Модем
Модератор: Taifun
Модем
Вот хочу поставить себе диесель аникс б
Какая нормальная фирма и модель
Какая нормальная фирма и модель
- Дохлый Койот
- Модератор
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Советую всем P660RT2 EE - Двухдиапазонный модем ADSL2+ Annex A/B с портом Ethernet
Двухдиапазонный модем ZyXEL P660RT2 — это удобное и надежное подключение вашего дома или офиса к Интернету по скоростному каналу ADSL. Объединяя в себе новейшую платформу ZyXEL Absolute ADSL, маршрутизатор с технологией трансляции адресов Full Cone NAT, межсетвой экран, DHCP‑сервер и множество других функциональных возможностей, он позволит вам принимать информацию втрое быстрее обычного модема ADSL и в сотни раз быстрее модема 56K для коммутируемых линий. Платформа Absolute ADSL — результат многолетнего опыта компании ZyXEL в производстве DSL‑оборудования для крупных операторов и домашних пользователей. Она обеспечивает максимально эффективную работу модема на телефонной линии любого качества, включая линии с охранно‑пожарной сигнализацией, — без дополнительных настроек, переделок и согласований. Чтобы настроить подключение к Интернету, не обязательно вдаваться в технические подробности и вызывать на дом специалиста. Достаточно выбрать своего интернет‑провайдера и тариф из предложенного списка, а все остальное в считаные минуты сделает интеллектуальная технология ZyXEL NetFriend. По любому вопросу, связанному с эксплуатацией модема, вам всегда рады помочь в Центре информации и поддержки ZyXEL, расположенном в вашей стране.
Подробнее http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/ ... t/adsl/722
В нашем городе данный модем можно приобрести в магазине "Импульс" что находится на зеленке. Розничная цена примерно 1500 руб.
Двухдиапазонный модем ZyXEL P660RT2 — это удобное и надежное подключение вашего дома или офиса к Интернету по скоростному каналу ADSL. Объединяя в себе новейшую платформу ZyXEL Absolute ADSL, маршрутизатор с технологией трансляции адресов Full Cone NAT, межсетвой экран, DHCP‑сервер и множество других функциональных возможностей, он позволит вам принимать информацию втрое быстрее обычного модема ADSL и в сотни раз быстрее модема 56K для коммутируемых линий. Платформа Absolute ADSL — результат многолетнего опыта компании ZyXEL в производстве DSL‑оборудования для крупных операторов и домашних пользователей. Она обеспечивает максимально эффективную работу модема на телефонной линии любого качества, включая линии с охранно‑пожарной сигнализацией, — без дополнительных настроек, переделок и согласований. Чтобы настроить подключение к Интернету, не обязательно вдаваться в технические подробности и вызывать на дом специалиста. Достаточно выбрать своего интернет‑провайдера и тариф из предложенного списка, а все остальное в считаные минуты сделает интеллектуальная технология ZyXEL NetFriend. По любому вопросу, связанному с эксплуатацией модема, вам всегда рады помочь в Центре информации и поддержки ZyXEL, расположенном в вашей стране.
Подробнее http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/ ... t/adsl/722
В нашем городе данный модем можно приобрести в магазине "Импульс" что находится на зеленке. Розничная цена примерно 1500 руб.
именно модель которая и анек А и анек Б поддерживает .Аngel писал(а):у мну такойже!
ток помойму просто аникс а...
щас гляну
Добавлено спустя 44 секунды:
ёроботаетVik писал(а):данный модем по моему не работает в режиме моста )) .
Добавлено спустя 57 секунд:
P660RT2 EE - Двухдиапазонный модем ADSL2+ Annex A/B с портом Ethernet - как твой модем может быть таким же если он только анекс ААngel писал(а):у мну такойже!
ток помойму просто аникс а...
щас гляну
Добавлено спустя 44 секунды:
ёроботаетVik писал(а):данный модем по моему не работает в режиме моста )) .
я говорил именно про модель которая и анек А и анек Б поддерживает .
- Dark forces
- Контактная информация:
У мя Acorp,он и не дорогой и не жалуюсь,стабильно работает+3 года гарантии
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
гы )))) а чего такой жадный то ? взял бы да поделился с народом )) а то заявил что зайксел атстой - и все это как то без основательно сказано .
Самый рульный модем который я встречал, это зил 642r работает на лапше со скрутками+ окисленый клеммы ввода телефонного кабеля в здание .
з.ы. рулят не модемы, а провода на которых данные модемы работают .
Самый рульный модем который я встречал, это зил 642r работает на лапше со скрутками+ окисленый клеммы ввода телефонного кабеля в здание .
з.ы. рулят не модемы, а провода на которых данные модемы работают .
вообщето любой модем может работать хорошо . все зависит от могих факторов . А именно :smg писал(а):Что бы я не сказал, ты будешь настаивать на своем мнении. По этому я и рекомендую тебе поискать более авторитетную, для тебя, информацию.
1. протяженость линии до DSLAM
2. качество линии .
3. погодные условия
4. совместимость с DSLAM
а так же многие косяки правятся перепрошивкой модемов на более новую микропрограмму . И бывали случаи когда модемы и зиксел и акорп не могли устойчиво работать , а вот модем d-link 500t держал соеденение и показал наибольшую скорость . Так что такие заявления зилы атстой )) это мягко сказать неправильное . Я иебя не собираюсь переубеждать можешь оставаться при своем мнении . Но не все зависит от модема .