Почему девушки когда расстаються делают гадости?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

CannabiS
Контактная информация:

Почему девушки когда расстаються делают гадости?

Сообщение CannabiS »

Вот знаете, заметил такое свойства, что когда расстаешься с девушкой, она соглашаеться остаться друзьями, но сама делает специально назло такие вещи, которые тебе было бы неприятно видеть :!: Вопрос: Это всегда так или только мне такие попадаються :?:
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Бывает такое... :D

...скажу тебе честно - мне не понравилось :wink:
SFINKS.

Сообщение SFINKS. »

Ну ето делают не все девушки некоторые остаються очень хорошеми друзьями.
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
[UnFear] FaRshiK
Контактная информация:

Сообщение [UnFear] FaRshiK »

это всегда :mad: я TAK думаю 8)
Не имей 100 друзей имей их подруг :D :)
CannabiS
Контактная информация:

Сообщение CannabiS »

[UnFear] FaRshiK писал(а):это всегда :mad: я TAK думаю 8)
Вот хоть один чел порадовал, хоть не одному мне такие девушки попадаються... :?
[UnFear] FaRshiK
Контактная информация:

Сообщение [UnFear] FaRshiK »

у меня была подруга близкие отношения....Когда мы поссорились она послола меня на х**.........
Не имей 100 друзей имей их подруг :D :)
AIDS
Контактная информация:

Сообщение AIDS »

Эхэ-хэ а вот у нас нет девушек и паслать даже нас некому :?

вспонив наш горькии опыт ответим, что большая часть девушек при расстовании пытается оставить далеко не приятное воспоминание.

а иногда даже наговорить всяческих гадостеи твоим друзьям и подругам чтоб они начали сомневатся в тебе.
Всем пока :!:
CannabiS
Контактная информация:

Сообщение CannabiS »

AIDS писал(а):Эхэ-хэ а вот у нас нет девушек и паслать даже нас некому :?

вспонив наш горькии опыт ответим, что большая часть девушек при расстовании пытается оставить далеко не приятное воспоминание.

а иногда даже наговорить всяческих гадостеи твоим друзьям и подругам чтоб они начали сомневатся в тебе.
Да да, именно такое и происходит, хотя... я не сталкивался что бы про меня говорили моим друзьям что либо плохое, т.к. они бы все равно не слушали. А какие же тогда это друзья если на слухи будут вестись...
CannabiS
Контактная информация:

Сообщение CannabiS »

А вот теперь просьба девушек ответить и сказать по этой теме своё мнение... а то аж интересно почему они себя так ведут... :roll: :?
Св[Е]тланк[А]

Сообщение Св[Е]тланк[А] »

CannabiS писал(а):А вот теперь просьба девушек ответить и сказать по этой теме своё мнение... а то аж интересно почему они себя так ведут... :roll: :?
Те парни которые себя желеют и зацикливаються на своих проблемах, вместо того чтобы жить дальше, каждый день думают только о своих обидах... 8)
Иногда им даже мерещаться обиды там где их нету совсем... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно,родной?!Изображение
андриано челентано

Сообщение андриано челентано »

До чего ж дефрагментальна эта женская логика и кстати друзей девушек не бывает.....

модератор. В следующий раз попрошу быть ближе к теме.
понравился фильм Заплати друггому (плати вперед) и Спеши любить, катились слезы по щекам прямо в стакан с водкой....
P.S. без адамова ребра - не было б добра!
NastyhA

Сообщение NastyhA »

андриано челентано писал(а):До чего ж дефрагментальна эта женская логика и кстати друзей девушек не бывает.....

