Согласен, опощиция нужна.... Только комунисты сильно уш красивые лозунги делают...Agat писал(а):Не любишь коммунистов бог с тобой - задумайся зачем в государстве нужна опозиция.
Не было её у КПСС - и что вышло __ не красиво вышло.
Выборы 2007
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- серж помпиду
- серж помпиду
А что здесь страшного? Во всем цивилизованом мире люди получают природную ренту зато что кто то использует природные ископаемые разрабатываемые на той земле где они проживают. Я уж неговорю про Арабские Эмираты.Agat писал(а):Я знаю лозунги настояших коммунистов:-=xXx=- писал(а):Только комунисты сильно уш красивые лозунги делают...
Забрать из частных рук нефть, газ, леса, крупное производство - на эти доходы бесплатное образование издравохранение.
Это будет не красиво а страшновато.
Главное ребята сердцем не стареть!
- Agat
- Контактная информация:
Представляешь как хозяева не захотят отдавать собственность, а учьти что ЕдРосы выигрывают выборы за их дениги и будут отстаивать их интересы... чуешь?серж помпиду писал(а):А что здесь страшного? Во всем цивилизованом мире люди получают природную ренту зато что кто то использует природные ископаемые разрабатываемые на той земле где они проживают.
...
1. Армия: с 2010 года лица, получившие высшее образование и которые в ходе обучения учились на военное кафедре и им присвоено звание лейтенанта призыву не подлежат - еще в начале осени принял президент этот указ, как то никто не услышал.Героев Е.И. писал(а): Тем, что армия не контрактная, что заработная плата низкая и тем, что цены на жильё, продукты да вообще на жизнь в целом становится всё выше и выше и предела этому не будет пока к власти не придут люди не разделяющие политику Путина.
2. З/п низкая: а может это не проблема власти, а проблема личная, которая лишь говорит о том, что пора менять работу?
3. Цены на все: конечно, я хочу постоять в очереди на квартиру лет 20, а лишь потом возможно ее получить. И пуская цены на продукты будут низкими, но я то личными воспоминаниями помню 1991 год, когда в магазине была только морская капуста. Что касается того, что "все дороже" - ну тут вообще школьного курса экономики хватает - если что то подорожало, то с этого получили больше денег, а эти деньги не расстворились в великом ничто, а кого то обаготили. И этот кто то стал жить лучше.
4. Что касается бесплатной медецины, образования. У нас сейчас студентов ВУЗов больше чем во всем СССР, высшее образование обесценилось, если даже техничка должна располагать дипломом. В дворниках или деду-алкаши, доживающие свое, либо джамшуды. россияне получив высшее образование не хотят работать, а хотят управлять! А кто работать то будет? Сегодня з/п юриста от 5000 рублей, дворника - от 9000, слесаря - от 15000. Бесплатной медецины не было, нет и не надо - я сейчас отдаю часть своей з/п за эту "бесплатную медицину", которой не пользуюсь, ибо хожу только за деньги к "бесплатным врачам", или в платные клиники, или по добровольному страхованию работодателя (да, моя компания за свой счет меня застраховала и у меня есть 10000 рублей в год на медицину, налом я эти деньги получить не могу, а вот перечислить в больничку - легко) - если я плачу деньги за услугу, то эта услуга д.б. качественной и если мне это качество не понравилось, больше я в такую больничку не приду. Врач должен быть заинтересован в результатах своей работы, ибо от этих результатов зависит его з/п.
что касается непосредственно партий:
1. Дерьмократично-либерастичная масса (Яблоко, СПС, ДругоРоссы) - не могут об'единиться даже между собой, способны только рассуждать, но не делать (кто был способен реально что то делать - уже работают во власти - Чубайс, Кириенко), наверняка просто проплачены мировой закулислй, западом, непосредственно США. Предложения сводятся к требованиям 199х годов - все разрушить и будет щастье.
2. Коммуняки - излагаемые ими требования должны вынудить их переименоваться в социалистическую партию. Основное требование - отобрать у собственников имущество и поделить... Между собой, что, конечно, не афишируется сегодня КПРФ - это ценный брэнд для бабушек, который дает гарантированный электорат для прохождения в думу с целью лоббирования своих интересов.
