как знакомятся парни....

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Naraia
Контактная информация:

Сообщение Naraia »

Да о чем вы?! Почему я не могу где-нибудь,к примеру, в клубе, в веселом расположении духа, познакомиться с понравившейся девочкой(а понравиться она по определению внешне- как вы правильно сказали лицо, фигура) и провести с ней приятный вечер, а если повезет, то и ночь :wink: И мне будет абсолютно ровно(ну или почти ровно;))) какой у нее словарный запас, читала ли она Ричарда Баха и сможем ли мы обсудить новый альбом "The White Stripes" и то, что мы так и выбрались на "Deep Purple" :!: :!:
Почему бы нам просто не насладиться вечером и простыми человеческими радостями, как то удовлетворить свое либидо! :lol:
А если я каждый раз буду заморачиваться по поводу нашей духовной совместимости, то впору собираться и двигать в какой-нибудь монастырь...
Но если тебе везет и ты встречаешь человека который будоражит тебя своей внешностью и тебе все больше и больше хочется с ним общаться- тут ничего не поделаешь- ты влип :!: :!: :oops: :wink:
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ,
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
Бестиа

Сообщение Бестиа »

[quote="MAD[ГНУ]"
Не надо! Я всегда сначало смотрю на характер, потом на то, какой человек, интересно ли сним и еще около 5 показателей, и лиш потом на внешность![/quote]

Ну что ты врешь то!!! Что врешь то!!!
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Бестиа писал(а):
MAD[ГНУ] писал(а): Не надо! Я всегда сначало смотрю на характер, потом на то, какой человек, интересно ли сним и еще около 5 показателей, и лиш потом на внешность!
Хм, почему в это так трудно поверить??? Полчму, если умжик, то обязан думать только о фигуре в первую очередь???? Почему так трудно поверить в то, что человек способен сначало смотреть на эрудированность человека, а лишь потом на фигуру??? :?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

MAD[ГНУ] писал(а):
Бестиа писал(а):
MAD[ГНУ] писал(а): Не надо! Я всегда сначало смотрю на характер, потом на то, какой человек, интересно ли сним и еще около 5 показателей, и лиш потом на внешность!
Хм, почему в это так трудно поверить??? Полчму, если умжик, то обязан думать только о фигуре в первую очередь???? Почему так трудно поверить в то, что человек способен сначало смотреть на эрудированность человека, а лишь потом на фигуру??? :?
Просто фигура бросается в глаза в первую очередь, а уж потом узнаешь эрудицию, хотя с другой стороны в человеке видишь, то что хочешь увидить, или то что есть в самом тебе (хотя это уже из другой темы)

Хм... Кстати небольшую информацию тут недавно узнал, она имиджа касается. Так вот человек при первичном контакте с другим человеком (то есть они раньше не были знакомы) получает информацию следующим образом. Примерно процентов 70 информации поступает от зрительных анализаторов, то есть то, что видит. Примерно процентов 20 то как говорит другой человек, ну и остаток, то что он говорит...
Хм... А еще угарно. Американские психологи не поленились и подсчитали, что при первом знакомстве у человека есть 2-3 минуты ена то чтобы сформировать первичное мнение о себе (которое обычно ложится в основу стереотипа восприятия).
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Кто сказал, если у девушки есть фигура, то лицо и характер не имеет значения???
Лошка дёгтя портит бочку меда, так что надо искать золотую середину, если у тебя нет внешности и красивого лица (и денег на операцию), совершенствуй своё характер, голос и манеру общения.
Можно подумать, из выше перечисленного, что если есть хорошая и большая фигура, то остальное побоку. В принципе да, Грудь будет закрывать лицо и его не будет видно, и не слышно. Дык что....
Бестиа

Сообщение Бестиа »

[quote="MAD[ГНУ]"Хм, почему в это так трудно поверить??? Полчму, если умжик, то обязан думать только о фигуре в первую очередь???? Почему так трудно поверить в то, что человек способен сначало смотреть на эрудированность человека, а лишь потом на фигуру??? :?[/quote]

А на улице никогда никто не знакомиться?!? а если знакомиться, как интересно вы посмотрите на интелект девушки? И знакомиться с уродкой вы не будите...
Так?
Так...
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Бестиа писал(а): А на улице никогда никто не знакомиться?!? а если знакомиться, как интересно вы посмотрите на интелект девушки? И знакомиться с уродкой вы не будите...
Так?
Так...
ПРизнаюсь - на улицах я не знакомлюсь :)
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
дряной серпуха

Сообщение дряной серпуха »

а я люблю на улице привет привет как дела хорошо

Модератор. Так давайте вернемся к теме, а не к тому кто, где знакомится
серпуха серпуха
Олеська
Контактная информация:

Сообщение Олеська »

че то вы ребят уже не туда погнали вроде :roll: ...я спросила почему ,а не как и зачем! некоторые отвечали достасточно понятно на мой вроде не осоьбо правильный вопрос,ну уж извините плиз...если я не оч клёво вопросы задаю..потому что объяснить на словах всегда легче чем написать..ну хорошо....ответьте теперь плиз на вопрос : ЕСЛИ ПАРЕНЬ ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДУВУШКОЙ,ТО ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ЧАЩЕ ВСЕГО ЭТО БЫВАЕТ.....НУ КАК Я ДУМАЮ..ЭТО ПО ВНЕШНОСТИ..ПОСМОТРЕЛ ,УВИДЕЛ,ПОНРАВИЛАСЬ,ПОДОШЕЛ:)))))))))МНЕ АЖ КАК ТО ИНТЕРЕС ТАКОЙ ПРОБИЛО..АЖ ЖУТЬ :))
BuZZeR
Контактная информация:

Сообщение BuZZeR »

Олеська писал(а):я спросила почему ,а не как и зачем!
мужчина любит глазами, а женщина ушами
для мужчины на первом месте внешняя привлекательность(подсознательный выбор второй половины для продолжения рода), а для женщины - общение (пофиг что страшный - главное, человек хороший, надежный, воспитает детей как нужно)
так что как видите это заложено природой и никуда от этого не уйдешь.
Мои карты для CS прямо здесь
Akyla

Как знакомятся парни

Сообщение Akyla »

В моей практике обычно парень прежде чем как познакомится очень долго сидит и изучает тебя так подробно, что даже становится неловко. После чего наберуться смелости и подхлдят знакомиться. А на счет того, почему они так осматривают, я думаю так: они оценивают, достойна ли девушка его (парня). Думает нравится она ему или нет. Это лино мое мнение.
Бальтазар

Сообщение Бальтазар »

MAD[ГНУ] писал(а):
Бестиа писал(а): А на улице никогда никто не знакомиться?!? а если знакомиться, как интересно вы посмотрите на интелект девушки? И знакомиться с уродкой вы не будите...
Так?
Так...
В библии сказано: Пусть тот кинет камень в меня, кто сам не без греха! Поэтому безусловно знакомясь на улице, парень смотрит на красоту, а потом уж на интеллект. А красота и ум вещи как правило не совместимые, (очень редко, пока не встречал), следовательно 2 варианта. Либо парень клюёт на красоту и повинуется как дурак её прихотям. Либо через некоторое время, посылает ее на х.й! Жестоко но факт. А в конце-концов находит баланс между красотой и умом! Так для умных девчонок утешение: Не переживайте! Вначале естественно, что пацаны будут общаться с красивыми, а вас не замечать, но как только добьються своего (если он не дурак), останется с вами. Так что не гонитесь девчонки за красотой вы у нас и так привлекательные. P.S. [Красоту можно создать, в прямом смысле; а вот ум нет!] :evilbat:
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»