Опускай еще на пару тонов. Даешь инфразвук!Eugen писал(а):у меня бас балалайка в строе D с мюзикмэновскими датчиками так воздух трясёт всякий слипкнотовец ахнет
Все это Rock'n'Roll!!! Концерт в ДК БОЗ 3-го ноября!!!
Модератор: Stan
Ну если это лоховской...SantaInc писал(а):GDAEB
Добавлено спустя 46 секунд:
5-ти струнный бас!!! В Бийске, только ради этого схожу!!!!
Добавлено спустя 40 секунд:
зобавно - до меня как не сразу дошло!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
я надеюсь непосредственно перед мероприятием билеты будут продаваться?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- SantaInc
- Контактная информация:
Билеты будут продаваться непосредственно перед мероприятием енто раз!!! второе приходите пораньше дабы не задержаться в начале концерта!!!
Пятиструнник в Бийске я думал что единственный пока не увидел у бассистов Панацеи и Oldboxcar!!! И повторюсь что хотел бы врезать звучки помощней и компрессор себе взять!!! Кароч приходите хотя бы посмотреть на мою прелллесть горлум, горлум...=)
Пятиструнник в Бийске я думал что единственный пока не увидел у бассистов Панацеи и Oldboxcar!!! И повторюсь что хотел бы врезать звучки помощней и компрессор себе взять!!! Кароч приходите хотя бы посмотреть на мою прелллесть горлум, горлум...=)
- Het
- Контактная информация:
Звучки это хорошо. Только денег надо, на целую другую гитару хватит. Да только нафиг другая гитара если нужны звучки, хотя... две гитары тоже харащё, а еще лучше три, нет, пять! Я бы не отказался отнастоящего, деревянного баса. Надоело уже программить в синтах партии. Для меня сыграть быстрее и проще.
Хорошо вам сейчас. Все есть, знай бабло плати. раньше хоть какой-нибудь бы бас найти и то ладно, хоть двухструнный, одно гавно в магазинах продавалось, чудо дизайна и еще более чудесного звука. Я помню когда увидел гитару Ямаха в студии группы 100, для меня это было круче мерседеса, а мерседес тогда был вышак.
Хорошо вам сейчас. Все есть, знай бабло плати. раньше хоть какой-нибудь бы бас найти и то ладно, хоть двухструнный, одно гавно в магазинах продавалось, чудо дизайна и еще более чудесного звука. Я помню когда увидел гитару Ямаха в студии группы 100, для меня это было круче мерседеса, а мерседес тогда был вышак.
neyro2000.3dn.ru
- Eugen
- Контактная информация:
На самом деле у меня обычный Cort строй GDAD датчики seimorduncan
+musicman
кому надо могу продать за 10 000 беру себе пятиструнку
и датчики конечно сменю seimorы поставлю на самом деле офигенные датчики советую ну и цена кусается я на свой год назат ставл 3500 за датчик отдал
Мне тут комбарь идёт Ampeg Bass Amp Series - BA115 думаю завтра уже будет в городе так что
SantaInc может на AMPEG-е
поиграеш ну а если в худшем случае то придёт во вторник то на
беренжере гиграть будем беспонтовом но через директ бокс
короче мясо будет по любой
+musicman
кому надо могу продать за 10 000 беру себе пятиструнку
и датчики конечно сменю seimorы поставлю на самом деле офигенные датчики советую ну и цена кусается я на свой год назат ставл 3500 за датчик отдал
Мне тут комбарь идёт Ampeg Bass Amp Series - BA115 думаю завтра уже будет в городе так что
SantaInc может на AMPEG-е
поиграеш ну а если в худшем случае то придёт во вторник то на
беренжере гиграть будем беспонтовом но через директ бокс
короче мясо будет по любой
Музыка это дар данный нам с выше Богом!!!
А попса это извращеение самого диавола
А попса это извращеение самого диавола
- Het
- Контактная информация:
Так я и говорю есть их, и много-много. Но нету деник.
Про датчики одобряю, хамб бриджевый по крайней мере по-любому бери
Про датчики одобряю, хамб бриджевый по крайней мере по-любому бери
А я промолчу про ваши сараи на колесах, которые по рельсам ездиютMongoll писал(а):Ну Москва как была деревней, так ей навсегда и останется
neyro2000.3dn.ru
Флудерастизм не лечиц0...
ЗЫ зафтра постараюсь быть, наверн не 1? Торр, вы компанией идете? а то в 1 странно идти...
Блин не денег, не телефона и как я туда попаду )
ЗЗЫ Антох, Жек удачи вам тама ))
ЗЫ зафтра постараюсь быть, наверн не 1? Торр, вы компанией идете? а то в 1 странно идти...
Блин не денег, не телефона и как я туда попаду )
ЗЗЫ Антох, Жек удачи вам тама ))
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
Хороший флуд никому не помешает._echo_ писал(а):Флудерастизм не лечиц0...
Итак, многообещающие концерты практически никогда не проходили так, как хотелось бы. На этот раз всё будет иначе. Позитивный настрой, немного терпимости к не очень любимым группам, и буря эмоций! И главное, чтобы звук не подвел
на окраинах вселенной потерялось мое эго..
еще бы Вы, "батенька", меня учили, что что такое флудHet писал(а):Флудерастизм, батенька, это когда подпись занимает больше места чем само сообщение, а у нас простой пофлудизм
На небе только и разговоров, что о море и о закате...