это из-за дождей , может как будет сухая погода все пройдет , ну или (как в моём случае) пользуйся конфигом упрощенным до неузнаваемости... (да к слову... тебя выкидывает тогда ,когда скорость соединения почти 0 ).. думай
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Работал бы переводчик - вник бы в суть ошибки, а так могу посоветовать не мутить с конфигами (сильно не мутить, но мутить надо ;) ) и цивильно поставить контру. А дрова для модема это уже что-то другое :)
DURon

Сообщение DURon »

kvn-mers писал(а):
-ПЕРЕУСТОНОВИ КОНТРУ ВСЕ ФАЙЛЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВСТАВЬ А ЛУЧШЕ ПОРОБУЙ ХИМКИ ОБКУРИТСЯ
У меня буквально неделю назад все нормально шло, а теперь пи....ец полный.ДА и кстати переустанавливать контру я уже пробывал дня три назад- не помогло!!!Да и еще такая фиша когда я на сервере один все идет нормально.А вдвоем уже тормозит!!!
НЕ любишь учиться, тогда попробуй обкур...ся.
Vladimir

Сообщение Vladimir »

Подскожите где взять КОНТРУ нормальную 1.5, а то продают одно Г...
Я на своей дохожу до сервера и ERROR. Говорят Контра плохо ломанная :cry:
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Vladimir писал(а):Подскожите где взять КОНТРУ нормальную 1.5, а то продают одно Г...
Я на своей дохожу до сервера и ERROR. Говорят Контра плохо ломанная :cry:
Контра не ломанная, просто надо ее настроить (например не заходить и тормазить может из-за настроек видио и звука)! :D
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Гляжу желающих полно, а умеющих мало:
Если у Вас проблемы с Counter-Strike'ом по части игры не сервере cs.games.biysk.ru, то обращайтесь ко мне по тел. 36-21-24 (Станислав) - помогу чем смогу.
Vladimir

Сообщение Vladimir »

Нее со звуком и видеокартой все нормально. Ошибка, если ее перевести на русский, "ОТСУТСТВИЕ ... ПРОТОКОЛА"
На все протоколы есть, а на него нету. Еще оказалось, проблема с библиотекой. При входе на сервак (не интра) игра запускается и выдает ошибку ЕRROR ... DLL. Кто нбдь поясните что за дерьмо мне продали??? :( :?:
Ответить

Вернуться в «Counter Strike»