модератор. В следующий раз попрошу быть ближе к теме.
А я могу с тобой поспорить :!: :!: :!:
бывают и девушки друзья...
(не такие же мы стервы :cry: :cry: :cry: )
Багинями мы были и остались,
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
CannabiS
Контактная информация:

Сообщение CannabiS »

Св[Е]тланк[А] писал(а):
CannabiS писал(а):А вот теперь просьба девушек ответить и сказать по этой теме своё мнение... а то аж интересно почему они себя так ведут... :roll: :?
Те парни которые себя желеют и зацикливаються на своих проблемах, вместо того чтобы жить дальше, каждый день думают только о своих обидах... 8)
Иногда им даже мерещаться обиды там где их нету совсем... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
А зато вам кажеться, что вы всегда правы и никогда не можете признать свою вину :!: Даже если вы не правы все равно все подруги будут думать что вашей вины нет... Но вы то не задумываетесь о мнение других... И просто знай, что после таких действий ни о каких дружеских отношения речи быть не может...
Анюта

Сообщение Анюта »

Я ЗЛАЯ!!!Значит девушки во всем вмноваты???ДЕВУШКИ???Да со всеми парнями с которыми я расставалась...ни один мне не друг!!! Хотя я была бы не против!Но они, после того как я уходила начинали делать вид, что вообще мнея не знают, разве что здороваются...Я никогда ни одного из них не посылала в грубой форме, просто пыталась культурно-цевильно им все обьяснить!!! А они...как будто я им смертельную обиду нанесла!!! :evil: :mad:
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Олеська
Контактная информация:

Сообщение Олеська »

я полностью согласна с Анютой!парни всегда винят во всем нас -девушек! хотя вы сами не такие уж и ангелы! когда девушка обижается на парня и он действительно виноват ,то парни всегда говорят ,что она обижается на ерунду,а вот когда парни действительно из-за ерунды обижаютсяы на нас ,то полюбому мы виноваты.вообще очень часто не девушки посылают парней ,а парни девушек!:((думая что он прям такой супер-пупер и за ним щас все разбегуться и побегут(у большинства парней повышенная самооценка).девушки никогда не будут делать гадости ,если вы,мальчики сами не наделали их(но только если бевушка последняя стерва).а вот у меня есть подруга-она по натуре стерва и даже этого не скрывает ,прям так всем и говорит!так вот она когда поругалась с парнем спецово делала гадости,но только для того чтоб он к ней подошел и поговорил на счет этого.и тем самым они б могли помириться!поэтому может девушки и делают гадости ,чтоб вернуть вас.потому что если девушке вы безразличны,то она никогда не будет делать того что бы вы заметили.после расставания все как будто зазнаются ,что парни,что и девушки!так что нечего винять во всем девушек...
Св[Е]тланк[А]

Сообщение Св[Е]тланк[А] »

Девчёнки я вас ЛЮБЛЮ :!: :!: :!: Я с вами полностью согласна!!!
Вы всё правильно говорите, вы молодцы :!: :!: :!: :angel: :angel: :angel: :lilangel: :lilangel: :lilangel: :) :!: :!: :!:
Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно,родной?!Изображение
scorponog

Сообщение scorponog »

Небольшой взгляд со стороны. Вы вот друг на друга наезжаете и обвиняете во всех смертных грехах. У меня тогда вопрос, а смысл то в этом какой. Все равно ведь друг друга не переубедите. Может поищите точки соприкосновения?
CannabiS
Контактная информация:

Сообщение CannabiS »

Анюта писал(а):Я ЗЛАЯ!!!Значит девушки во всем вмноваты???ДЕВУШКИ???Да со всеми парнями с которыми я расставалась...ни один мне не друг!!! Хотя я была бы не против!Но они, после того как я уходила начинали делать вид, что вообще мнея не знают, разве что здороваются...Я никогда ни одного из них не посылала в грубой форме, просто пыталась культурно-цевильно им все обьяснить!!! А они...как будто я им смертельную обиду нанесла!!! :evil: :mad:
Анюта, не надо говорить про конкретную ситуацию, я говорю в общем и ждал в ответ тоже общее мнение, а не так как у тебя получалось, что если тебя парень не замечал... А вот если он с тобой общаеться нормально, относиться к тебе хорошо разве ты будешь делать ему что то плохое :?: Я сомневаюсь... А вот вопрос у меня был в общем случае, я могу тебе конкретизировать ситуацию, но только в личку :!:
RedHH

Сообщение RedHH »

