Выборы 2007

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Голосование

КПРФ
18
20%
Единая Россия
40
44%
Справедливая Россия
6
7%
ЛДПР
21
23%
СПС
2
2%
Яблоко
2
2%
Патриоты России
1
1%
Демократическая партия
0
Голосов нет
Гражданская сила
0
Голосов нет
Аграрная партия
0
Голосов нет
Партия социальной справедливости
0
Голосов нет

Всего голосов: 90

-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

Agat писал(а):Не любишь коммунистов бог с тобой - задумайся зачем в государстве нужна опозиция.
Не было её у КПСС - и что вышло __ не красиво вышло.
Согласен, опощиция нужна.... Только комунисты сильно уш красивые лозунги делают...
Изображение
серж помпиду

Сообщение серж помпиду »

А я вобще считаю что в политику идут только за властью и за деньгами, что комуняки что единая россия только прикрываются хорошими словами, а так мы им все до пуговицы.
Главное ребята сердцем не стареть!
Agat
Контактная информация:

Сообщение Agat »

-=xXx=- писал(а):Только комунисты сильно уш красивые лозунги делают...
Я знаю лозунги настояших коммунистов:
Забрать из частных рук нефть, газ, леса, крупное производство - на эти доходы бесплатное образование издравохранение.
Это будет не красиво а страшновато.
...
серж помпиду

Сообщение серж помпиду »

Agat писал(а):
Забрать из частных рук нефть, газ, леса, крупное производство - на эти доходы бесплатное образование издравохранение.
А что здесь страшного? Во всем цивилизованом мире люди получают природную ренту зато что кто то использует природные ископаемые разрабатываемые на той земле где они проживают. Я уж неговорю про Арабские Эмираты.
Главное ребята сердцем не стареть!
Agat
Контактная информация:

Сообщение Agat »

серж помпиду писал(а):А что здесь страшного? Во всем цивилизованом мире люди получают природную ренту зато что кто то использует природные ископаемые разрабатываемые на той земле где они проживают.
Представляешь как хозяева не захотят отдавать собственность, а учьти что ЕдРосы выигрывают выборы за их дениги и будут отстаивать их интересы... чуешь?
...
RedHH

Сообщение RedHH »

Героев Е.И. писал(а): Тем, что армия не контрактная, что заработная плата низкая и тем, что цены на жильё, продукты да вообще на жизнь в целом становится всё выше и выше и предела этому не будет пока к власти не придут люди не разделяющие политику Путина.
1. Армия: с 2010 года лица, получившие высшее образование и которые в ходе обучения учились на военное кафедре и им присвоено звание лейтенанта призыву не подлежат - еще в начале осени принял президент этот указ, как то никто не услышал.
2. З/п низкая: а может это не проблема власти, а проблема личная, которая лишь говорит о том, что пора менять работу?
3. Цены на все: конечно, я хочу постоять в очереди на квартиру лет 20, а лишь потом возможно ее получить. И пуская цены на продукты будут низкими, но я то личными воспоминаниями помню 1991 год, когда в магазине была только морская капуста. Что касается того, что "все дороже" - ну тут вообще школьного курса экономики хватает - если что то подорожало, то с этого получили больше денег, а эти деньги не расстворились в великом ничто, а кого то обаготили. И этот кто то стал жить лучше.
4. Что касается бесплатной медецины, образования. У нас сейчас студентов ВУЗов больше чем во всем СССР, высшее образование обесценилось, если даже техничка должна располагать дипломом. В дворниках или деду-алкаши, доживающие свое, либо джамшуды. россияне получив высшее образование не хотят работать, а хотят управлять! А кто работать то будет? Сегодня з/п юриста от 5000 рублей, дворника - от 9000, слесаря - от 15000. Бесплатной медецины не было, нет и не надо - я сейчас отдаю часть своей з/п за эту "бесплатную медицину", которой не пользуюсь, ибо хожу только за деньги к "бесплатным врачам", или в платные клиники, или по добровольному страхованию работодателя (да, моя компания за свой счет меня застраховала и у меня есть 10000 рублей в год на медицину, налом я эти деньги получить не могу, а вот перечислить в больничку - легко) - если я плачу деньги за услугу, то эта услуга д.б. качественной и если мне это качество не понравилось, больше я в такую больничку не приду. Врач должен быть заинтересован в результатах своей работы, ибо от этих результатов зависит его з/п.