Остальные партии не заслуживают внимания.
любая дискуссия ЕдРа с любой партией выливается в точную копию рассказа Шукшина "Срезал" и ЕдРо оказывается на месте кандидата. Ни одна кругая партия не может предложить созидательную программу, любая программа начинается с "разделить/отобрать", а потом посмотрим. Хватит разрушать - пора строить!
ЕдРо не идеальная партия, использует и популизм (ничуть не меньше чем другие партии), но с 2000 года я вижу, что жизнь стала лучше! Вы никогды не задумывались, почему в Бск стали появляться пробки? А не стало ли автомобилей больше? А откуда люди берут деньги, чтобы покупать авто? Причем машин стало больше всех, а если бы обагощалась лишь малая прослойка населения, то в Бск появились бы небольшое количество мазератти, хамеров и порше. Нет, массово идут недорогие Тойоты! И МАССОВО!
В других партиях есть вменяемые люди, которые могут работать и ЕдРо не стесняясь забирает таких людей себе: из СПС забрали Кириенко и Чубайса, которые работают и работают эффективно! Из свежака - Рогозин ушел во власть! Он теперь тоже государственный служащий! В партиях в массе остаются только те, кто умеет говорить и ничего более!
я пойду голосовать - ибо даже не придя на выборы вы голосуете за ЕдРо - см. действующее избирательное законодательство!
Я пойду голосовать за ЕдРо - у них единственных программа направлена на созидание!
Я пойду голосовать за ЕдРо - я не полностью разделяю их взгляды на экономику, которая д.б. ИМХО либеральнее, но никто вменяемо не может предложить что то лучше.
Я пойду голосовать за ЕдРо - мне больше не за кого голосовать, я голосую против остальных!
справка про меня: в ЖЖ член сообществ ру_политикс, наши_сторонник, румол, большие_деньги!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
- Agat
- Контактная информация:
RedHH, а у меня есть другое мнение
Попадёшь под машину и от тебя отвернётся твоя фирма - ей не нужны инвалиды.
1. На чьи деньги сушествует патия те интересы отстаивает:
1.1 ЕдРосы - крупная олегархия
1.2 Справедлиая Россия - олигархи средней руки
1.3 Шушера вроде СПС и ЛДПР - мелкое торгашество.
1.4 КПРФ - пенсионеры, рабочии (единственная партия из извесных, где есть обязательные членские взносы 1% от дохода ежемесячно)
Я пойду голосовать потому что не хочу что бы мой голос был зачтён ЕдРосам
Я буду голосовать за КОММУНИСТОВ потомучто только они заботятся о моих интересах.
Я буду голосовать за КОММУНИСТОВ потомучто они предлагают координальные методы решения проблем, "а не скребсти по донышку алюминевой ложкой в на дежде что алигархи своими большими черпаками ещё не всё схлебали
Я буду голосовать за КОММУНИСТОВ потому что они добрые и простые люди"
справка о себе: членом себя никогда не чувствовал
Как мы видим это даже не со следуюшего года зделано толька ради и для того чтобы удержать в ласть - не дать сменить курс. Вроде - Мы сделаем только если выберети моего приемникаRedHH писал(а):1. Армия: с 2010 года лица, получившие высшее образование и которые в ходе обучения учились на военное кафедре и им присвоено звание лейтенанта призыву не подлежат - еще в начале осени принял президент этот указ, как то никто не услышал.
Работы нет. Миллионы желаюших работать не могут нигде устроится и хозяева не боятся увольнять, ведь за воротами готовые работать за нищенскую зарплату - это проблема общества.RedHH писал(а):2. З/п низкая: а может это не проблема власти, а проблема личная, которая лишь говорит о том, что пора менять работу?