Пусть меня забросают тухлыми помидорами, но прошедшие выше споры склоняют меня к мнению, что они - суть возростное, т.е. дальнейшее развитие "не писай в мой гаршок"! С возрастом должно пройти. Господа и, естественно, милые дамы: необходимо искать компромис и к любому вопросу стараться подойти конструктивно. При этом затрачивать лишние силы абсолютно зря!
Но опять же: возможен ли компромис в непримиримых отношениях мужчин и женщчин?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Анюта

Сообщение Анюта »

RedHH писал(а):возможен ли компромис в непримиримых отношениях мужчин и женщчин?
Не возможен...так мы и будем спорить...в любом возрасте!Именно поэтому нам нравятся парни, а вам нравятся девушки-потому что мы РАЗНЫЕ!!! :D
андриано челентано

Сообщение андриано челентано »

Когда расстаются - уже получается гадость, но гадость со стороны ушедшей половины, да даже те же слова - вдвойне гадно, лучше заполнять утраченное чем-то хорошим, можно знакомиться, но один хрен хреново будет (если все по -настоящему было до расставания) - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ "ВО МНОГОМ СЛАБОМУ ПОЛУ" брать верх в любой ситуации, девушки - бывают очень ядовиты..................
понравился фильм Заплати друггому (плати вперед) и Спеши любить, катились слезы по щекам прямо в стакан с водкой....
P.S. без адамова ребра - не было б добра!
Анюта

Сообщение Анюта »

CannabiS писал(а):Значит Анюта, не надо говорить про конкретную ситуацию, я говорю в общем и ждал в ответ тоже общее мнение, а не так как у тебя получалось:!:
На своем примере я пишу общую ситуацию!
:evil:
Может ты обидел эту девушку?А может ты не понял когда тебе показали на дверь и пришлось применить крайние меры послав тебя на мужской половой орган???
CannabiS
Контактная информация:

Сообщение CannabiS »

Анюта писал(а):
CannabiS писал(а):Значит Анюта, не надо говорить про конкретную ситуацию, я говорю в общем и ждал в ответ тоже общее мнение, а не так как у тебя получалось:!:
На своем примере я пишу общую ситуацию!
:evil:
Может ты обидел эту девушку?А может ты не понял когда тебе показали на дверь и пришлось применить крайние меры послав тебя на мужской половой орган???
В том то и дело что я никого не обижал... Я наоборот старался делать чтоб ей приятно было.. Я любую просьбу выполнял. А тут такое отношение в ответ. Я даже не знаю, конечно есть в чем то и моя вина не скрываю, но просто интересует одно: почему когда относишься к человеку с душой, он тебе срет в нее :?: :cry:
Yukiona

Сообщение Yukiona »

Можно создать похожую тему"Почему парни когда расстаются, то потом говорят, что девчонка ихняя шлюха и т.п.". Это делают не все, а отдельные личности, которые начинают чувствовать, что они оказывается не супер крутые. А дальше дело склада ума. Мужской ум вешает ярлык и всё, женский работает более тонко и делов способен наворотить ого-го каких. А что иногда тупо гадят, так ведь склад ума призывает действовать определенным образом, а самого ума, чтоб спланировать интригу - нехватает.
Расставанья и встречи - две главные части из которых когда-нибудь сложится счастье
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

ТАк предется брать брозды спора в свои руки:
НАРОД ОЧНитесь, как вы не поймете бог не просто так создал нас разными, он имел на ето причину, естественно кроме размножния! Следовательно мы и не можем думать с вами одинаково! ДЕло в том что я по крайне мере еще не разу не расходился с девушкой по собственной инициативе! Зачем? Если можно намеренно делать то так чтобы вы разошлись при этом ты вроде как не виноват! И могу вам точно сказвать что 50% девушек так и делают! И поэтому именно ваш вид или сообшество получили оскорбление стерва, 10-15% процентов девушек, у которых главное деньги за ето вы получили прозвише шлюхи! Но есть и нормальные девушки я не спорю! Но и мы далеко не ангелы! Среди нас есть не культурные люди, тоеть быдло из-за них мы тоже получили свою порцию ругательств, а также есть альфонсы которые влюбляют девушек в себя а потом тянут деньги! Вот такие пироги! но и втом и другом кланне есть прекрассные люди! И изумительные таланты! Так что хорош разводить димагогию серавно мы друг друга не переспорим!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»