что касается непосредственно партий:
1. Дерьмократично-либерастичная масса (Яблоко, СПС, ДругоРоссы) - не могут об'единиться даже между собой, способны только рассуждать, но не делать (кто был способен реально что то делать - уже работают во власти - Чубайс, Кириенко), наверняка просто проплачены мировой закулислй, западом, непосредственно США. Предложения сводятся к требованиям 199х годов - все разрушить и будет щастье.
2. Коммуняки - излагаемые ими требования должны вынудить их переименоваться в социалистическую партию. Основное требование - отобрать у собственников имущество и поделить... Между собой, что, конечно, не афишируется :) сегодня КПРФ - это ценный брэнд для бабушек, который дает гарантированный электорат для прохождения в думу с целью лоббирования своих интересов.

Остальные партии не заслуживают внимания.

любая дискуссия ЕдРа с любой партией выливается в точную копию рассказа Шукшина "Срезал" и ЕдРо оказывается на месте кандидата. Ни одна кругая партия не может предложить созидательную программу, любая программа начинается с "разделить/отобрать", а потом посмотрим. Хватит разрушать - пора строить!

ЕдРо не идеальная партия, использует и популизм (ничуть не меньше чем другие партии), но с 2000 года я вижу, что жизнь стала лучше! Вы никогды не задумывались, почему в Бск стали появляться пробки? А не стало ли автомобилей больше? А откуда люди берут деньги, чтобы покупать авто? Причем машин стало больше всех, а если бы обагощалась лишь малая прослойка населения, то в Бск появились бы небольшое количество мазератти, хамеров и порше. Нет, массово идут недорогие Тойоты! И МАССОВО!
В других партиях есть вменяемые люди, которые могут работать и ЕдРо не стесняясь забирает таких людей себе: из СПС забрали Кириенко и Чубайса, которые работают и работают эффективно! Из свежака - Рогозин ушел во власть! Он теперь тоже государственный служащий! В партиях в массе остаются только те, кто умеет говорить и ничего более!

я пойду голосовать - ибо даже не придя на выборы вы голосуете за ЕдРо - см. действующее избирательное законодательство!
Я пойду голосовать за ЕдРо - у них единственных программа направлена на созидание!
Я пойду голосовать за ЕдРо - я не полностью разделяю их взгляды на экономику, которая д.б. ИМХО либеральнее, но никто вменяемо не может предложить что то лучше.
Я пойду голосовать за ЕдРо - мне больше не за кого голосовать, я голосую против остальных!

справка про меня: в ЖЖ член сообществ ру_политикс, наши_сторонник, румол, большие_деньги!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Agat
Контактная информация:

Сообщение Agat »

