Почему девушки когда расстаються делают гадости?
Модератор: Ля-ля
- CannabiS
- Контактная информация:
Почему девушки когда расстаються делают гадости?
Вот знаете, заметил такое свойства, что когда расстаешься с девушкой, она соглашаеться остаться друзьями, но сама делает специально назло такие вещи, которые тебе было бы неприятно видеть Вопрос: Это всегда так или только мне такие попадаються
- [UnFear] FaRshiK
- Контактная информация:
- [UnFear] FaRshiK
- Контактная информация:
- CannabiS
- Контактная информация:
Да да, именно такое и происходит, хотя... я не сталкивался что бы про меня говорили моим друзьям что либо плохое, т.к. они бы все равно не слушали. А какие же тогда это друзья если на слухи будут вестись...AIDS писал(а):Эхэ-хэ а вот у нас нет девушек и паслать даже нас некому
вспонив наш горькии опыт ответим, что большая часть девушек при расстовании пытается оставить далеко не приятное воспоминание.
а иногда даже наговорить всяческих гадостеи твоим друзьям и подругам чтоб они начали сомневатся в тебе.
- Св[Е]тланк[А]
Те парни которые себя желеют и зацикливаються на своих проблемах, вместо того чтобы жить дальше, каждый день думают только о своих обидах...CannabiS писал(а):А вот теперь просьба девушек ответить и сказать по этой теме своё мнение... а то аж интересно почему они себя так ведут...
Иногда им даже мерещаться обиды там где их нету совсем...
Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно,родной?!
- андриано челентано
А я могу с тобой поспоритьандриано челентано писал(а):До чего ж дефрагментальна эта женская логика и кстати друзей девушек не бывает.....
модератор. В следующий раз попрошу быть ближе к теме.
бывают и девушки друзья...
(не такие же мы стервы )
Багинями мы были и остались,
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
- CannabiS
- Контактная информация:
А зато вам кажеться, что вы всегда правы и никогда не можете признать свою вину Даже если вы не правы все равно все подруги будут думать что вашей вины нет... Но вы то не задумываетесь о мнение других... И просто знай, что после таких действий ни о каких дружеских отношения речи быть не может...Св[Е]тланк[А] писал(а):Те парни которые себя желеют и зацикливаються на своих проблемах, вместо того чтобы жить дальше, каждый день думают только о своих обидах...CannabiS писал(а):А вот теперь просьба девушек ответить и сказать по этой теме своё мнение... а то аж интересно почему они себя так ведут...
Иногда им даже мерещаться обиды там где их нету совсем...
Я ЗЛАЯ!!!Значит девушки во всем вмноваты???ДЕВУШКИ???Да со всеми парнями с которыми я расставалась...ни один мне не друг!!! Хотя я была бы не против!Но они, после того как я уходила начинали делать вид, что вообще мнея не знают, разве что здороваются...Я никогда ни одного из них не посылала в грубой форме, просто пыталась культурно-цевильно им все обьяснить!!! А они...как будто я им смертельную обиду нанесла!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
я полностью согласна с Анютой!парни всегда винят во всем нас -девушек! хотя вы сами не такие уж и ангелы! когда девушка обижается на парня и он действительно виноват ,то парни всегда говорят ,что она обижается на ерунду,а вот когда парни действительно из-за ерунды обижаютсяы на нас ,то полюбому мы виноваты.вообще очень часто не девушки посылают парней ,а парни девушек!:((думая что он прям такой супер-пупер и за ним щас все разбегуться и побегут(у большинства парней повышенная самооценка).девушки никогда не будут делать гадости ,если вы,мальчики сами не наделали их(но только если бевушка последняя стерва).а вот у меня есть подруга-она по натуре стерва и даже этого не скрывает ,прям так всем и говорит!так вот она когда поругалась с парнем спецово делала гадости,но только для того чтоб он к ней подошел и поговорил на счет этого.и тем самым они б могли помириться!поэтому может девушки и делают гадости ,чтоб вернуть вас.потому что если девушке вы безразличны,то она никогда не будет делать того что бы вы заметили.после расставания все как будто зазнаются ,что парни,что и девушки!так что нечего винять во всем девушек...
- Св[Е]тланк[А]
- CannabiS
- Контактная информация:
Анюта, не надо говорить про конкретную ситуацию, я говорю в общем и ждал в ответ тоже общее мнение, а не так как у тебя получалось, что если тебя парень не замечал... А вот если он с тобой общаеться нормально, относиться к тебе хорошо разве ты будешь делать ему что то плохое Я сомневаюсь... А вот вопрос у меня был в общем случае, я могу тебе конкретизировать ситуацию, но только в личкуАнюта писал(а):Я ЗЛАЯ!!!Значит девушки во всем вмноваты???ДЕВУШКИ???Да со всеми парнями с которыми я расставалась...ни один мне не друг!!! Хотя я была бы не против!Но они, после того как я уходила начинали делать вид, что вообще мнея не знают, разве что здороваются...Я никогда ни одного из них не посылала в грубой форме, просто пыталась культурно-цевильно им все обьяснить!!! А они...как будто я им смертельную обиду нанесла!!!