1991 - ты ещё восемнадцатый век вспомни - 91-м была уже полная разруха, а вспомни 70-80 их стабильность, а вспомни как при Сталине цены постоянно снижали.(сам не помнишь спроси у тех кто помнит)RedHH писал(а):3. Цены на все: конечно, я хочу постоять в очереди на квартиру лет 20, а лишь потом возможно ее получить. И пуская цены на продукты будут низкими, но я то личными воспоминаниями помню 1991 год, когда в магазине была только морская капуста. Что касается того, что "все дороже" - ну тут вообще школьного курса экономики хватает - если что то подорожало, то с этого получили больше денег, а эти деньги не расстворились в великом ничто, а кого то обаготили. И этот кто то стал жить лучше.
Сейчас пора вводить обезательное высшее безплатное образование, а работать на современном оборудовании хоть дворнику хоть юристу, а унас, законом "об автономных учереждениях" стала возможно передавать в частные руки всё от садиков - до уневерситетов в частные руки, + введение дву уровнего образования + сокрашение в школах часов русского и математии +,+, = образование становится недоступным, комерческим и переходит в частные руки.RedHH писал(а):4. Что касается бесплатной медецины, образования. У нас сейчас студентов ВУЗов больше чем во всем СССР, высшее образование обесценилось, если даже техничка должна располагать дипломом. В дворниках или деду-алкаши, доживающие свое, либо джамшуды. россияне получив высшее образование не хотят работать, а хотят управлять! А кто работать то будет?
Молодець - повезло. А у меня мать пенсионерка прошлый гогд подмашину попала - чтобы жизнь спасти потребовалось 70 000р. Мы ешё 5 лет будем расчитываться. И мне безплатная медицина нужна.RedHH писал(а):Бесплатной медецины не было, нет и не надо - я сейчас отдаю часть своей з/п за эту "бесплатную медицину", которой не пользуюсь, ибо хожу только за деньги к "бесплатным врачам", или в платные клиники, или по добровольному страхованию работодателя (да, моя компания за свой счет меня застраховала и у меня есть 10000 рублей в год на медицину, налом я эти деньги получить не могу, а вот перечислить в больничку - легко) - если я плачу деньги за услугу, то эта услуга д.б. качественной и если мне это качество не понравилось, больше я в такую больничку не приду. Врач должен быть заинтересован в результатах своей работы, ибо от этих результатов зависит его з/п.
Попадёшь под машину и от тебя отвернётся твоя фирма - ей не нужны инвалиды.
Поверь на слово с партиями дело обстоит не так сложно:RedHH писал(а):что касается непосредственно партий:
1. Дерьмократично-либерастичная масса (Яблоко, СПС, ДругоРоссы) - не могут об'единиться даже между собой, способны только рассуждать, но не делать (кто был способен реально что то делать - уже работают во власти - Чубайс, Кириенко), наверняка просто проплачены мировой закулислй, западом, непосредственно США. Предложения сводятся к требованиям 199х годов - все разрушить и будет щастье.
2. Коммуняки - излагаемые ими требования должны вынудить их переименоваться в социалистическую партию. Основное требование - отобрать у собственников имущество и поделить... Между собой, что, конечно, не афишируется сегодня КПРФ - это ценный брэнд для бабушек, который дает гарантированный электорат для прохождения в думу с целью лоббирования своих интересов.
Остальные партии не заслуживают внимания.
любая дискуссия ЕдРа с любой партией выливается в точную копию рассказа Шукшина "Срезал" и ЕдРо оказывается на месте кандидата. Ни одна кругая партия не может предложить созидательную программу, любая программа начинается с "разделить/отобрать", а потом посмотрим. Хватит разрушать - пора строить!
ЕдРо не идеальная партия, использует и популизм (ничуть не меньше чем другие партии), но с 2000 года я вижу, что жизнь стала лучше! Вы никогды не задумывались, почему в Бск стали появляться пробки? А не стало ли автомобилей больше? А откуда люди берут деньги, чтобы покупать авто? Причем машин стало больше всех, а если бы обагощалась лишь малая прослойка населения, то в Бск появились бы небольшое количество мазератти, хамеров и порше. Нет, массово идут недорогие Тойоты! И МАССОВО!
