Кровь эльфов

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

Время казалось остановило свой ход. Багровое пламя заката охватило весь запад, а диск светила начал скрываться за горизонтом. После заката ночные эльфы - а наш "добрый друг" как раз им и являлся- обретали поистине божественные способности. Врятли смерть эльфа сильно ограничила их. Поэтому основное веселье начнется после заката. Чувство приближающейся опасности начало охватывать командира Черного отряда.
"Пора уже заканчивать с этим " - подумал Фесс, глядя несколькими десятками мертвых глаз на холм, выбранный эльфом в качестве штаба.
В свое время Фесс немного изучал ночных эльфов(приходилось воевать с некоторыми из них), поэтому он знал, что после использования достаточно мощной магии некоторое время они практически беспомощны. Также он знал, что эльфы обычно используют амулеты преобразования, позволяющие им кастовать намного чаще и увеличивая мощь заклятий. Поэтому Фесс планировал разбить его при помощи своих мертвяков.
Он начал продвигать свою дюжину к нему. К счастью разумным среди нежити был похоже один только эльф, все остальные подчинялись его воле - это увеличивало шансы успеха. Двигая нежить полукругом к цели Фесс. Минуты превратились в часы. Вещь к каждую секунду союзных мертвещов мог заметить недруг и весь план пошел бы коту под хвост.
Рассяяные среди толпы себе подобных, фессовы ставленники подобрались уже достаточно близко к ушастому существу.
- Напасть всеми сразу или по одиночке?...Нет нельзя по одиночке, в случае неудачи и остальным не жить...А они жили?" - усмехнувшись Фесс выбрал первый вариант действий.
- Так, охранников пятеро. Какая самоувереность! Нейтрализовать, остальных семерых в атаку. Двое хватают за руки, двое бьют со спины для отвлечения внимания, четверопытаются разрушить талисман.
Расположив своих воинов должным образом, Фесс начал действовать. Эльф совсем не ожидал такой наглости со стороны защитников крепости и поэтому растерялся на какое-то мнгновение, чего хватило вполне: руки его были захвачены, а на спину обрушилось несколько ударов. К сожалению эльфа невозможно было оглушить, но эти действия дали возможность для главного отряда. ЗА пару мнгновений мертвецы успели нанести несколько мощных ударов по амулету, отчего последний дал трещину по центру. "Давай, давай. Еще немного". Но эльф был тоже не дурак, и его рабы уже напали на воинов Фесса, а сам высокородный сжег держащих его руки нежитей.
Единственно верным решением было дальше пытаться бить по амулету, не смотря ни на что. Что Фесс и делал. Его воинов рвали на куски, но их уже слабеющие удары все же достигали цели. Амулет был практически разрушен. Цель достигнута! В таком состоянии его можно использовать не более раза и то не факт, что хоть на это хватит.
Фесс обессилено прислонился к стене и прикрыл глаза. Ему нужен был отдых.
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
TORKLAND

Сообщение TORKLAND »

-Молочина Фесс!!!
Вылазка Фесса дала надежду,что удары эльфа прекротяться.
-Мне ктонибудь скажет кде Риски?
Его не было уже около трех часов и я начал уже беспокоиться.Хотя мало что могло произойти бод щитом,но этот пройдоха мог найти себе неприятности где угодно.Однажды он посорился с магом огня,и огненный оставил на нём шрам.

Добавлено спустя 17 часов 36 минут 59 секунд:

-Скока мы уже сдесь седим?А союзников ещё нет!
-Диего найди Риски!Ох поподись он мне без его магии щит может ослабеть!
Мой топор укрепит вашу веру!!!
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

Эльф сразу понял что за подарок ему преподнесли защитники. Поэтому использование амулета он отложил на крайний случай. К тому же его тени-разведчики донесли тревожную весть: с севера, меньше чем в полудне пути, на помощь осажденным шла достаточно большая армия. ВЫбор у него был не большой: или отступать, или пытаться пробить барьер крепости. ВЫбран был второй вариант. ДЛя этого ему нужно было гораздо больше сил, чем он имел сейчас, что вынудило короля мертвых пойти на отчаянный шаг: почерпнуть силы с помощью так ненавидимых Фессом областей некромантии, а именно медленного жертвоприношения, заключающегося в извлечении потоков силы из боли пытаемых людей. Очень сильный раздел некромантии надо сказать, но для его применения нужно быть полностью бесчеловечным.