RedHH, а у меня есть другое мнение :!:
RedHH писал(а):1. Армия: с 2010 года лица, получившие высшее образование и которые в ходе обучения учились на военное кафедре и им присвоено звание лейтенанта призыву не подлежат - еще в начале осени принял президент этот указ, как то никто не услышал.
Как мы видим это даже не со следуюшего года зделано толька ради и для того чтобы удержать в ласть - не дать сменить курс. Вроде - Мы сделаем только если выберети моего приемника
RedHH писал(а):2. З/п низкая: а может это не проблема власти, а проблема личная, которая лишь говорит о том, что пора менять работу?
Работы нет. Миллионы желаюших работать не могут нигде устроится и хозяева не боятся увольнять, ведь за воротами готовые работать за нищенскую зарплату - это проблема общества.
RedHH писал(а):3. Цены на все: конечно, я хочу постоять в очереди на квартиру лет 20, а лишь потом возможно ее получить. И пуская цены на продукты будут низкими, но я то личными воспоминаниями помню 1991 год, когда в магазине была только морская капуста. Что касается того, что "все дороже" - ну тут вообще школьного курса экономики хватает - если что то подорожало, то с этого получили больше денег, а эти деньги не расстворились в великом ничто, а кого то обаготили. И этот кто то стал жить лучше.
1991 - ты ещё восемнадцатый век вспомни - 91-м была уже полная разруха, а вспомни 70-80 их стабильность, а вспомни как при Сталине цены постоянно снижали.(сам не помнишь спроси у тех кто помнит)
RedHH писал(а):4. Что касается бесплатной медецины, образования. У нас сейчас студентов ВУЗов больше чем во всем СССР, высшее образование обесценилось, если даже техничка должна располагать дипломом. В дворниках или деду-алкаши, доживающие свое, либо джамшуды. россияне получив высшее образование не хотят работать, а хотят управлять! А кто работать то будет?
Сейчас пора вводить обезательное высшее безплатное образование, а работать на современном оборудовании хоть дворнику хоть юристу, а унас, законом "об автономных учереждениях" стала возможно передавать в частные руки всё от садиков - до уневерситетов в частные руки, + введение дву уровнего образования + сокрашение в школах часов русского и математии +,+, = образование становится недоступным, комерческим и переходит в частные руки.
RedHH писал(а):Бесплатной медецины не было, нет и не надо - я сейчас отдаю часть своей з/п за эту "бесплатную медицину", которой не пользуюсь, ибо хожу только за деньги к "бесплатным врачам", или в платные клиники, или по добровольному страхованию работодателя (да, моя компания за свой счет меня застраховала и у меня есть 10000 рублей в год на медицину, налом я эти деньги получить не могу, а вот перечислить в больничку - легко) - если я плачу деньги за услугу, то эта услуга д.б. качественной и если мне это качество не понравилось, больше я в такую больничку не приду. Врач должен быть заинтересован в результатах своей работы, ибо от этих результатов зависит его з/п.
Молодець - повезло. А у меня мать пенсионерка прошлый гогд подмашину попала - чтобы жизнь спасти потребовалось 70 000р. Мы ешё 5 лет будем расчитываться. И мне безплатная медицина нужна.
Попадёшь под машину и от тебя отвернётся твоя фирма - ей не нужны инвалиды.
RedHH писал(а):что касается непосредственно партий:
1. Дерьмократично-либерастичная масса (Яблоко, СПС, ДругоРоссы) - не могут об'единиться даже между собой, способны только рассуждать, но не делать (кто был способен реально что то делать - уже работают во власти - Чубайс, Кириенко), наверняка просто проплачены мировой закулислй, западом, непосредственно США. Предложения сводятся к требованиям 199х годов - все разрушить и будет щастье.
2. Коммуняки - излагаемые ими требования должны вынудить их переименоваться в социалистическую партию. Основное требование - отобрать у собственников имущество и поделить... Между собой, что, конечно, не афишируется сегодня КПРФ - это ценный брэнд для бабушек, который дает гарантированный электорат для прохождения в думу с целью лоббирования своих интересов.

Остальные партии не заслуживают внимания.

любая дискуссия ЕдРа с любой партией выливается в точную копию рассказа Шукшина "Срезал" и ЕдРо оказывается на месте кандидата. Ни одна кругая партия не может предложить созидательную программу, любая программа начинается с "разделить/отобрать", а потом посмотрим. Хватит разрушать - пора строить!

ЕдРо не идеальная партия, использует и популизм (ничуть не меньше чем другие партии), но с 2000 года я вижу, что жизнь стала лучше! Вы никогды не задумывались, почему в Бск стали появляться пробки? А не стало ли автомобилей больше? А откуда люди берут деньги, чтобы покупать авто? Причем машин стало больше всех, а если бы обагощалась лишь малая прослойка населения, то в Бск появились бы небольшое количество мазератти, хамеров и порше. Нет, массово идут недорогие Тойоты! И МАССОВО!
В других партиях есть вменяемые люди, которые могут работать и ЕдРо не стесняясь забирает таких людей себе: из СПС забрали Кириенко и Чубайса, которые работают и работают эффективно! Из свежака - Рогозин ушел во власть! Он теперь тоже государственный служащий! В партиях в массе остаются только те, кто умеет говорить и ничего более!
Поверь на слово с партиями дело обстоит не так сложно:
1. На чьи деньги сушествует патия те интересы отстаивает:
1.1 ЕдРосы - крупная олегархия
1.2 Справедлиая Россия - олигархи средней руки
1.3 Шушера вроде СПС и ЛДПР - мелкое торгашество.
1.4 КПРФ - пенсионеры, рабочии (единственная партия из извесных, где есть обязательные членские взносы 1% от дохода ежемесячно)