В других партиях есть вменяемые люди, которые могут работать и ЕдРо не стесняясь забирает таких людей себе: из СПС забрали Кириенко и Чубайса, которые работают и работают эффективно! Из свежака - Рогозин ушел во власть! Он теперь тоже государственный служащий! В партиях в массе остаются только те, кто умеет говорить и ничего более!
1. На чьи деньги сушествует патия те интересы отстаивает:
1.1 ЕдРосы - крупная олегархия
1.2 Справедлиая Россия - олигархи средней руки
1.3 Шушера вроде СПС и ЛДПР - мелкое торгашество.
1.4 КПРФ - пенсионеры, рабочии (единственная партия из извесных, где есть обязательные членские взносы 1% от дохода ежемесячно)
Я пойду голосовать потому что не хочу что бы мой голос был зачтён ЕдРосам
Я буду голосовать за КОММУНИСТОВ потомучто только они заботятся о моих интересах.
Я буду голосовать за КОММУНИСТОВ потомучто они предлагают координальные методы решения проблем, "а не скребсти по донышку алюминевой ложкой в на дежде что алигархи своими большими черпаками ещё не всё схлебали
Я буду голосовать за КОММУНИСТОВ потому что они добрые и простые люди"
справка о себе: членом себя никогда не чувствовал
...
1. Кого и где удержать? Указы президента уже издан и вступил в силу! Страшно ходить в пагонах? А в СССР служили все, кто проходил по состоянию здоровья! И дедовщина была такая же! Рекомендую обратиться к записям Пучкова Д.Ю. - очень красочно расписано!
2. Нет работы? Да по стране идет глобальный дефицит рабочей силы! Страшно ехать в другой город и занимать активную жизненную позицию? Да, конечно, приятнее сидеть и кричать, что все плохо и ждать наступления комунизма...
3. Я опираюсь не на чьи то суб'ективные восспоминания, а на собственные! При чем тут 70е годы, тем более 30е! Давайте пасадим полстраны, которые будут работать бесплатно, зато будем снижать цены на все! И каждую ночь ждать стука в дверь...
4. Ога, только я уже указал, что образование и так обесценилось. Хорошо, давайте будем без бакалавров/специалистов/магистров, но тогда фактически высшим образованием станет аспирантура! Не хватает стране как раз рабочих специальностей! Для них высшее образование и не нужно! Хотя тот же барнаульский политех выпускает даже сварщиков с высшим образованием! Сварка методом взрыва - это безусловно необходимый каждому сварщику навык, без которого и дня прожить невозможно!
5. А как же закон ОСАГО, отменили уже? Теми правами, что мне и так уже даны - я намерен пользоваться!
Кроме того, что мне дает компания, в которой я работаю, я застрахован на ущерб жизни/здоровью на полмиллиона рублей, страховая премия всего 2 000 рублей! Я сам отвечаю за свою жизнь, в плане того, что могу прогнозировать и предотвратить! Я не хочу за счет своей з/п оплачивать услуги (обязательное медецинское страхование) которыми я не пользуюсь!
Я застрахован от клеща - летом меня укусил клещ и мне поставили иммуноглобулин через 15 минут после того как я обратился в больничку! Для кого то препарата не было - для меня был, я о себе заренее побеспокоился!
коммунисты живут только за счет партвзносов? Да не смешите, точно так же спонсируются олигархами для лоббирования их интересов!
Я сам защищаю свои интересы! Я пользуюсь даными мне правами! Я голосую за ЕдРо!
Я беру то, что мне дозволено законом! Мне не надо чьего то разрешения, чтобы взять свое! Я не хочу работать больше, а получать наравне со всеми! Я хочу получать то - что я заработал!
"добрые простые люди" - ага, хватило уже и добрых и простых!
сижу в ГИБДД - оформляю документы на только что купленную машину, пусть не новую, пусть не шикарную, но СВОЮ, я на нее заработал!
2. Нет работы? Да по стране идет глобальный дефицит рабочей силы! Страшно ехать в другой город и занимать активную жизненную позицию? Да, конечно, приятнее сидеть и кричать, что все плохо и ждать наступления комунизма...