* * *

- О, красавчик ты мой спящий! - воскликнула Офелия при выде дрыхнувшего у стены Фесса, - я те покажу как спать на посту! - выдала она с ехидной ухмылкой, явно чего-то замышляя.
Она подобрала валяющуюся неподалеку палку и "тихонечко" приложила ею Фесса по левому плечу, отчего палка обиделась и разлетелась в щепки.
Фесс открыл один глаз и, увидев Офелию, уже ищущую вторую палку, одним махом отскочил от своей стены в середину привратной площади на десяток метров от своей рьяной подчиненной.
- Поспать спокойно не дадут, - сказал он с деланно-обиженым выражением лица, улыбнулся и уже серьезно проговорил:
- какова обстановка за воротами? Где союзники? Что со щ...(увидел ярко горящий щит и перешел к другому вопросу). Организуй оборону у врат, я пойду к Торкланду и Риски, где они кстати?
- Риски куда-то затерялся(ФЕсс нахмурился при этом). Торкланд где-то у центрального здания. За оборону не волнуйся. Союзники по предположительным данным будут часов через 5-7. А вот с обстановкой плохо: они начали готовить жертвоприношение и у них есть рабы - люди, эльфы, пара гномов и даже орк!
- Да, становится все интереснее. Работай дорогуша, я пошел в центр, - он поспешил удалиться пока вспыхнувшая было Офелия чего-нить не натворила лишнего...
死神
Даниил

Сообщение Даниил »

-Фсем привет!- Риски вынырнул из узкой улочки и подошол к Торкланду.- Вот только ненадо спрашивать где я был! Всёравно не скажу. :) Судя по борьеру у вас тут многое роизошло, никто не пострадал? А Фесс где?
ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ ПОКОРИСЬ ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО!
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

- Да тута я, тута - сказал только что подошедший Фесс, - кроме дохлика ушастого вроде бы никто, да и тот к сожалению больше морально. Каков план наших дальнейших действий? Подмога будет только к рассвету, т.е. через 7 часов. Поскольку щит все еще пылает, а мертвяк тормозит, у неас есть шанс продержать его до утра. Мои маги теперь врятли чего0нить еще наколдуют в ближайшее время, так что магическая поддержка упала.

PS Даниил, у твоего перса какой профиль по большей части?
死神
TORKLAND

Сообщение TORKLAND »

-Я уверен,что щит выдержет до утра и поэтому можете расслабиться.
-Фесс прикажи раздать войнам хорошей пищи и эля мужекам,а вена девушкам только не сильно много!Пусть соберуться с силами им они завтро понадобяться!
-Да кстати я тут с вышки(остатка)заметил здоровенного черного волка,ходит вокруг барьера рыщет чего то,на глаза нежети не поподаеться,но если они на него кинуться десяток он точно загрызет!
-И еще Фесс.сделай перещет войнов я должен распологать примерным нашем количеством.
-Можете рассходиться но на долго не теряйтесь если я понадоблюсь найдете меня около северной стены я буду ждатьсоюзников и за одно соберусь с мыслями.
Даниил

Сообщение Даниил »

- Я тоже пойду где-нибуть отдохну, посплю, соберусь с силами...