Я пойду голосовать потому что не хочу что бы мой голос был зачтён ЕдРосам
Я буду голосовать за КОММУНИСТОВ потомучто только они заботятся о моих интересах.
Я буду голосовать за КОММУНИСТОВ потомучто они предлагают координальные методы решения проблем, "а не скребсти по донышку алюминевой ложкой в на дежде что алигархи своими большими черпаками ещё не всё схлебали
Я буду голосовать за КОММУНИСТОВ потому что они добрые и простые люди"

справка о себе: членом себя никогда не чувствовал :)
...
RedHH

Сообщение RedHH »

1. Кого и где удержать? Указы президента уже издан и вступил в силу! Страшно ходить в пагонах? А в СССР служили все, кто проходил по состоянию здоровья! И дедовщина была такая же! Рекомендую обратиться к записям Пучкова Д.Ю. - очень красочно расписано!
2. Нет работы? Да по стране идет глобальный дефицит рабочей силы! Страшно ехать в другой город и занимать активную жизненную позицию? Да, конечно, приятнее сидеть и кричать, что все плохо и ждать наступления комунизма...
3. Я опираюсь не на чьи то суб'ективные восспоминания, а на собственные! При чем тут 70е годы, тем более 30е! Давайте пасадим полстраны, которые будут работать бесплатно, зато будем снижать цены на все! И каждую ночь ждать стука в дверь...
4. Ога, только я уже указал, что образование и так обесценилось. Хорошо, давайте будем без бакалавров/специалистов/магистров, но тогда фактически высшим образованием станет аспирантура! Не хватает стране как раз рабочих специальностей! Для них высшее образование и не нужно! Хотя тот же барнаульский политех выпускает даже сварщиков с высшим образованием! Сварка методом взрыва - это безусловно необходимый каждому сварщику навык, без которого и дня прожить невозможно!
5. А как же закон ОСАГО, отменили уже? Теми правами, что мне и так уже даны - я намерен пользоваться!
Кроме того, что мне дает компания, в которой я работаю, я застрахован на ущерб жизни/здоровью на полмиллиона рублей, страховая премия всего 2 000 рублей! Я сам отвечаю за свою жизнь, в плане того, что могу прогнозировать и предотвратить! Я не хочу за счет своей з/п оплачивать услуги (обязательное медецинское страхование) которыми я не пользуюсь!
Я застрахован от клеща - летом меня укусил клещ и мне поставили иммуноглобулин через 15 минут после того как я обратился в больничку! Для кого то препарата не было - для меня был, я о себе заренее побеспокоился!

коммунисты живут только за счет партвзносов? Да не смешите, точно так же спонсируются олигархами для лоббирования их интересов!
Я сам защищаю свои интересы! Я пользуюсь даными мне правами! Я голосую за ЕдРо!
Я беру то, что мне дозволено законом! Мне не надо чьего то разрешения, чтобы взять свое! Я не хочу работать больше, а получать наравне со всеми! Я хочу получать то - что я заработал!
"добрые простые люди" - ага, хватило уже и добрых и простых!

сижу в ГИБДД - оформляю документы на только что купленную машину, пусть не новую, пусть не шикарную, но СВОЮ, я на нее заработал!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

нравятся мне развернутые Жекины комменты...читать приятно
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
RedHH

Сообщение RedHH »

Дык сижу в ГИБДД - заняться то нечем, вот и развлекаюсь!