Пусть меня забросают тухлыми помидорами, но прошедшие выше споры склоняют меня к мнению, что они - суть возростное, т.е. дальнейшее развитие "не писай в мой гаршок"! С возрастом должно пройти. Господа и, естественно, милые дамы: необходимо искать компромис и к любому вопросу стараться подойти конструктивно. При этом затрачивать лишние силы абсолютно зря!
Но опять же: возможен ли компромис в непримиримых отношениях мужчин и женщчин?
Но опять же: возможен ли компромис в непримиримых отношениях мужчин и женщчин?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- андриано челентано
Когда расстаются - уже получается гадость, но гадость со стороны ушедшей половины, да даже те же слова - вдвойне гадно, лучше заполнять утраченное чем-то хорошим, можно знакомиться, но один хрен хреново будет (если все по -настоящему было до расставания) - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ "ВО МНОГОМ СЛАБОМУ ПОЛУ" брать верх в любой ситуации, девушки - бывают очень ядовиты..................
понравился фильм Заплати друггому (плати вперед) и Спеши любить, катились слезы по щекам прямо в стакан с водкой....
P.S. без адамова ребра - не было б добра!
P.S. без адамова ребра - не было б добра!
На своем примере я пишу общую ситуацию!CannabiS писал(а):Значит Анюта, не надо говорить про конкретную ситуацию, я говорю в общем и ждал в ответ тоже общее мнение, а не так как у тебя получалось:!:
Может ты обидел эту девушку?А может ты не понял когда тебе показали на дверь и пришлось применить крайние меры послав тебя на мужской половой орган???
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- CannabiS
- Контактная информация:
В том то и дело что я никого не обижал... Я наоборот старался делать чтоб ей приятно было.. Я любую просьбу выполнял. А тут такое отношение в ответ. Я даже не знаю, конечно есть в чем то и моя вина не скрываю, но просто интересует одно: почему когда относишься к человеку с душой, он тебе срет в нееАнюта писал(а):На своем примере я пишу общую ситуацию!CannabiS писал(а):Значит Анюта, не надо говорить про конкретную ситуацию, я говорю в общем и ждал в ответ тоже общее мнение, а не так как у тебя получалось:!:
Может ты обидел эту девушку?А может ты не понял когда тебе показали на дверь и пришлось применить крайние меры послав тебя на мужской половой орган???
Можно создать похожую тему"Почему парни когда расстаются, то потом говорят, что девчонка ихняя шлюха и т.п.". Это делают не все, а отдельные личности, которые начинают чувствовать, что они оказывается не супер крутые. А дальше дело склада ума. Мужской ум вешает ярлык и всё, женский работает более тонко и делов способен наворотить ого-го каких. А что иногда тупо гадят, так ведь склад ума призывает действовать определенным образом, а самого ума, чтоб спланировать интригу - нехватает.
Расставанья и встречи - две главные части из которых когда-нибудь сложится счастье
ТАк предется брать брозды спора в свои руки:
НАРОД ОЧНитесь, как вы не поймете бог не просто так создал нас разными, он имел на ето причину, естественно кроме размножния! Следовательно мы и не можем думать с вами одинаково! ДЕло в том что я по крайне мере еще не разу не расходился с девушкой по собственной инициативе! Зачем? Если можно намеренно делать то так чтобы вы разошлись при этом ты вроде как не виноват! И могу вам точно сказвать что 50% девушек так и делают! И поэтому именно ваш вид или сообшество получили оскорбление стерва, 10-15% процентов девушек, у которых главное деньги за ето вы получили прозвише шлюхи! Но есть и нормальные девушки я не спорю! Но и мы далеко не ангелы! Среди нас есть не культурные люди, тоеть быдло из-за них мы тоже получили свою порцию ругательств, а также есть альфонсы которые влюбляют девушек в себя а потом тянут деньги! Вот такие пироги! но и втом и другом кланне есть прекрассные люди! И изумительные таланты! Так что хорош разводить димагогию серавно мы друг друга не переспорим!
НАРОД ОЧНитесь, как вы не поймете бог не просто так создал нас разными, он имел на ето причину, естественно кроме размножния! Следовательно мы и не можем думать с вами одинаково! ДЕло в том что я по крайне мере еще не разу не расходился с девушкой по собственной инициативе! Зачем? Если можно намеренно делать то так чтобы вы разошлись при этом ты вроде как не виноват! И могу вам точно сказвать что 50% девушек так и делают! И поэтому именно ваш вид или сообшество получили оскорбление стерва, 10-15% процентов девушек, у которых главное деньги за ето вы получили прозвише шлюхи! Но есть и нормальные девушки я не спорю! Но и мы далеко не ангелы! Среди нас есть не культурные люди, тоеть быдло из-за них мы тоже получили свою порцию ругательств, а также есть альфонсы которые влюбляют девушек в себя а потом тянут деньги! Вот такие пироги! но и втом и другом кланне есть прекрассные люди! И изумительные таланты! Так что хорош разводить димагогию серавно мы друг друга не переспорим!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!