*профиль: паладин*
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

- Есть, сэр, так точно сер!)) - настроение Фесса непонятно почему улучшилось, наврно опять чего-то задумал - Бредерик, займись пирушкой. Если с утра кто-нить будет не в состоянии ноги оторву! ха, ха.
Пошел бродить по крепости...
ЧЕрез пару часов у северной стены, поскольку Риски опять куда-то запропостился:
- Со слов мера всего гарнизон насчитывал около 1500 человек. Это позор! На важный в стратегическом плане участок так мало народу и ни одного мага! Это абсурд. Мера в темницу. Чего-то я отвлекся...осталось тут способных сражаться не более трети.Из них мечников только 100.
- Моя сотня жива и здорова, правда маги, все тридцать человек, немного ушибленные после зарядки колец, но это не особо повредит нам. Все дрыхнут, естественно кроме часовых. Волка без внимания оставлять нельзя, не нравится он мне...Ну, я пошел...

/*Народ, давайте поактивнее писать, а то я весь сюжет уже порастерял и персов своих позабыл))) */
死神
TORKLAND

Сообщение TORKLAND »

-Благлдарю тебя Фесс,можешь тоже идти отдыхать.Утром собираемся здесь,и если увидешь Риски по дороге передай ему это.
Даниил

Сообщение Даниил »

- Стоп. Что за звуки я слышу с улицы? Они напоминают мне ... напоминают ... точно! Там пир! И без меня?! Что-за пир без меня! надо исправитьт этот недочёт.- Риски поспещил на улицу, где уже во всю шла веселуха. Уже давно стемняло и улицы освещают прикреплённые к стенам зажженые факела, они пылали, освещая улицы.- Эх! Перед смертью и повеселицо в доволь надобно! Хотя почему перед смерьтью? Перед удачным завершением земных дел, ну или не совсем удачных. Но если выживу, то ну эту службу к йотуновой бабушке пойду лучше мир погляжу, пошарюсь где-нить по лесам непроходимым. Авот что делать с командованием?... я смотрю у Торкуанда командовать неплохо получается, покрайне мере во как взялся за войско государкое. Думаю он не будет против...
TORKLAND

Сообщение TORKLAND »

***///Народ время от времени буду писать за волка=)))енто отдельный человек пишит мене темы////

Нюх и уши Волка вполне могли заменить глаза. Голодный и измождённый дальней дорогой из Гипербореи он ясно чуял пир за щитом (хм, наивные люди... неужели они действительно чувствуют себя в безопасности(?)). Боги, неужели мне действительно предстоит в этом учавствовать... Нужно оглядется... Похоже тот маг в курсе моего здесь пребывания. Глазастый... Пока не важно.
Луна... Так и тянет завыть, но прости, светило, мне нужно держаться как можно незаметнее. Окружающий мир не имеет цвета, зато имеет объём, близко никого нет. Можно. Огромный чёрный Волк грянулся оземь и на ноги поднялся могучего вида воин. Вытянув кости он с завыванием зевнул. Неплохо бы было чего-нибудь перекусить, жаль зверьё разбежалось от толпы этой нежити. Проклятье. Какого Ящера меня закинули сюда? Семаргл! Я тебя спрашиваю! За то время, что я живу на этой земле я уже сотни раз искупил свою вину перед Богами! В голове проявилось Знание... Это не было каким-то голосом в голове, тем более голосом с небес. Это было просто Знание. Оружие рядом. Сколько ходит легенд про этот меч! А ведь святыми вещи мы делаем сами. Своей верой в них. Через пару часов знаменитый Кладенец уже болтался на перевязи за широкими плечами Радивоя (Проклятого, Волка... очень много имён, не важно...) Сам же его здесь и закопал на заре времён, когда ратовал против Богов. Тогда накопленной ненависти хватило бы, чтоб уничтожить миры, созданные Родом. Если бы ни Она... Это была последняя человеческая жизнь на совести Волка. В памяти всплыли предсмертные слова: "Я прощаю... Ты не знешь... Люблю"... И последний Её вздох отозвался резкой болью в висках. Ради Неё...
Костлявая рука смертельной тоски, сдавившая сердце вернула в этот мир.
Чтож...
Густые чёрные брови сшиблись на переносице...
Ответить

Вернуться в «РПГ»