это после тренировок в ЖЖ комьюнити Ру_политикс :) там жестче споры :) и с матом :)
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
~Yuran~
Контактная информация:

Сообщение ~Yuran~ »

за КПРФ голосовать буду
Изображение
Изображение
Героев Евгений Игоревич

Сообщение Героев Евгений Игоревич »

RedHH писал(а):сновное требование - отобрать у собственников имущество и поделить... Между собой, что, конечно, не афишируется Smile сегодня КПРФ - это ценный брэнд для бабушек, который дает гарантированный электорат для прохождения в думу с целью лоббирования своих интересов.
Они хотят поделить не между собой, а между гражданами России т.е нами. :idea:
RedHH

Сообщение RedHH »

Героев Евгений Игоревич писал(а):Они хотят поделить не между собой, а между гражданами России т.е нами. :idea:
такой большой - а в сказки веришь ! (с) Народная мудрость.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Tim-On
Контактная информация:

Сообщение Tim-On »

Agat писал(а):Я пойду голосовать потому что не хочу что бы мой голос был зачтён ЕдРосам
Аналогично.
Только голосовать пойду за яблоко.
Изображение
МАкФЛАЙ

Сообщение МАкФЛАЙ »

я за ЛДПР так в прикол все равно ЛДПР не более 10 мест в думе получит
ИзображениеИзображение
начальник трюма и строж по совместительству. На крейсере жгушем.!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Я сам по себе и потому ни за кого голосовать не собираюсь.
Никто мои права не отстоит - кроме меня. И никто мою жизнь лучше кроме меня не сделает. а так как в бюллютене нет графы - за себя, то я и не голосую.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Контактная информация:

Сообщение ***** »

За КПРФ
Agat
Контактная информация:

Сообщение Agat »

RedHH писал(а):1. Кого и где удержать? Указы президента уже издан и вступил в силу! Страшно ходить в пагонах? А в СССР служили все, кто проходил по состоянию здоровья! И дедовщина была такая же! Рекомендую обратиться к записям Пучкова Д.Ю. - очень красочно расписано!
Тогда пусть Путин пожпишет ещё пару указов - что ему стоит если не кто не вправе их изменять даже после его ухода. И всё ранвно какой призедент будет - ведь указ подписан :) - Лабуда
А про дедовшину я что-то не вкурсе, при случаи спрошу виденье коммунистов.
RedHH писал(а):2. Нет работы? Да по стране идет глобальный дефицит рабочей силы! Страшно ехать в другой город и занимать активную жизненную позицию? Да, конечно, приятнее сидеть и кричать, что все плохо и ждать наступления комунизма...
По стране поговаривают где-то люди всё богатеют и богатеют - не видел таких. А у нас На Сибприбор маше пожаловались рабочии из 120 цеха на низкую зарплату (3000р) на следуюший день 20 человек лишились работы, а ещё через один день на их месте новые 20 за теже деньги. Полно работы гдето там по стране.
Наверное всем пора перебираться в Москву.
RedHH писал(а):3. Я опираюсь не на чьи то суб'ективные восспоминания, а на собственные! При чем тут 70е годы, тем более 30е! Давайте пасадим полстраны, которые будут работать бесплатно, зато будем снижать цены на все! И каждую ночь ждать стука в дверь...
Сколько же тебе лет, если ты по своим воспоминанием помнишь что в 30-е сажали.
Темболее сиделицы 30-х продукции не производили коналы рали и т.д. зато сейчас заключёные сидят на наши налоги едят:)
RedHH писал(а):Не хватает стране как раз рабочих специальностей!
Рабочии специальности должны работать на современном оборудовании, а тут без высшего образования не обойдёшсяю. Прогресс благо идёт при любом сторои.
RedHH писал(а):5. А как же закон ОСАГО, отменили уже? Теми правами, что мне и так уже даны - я намерен пользоваться!
Кроме того, что мне дает компания, в которой я работаю, я застрахован на ущерб жизни/здоровью на полмиллиона рублей, страховая премия всего 2 000 рублей! Я сам отвечаю за свою жизнь, в плане того, что могу прогнозировать и предотвратить! Я не хочу за счет своей з/п оплачивать услуги (обязательное медецинское страхование) которыми я не пользуюсь!
Я застрахован от клеща - летом меня укусил клещ и мне поставили иммуноглобулин через 15 минут после того как я обратился в больничку! Для кого то препарата не было - для меня был, я о себе заренее побеспокоился!
Все поступайти какRedHH, если можете.
RedHH писал(а):коммунисты живут только за счет партвзносов? Да не смешите, точно так же спонсируются олигархами для лоббирования их интересов!
Кто думает, что все продаются - готов продаёться сам.
За сколько ты бы поставил крести в бюллютене - там, где бы тебе сказали?
У коммунистьов есть идеология - она их спасает от искушения продаться. Прамо как вера :)
RedHH писал(а):"добрые простые люди" - ага, хватило уже и добрых и простых!
Это я не с потолка взял - из собственного опыта. Неплохо знаю бийских коммунистов.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Tim-On писал(а):Только голосовать пойду за яблоко.
МАкФЛАЙ писал(а):я за ЛДПР так в прикол все равно ЛДПР не более 10 мест в думе получит
После повышения порога прохода в думу до 7%
Горантировать можно в думе только две партии ЕдРосов и КПРФ.
Все остальные под большим вопросом.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
groza10 писал(а):Я сам по себе и потому ни за кого голосовать не собираюсь.
Никто мои права не отстоит - кроме меня. И никто мою жизнь лучше кроме меня не сделает. а так как в бюллютене нет графы - за себя, то я и не голосую.
Наверное единственное вчём мы с RedHH сходимся:
RedHH писал(а):я пойду голосовать - ибо даже не придя на выборы вы голосуете за ЕдРо - см. действующее избирательное законодательство!
только он этому :D , а я :cry:
...
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

