Все это Rock'n'Roll!!! Концерт в ДК БОЗ 3-го ноября!!!
Модератор: Stan
- TORR
- Контактная информация:
я не говорил что рокнрол ближе к этим группам чем рок. Я сказал что оно так же далеко как и рок. ДА и в данном контексте эти слова имеют примерно один и тот же смысл, потому что это НАЗВАНИЕ концерта а не описание его формата, понимаешь о чем я говорю?Draft писал(а):TORR
Ту тогда поясни непррствященного, чем рок-н-ролл ближе к этим группам, чем рок?????
З.Ы. больше ниче писать тут не буду
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Het
- Контактная информация:
Любопытную вы полемику учинили. Спор о стилях тупиковый. Лучше играть или слушать и не тратить время на пустые споры.
Чтож, раз уж прийти не могу , придется ждать фотографии. А мож кто видео снимет да выложит. Хотя вряд ли, тырнет дорогой. Надеюсь запись концерта будет вестись, вопрос организаторам. Кстати, кто мутит? Хоть аудио версию концерта послушать. Это же не так сложно устроить
Чтож, раз уж прийти не могу , придется ждать фотографии. А мож кто видео снимет да выложит. Хотя вряд ли, тырнет дорогой. Надеюсь запись концерта будет вестись, вопрос организаторам. Кстати, кто мутит? Хоть аудио версию концерта послушать. Это же не так сложно устроить
neyro2000.3dn.ru
-
- Контактная информация:
Мы не мутим ))))) Организаторы: Новое Поколение,Ремарки и НОЛЬ ТРИ.Записать аудио постараемся.А рок-н-ролл это уже давно более широкое понятие,чем просто музыкальный стиль.Я думал все знают.
На свете нет печальнее прикола,когда бухают звезды рок-н-ролла. Когда колбасит третий день подряд, боец потерян,в панике отряд.
- SantaInc
- Контактная информация:
Кароче ждем всех кому интересна!!! Бует кафово, стили мож и разные зато каждый найдет для себя что-то интересное, и может быть откроет для себя что-то новое!!! Мало ли как назвать стиль музыки, Rock'n'Roll это скорее стиль жизни!!! Мы разные, но у нас есть одна общая черта!!! Это любовь к интересной музыке такой разной и в тоже время единой!!! Очень хочу чтоб, наконец, получилось что-то стоящее!!! Надеюсь что придуть все!!!