3. Я опираюсь не на чьи то суб'ективные восспоминания, а на собственные! При чем тут 70е годы, тем более 30е! Давайте пасадим полстраны, которые будут работать бесплатно, зато будем снижать цены на все! И каждую ночь ждать стука в дверь...
4. Ога, только я уже указал, что образование и так обесценилось. Хорошо, давайте будем без бакалавров/специалистов/магистров, но тогда фактически высшим образованием станет аспирантура! Не хватает стране как раз рабочих специальностей! Для них высшее образование и не нужно! Хотя тот же барнаульский политех выпускает даже сварщиков с высшим образованием! Сварка методом взрыва - это безусловно необходимый каждому сварщику навык, без которого и дня прожить невозможно!
5. А как же закон ОСАГО, отменили уже? Теми правами, что мне и так уже даны - я намерен пользоваться!
Кроме того, что мне дает компания, в которой я работаю, я застрахован на ущерб жизни/здоровью на полмиллиона рублей, страховая премия всего 2 000 рублей! Я сам отвечаю за свою жизнь, в плане того, что могу прогнозировать и предотвратить! Я не хочу за счет своей з/п оплачивать услуги (обязательное медецинское страхование) которыми я не пользуюсь!
Я застрахован от клеща - летом меня укусил клещ и мне поставили иммуноглобулин через 15 минут после того как я обратился в больничку! Для кого то препарата не было - для меня был, я о себе заренее побеспокоился!
коммунисты живут только за счет партвзносов? Да не смешите, точно так же спонсируются олигархами для лоббирования их интересов!
Я сам защищаю свои интересы! Я пользуюсь даными мне правами! Я голосую за ЕдРо!
Я беру то, что мне дозволено законом! Мне не надо чьего то разрешения, чтобы взять свое! Я не хочу работать больше, а получать наравне со всеми! Я хочу получать то - что я заработал!
"добрые простые люди" - ага, хватило уже и добрых и простых!
сижу в ГИБДД - оформляю документы на только что купленную машину, пусть не новую, пусть не шикарную, но СВОЮ, я на нее заработал!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- Героев Евгений Игоревич
Они хотят поделить не между собой, а между гражданами России т.е нами.RedHH писал(а):сновное требование - отобрать у собственников имущество и поделить... Между собой, что, конечно, не афишируется Smile сегодня КПРФ - это ценный брэнд для бабушек, который дает гарантированный электорат для прохождения в думу с целью лоббирования своих интересов.
такой большой - а в сказки веришь ! (с) Народная мудрость.Героев Евгений Игоревич писал(а):Они хотят поделить не между собой, а между гражданами России т.е нами.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- groza10
- Контактная информация:
Я сам по себе и потому ни за кого голосовать не собираюсь.
Никто мои права не отстоит - кроме меня. И никто мою жизнь лучше кроме меня не сделает. а так как в бюллютене нет графы - за себя, то я и не голосую.
Никто мои права не отстоит - кроме меня. И никто мою жизнь лучше кроме меня не сделает. а так как в бюллютене нет графы - за себя, то я и не голосую.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Agat
- Контактная информация:
Тогда пусть Путин пожпишет ещё пару указов - что ему стоит если не кто не вправе их изменять даже после его ухода. И всё ранвно какой призедент будет - ведь указ подписан - ЛабудаRedHH писал(а):1. Кого и где удержать? Указы президента уже издан и вступил в силу! Страшно ходить в пагонах? А в СССР служили все, кто проходил по состоянию здоровья! И дедовщина была такая же! Рекомендую обратиться к записям Пучкова Д.Ю. - очень красочно расписано!
А про дедовшину я что-то не вкурсе, при случаи спрошу виденье коммунистов.
По стране поговаривают где-то люди всё богатеют и богатеют - не видел таких. А у нас На Сибприбор маше пожаловались рабочии из 120 цеха на низкую зарплату (3000р) на следуюший день 20 человек лишились работы, а ещё через один день на их месте новые 20 за теже деньги. Полно работы гдето там по стране.RedHH писал(а):2. Нет работы? Да по стране идет глобальный дефицит рабочей силы! Страшно ехать в другой город и занимать активную жизненную позицию? Да, конечно, приятнее сидеть и кричать, что все плохо и ждать наступления комунизма...
Наверное всем пора перебираться в Москву.
Сколько же тебе лет, если ты по своим воспоминанием помнишь что в 30-е сажали.RedHH писал(а):3. Я опираюсь не на чьи то суб'ективные восспоминания, а на собственные! При чем тут 70е годы, тем более 30е! Давайте пасадим полстраны, которые будут работать бесплатно, зато будем снижать цены на все! И каждую ночь ждать стука в дверь...
Темболее сиделицы 30-х продукции не производили коналы рали и т.д. зато сейчас заключёные сидят на наши налоги едят:)
Рабочии специальности должны работать на современном оборудовании, а тут без высшего образования не обойдёшсяю. Прогресс благо идёт при любом сторои.RedHH писал(а):Не хватает стране как раз рабочих специальностей!
Все поступайти какRedHH, если можете.RedHH писал(а):5. А как же закон ОСАГО, отменили уже? Теми правами, что мне и так уже даны - я намерен пользоваться!
Кто думает, что все продаются - готов продаёться сам.RedHH писал(а):коммунисты живут только за счет партвзносов? Да не смешите, точно так же спонсируются олигархами для лоббирования их интересов!
За сколько ты бы поставил крести в бюллютене - там, где бы тебе сказали?
У коммунистьов есть идеология - она их спасает от искушения продаться. Прамо как вера
Это я не с потолка взял - из собственного опыта. Неплохо знаю бийских коммунистов.RedHH писал(а):"добрые простые люди" - ага, хватило уже и добрых и простых!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Tim-On писал(а):Только голосовать пойду за яблоко.
После повышения порога прохода в думу до 7%МАкФЛАЙ писал(а):я за ЛДПР так в прикол все равно ЛДПР не более 10 мест в думе получит
Горантировать можно в думе только две партии ЕдРосов и КПРФ.
Все остальные под большим вопросом.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Наверное единственное вчём мы с RedHH сходимся:groza10 писал(а):Я сам по себе и потому ни за кого голосовать не собираюсь.
только он этому , а яRedHH писал(а):я пойду голосовать - ибо даже не придя на выборы вы голосуете за ЕдРо - см. действующее избирательное законодательство!
...
Да не эти...А те которые по городу поразвесили...Типо борятся с корупцией, повышением цен и т.д..... Это ведь полный гон! P.s. в газете читал, как их Зюганов с молоденькми жжет.... Кокие щас могут бвыть комунисты? В о-первых, времена другие,, а во-вторых, не с проста СССР разволился.... Изжил он себя ....серж помпиду писал(а):А что здесь страшного?Agat писал(а):Я знаю лозунги настояших коммунистов:-=xXx=- писал(а):Только комунисты сильно уш красивые лозунги делают...
Забрать из частных рук нефть, газ, леса, крупное производство - на эти доходы бесплатное образование издравохранение.
Это будет не красиво а страшновато.
- Agat
- Контактная информация:
Поддуются конечно популистическим лозунгом. Я бы им предложил лозунг: "Боремся за власть чтобы отдать её народу"-=xXx=- писал(а):Да не эти...А те которые по городу поразвесили...Типо борятся с корупцией, повышением цен и т.д..... Это ведь полный гон!
Не верь гон.-=xXx=- писал(а):в газете читал, как их Зюганов с молоденькми жжет....
Остались одни фанатики 3 года назад выгнали из КПРФ алегарха Симигина(сечас возглавляет уже свою партию "Патриоты России").-=xXx=- писал(а):Кокие щас могут бвыть комунисты?
Время то конечно другое... сейчас коммунисты асоциируются с прошлым и пока этим довольны, хоть и не все.-=xXx=- писал(а):В о-первых, времена другие,, а во-вторых, не с проста СССР разволился.... Изжил он себя ....
Разволился не спроста скоты в верхи власти пролезли и, блин, да и сейчас в думе 2/3 бывших членов КПСС. - ПРИСПОСОБИЛИСЬ
...