серж помпиду писал(а):
Agat писал(а):
А что здесь страшного?
Да не эти...А те которые по городу поразвесили...Типо борятся с корупцией, повышением цен и т.д..... Это ведь полный гон! P.s. в газете читал, как их Зюганов с молоденькми жжет.... Кокие щас могут бвыть комунисты? В о-первых, времена другие,, а во-вторых, не с проста СССР разволился.... Изжил он себя ....
Изображение
Users2007

Сообщение Users2007 »

А где партия Жириновского в голосании ? Хоть и клоун народный, но есть у него правельные идеи.
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

Жирик воще умный мужик... Конечно клоун, выпендривается чисто на публику....
Изображение
Agat
Контактная информация:

Сообщение Agat »

-=xXx=- писал(а):Да не эти...А те которые по городу поразвесили...Типо борятся с корупцией, повышением цен и т.д..... Это ведь полный гон!
Поддуются конечно популистическим лозунгом. Я бы им предложил лозунг: "Боремся за власть чтобы отдать её народу"
-=xXx=- писал(а):в газете читал, как их Зюганов с молоденькми жжет....
Не верь гон.
-=xXx=- писал(а):Кокие щас могут бвыть комунисты?
Остались одни фанатики 3 года назад выгнали из КПРФ алегарха Симигина(сечас возглавляет уже свою партию "Патриоты России").
-=xXx=- писал(а):В о-первых, времена другие,, а во-вторых, не с проста СССР разволился.... Изжил он себя ....
Время то конечно другое... сейчас коммунисты асоциируются с прошлым и пока этим довольны, хоть и не все.
Разволился не спроста скоты в верхи власти пролезли и, блин, да и сейчас в думе 2/3 бывших членов КПСС. - ПРИСПОСОБИЛИСЬ
...
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

Что не говори, конечно у всех свои мнения, но я остаюсь при своей точки зрения...Коммунизм не Айс!
А про Зюганова, гон, не гон, какая разница, факт в том что все они одинакова, гребут и деньги и власть имеют, при всё при этом все орут что всё для людей!
Изображение
Agat
Контактная информация:

Сообщение Agat »

Коммунизм, как рай - это айс без вариантов
А вот о КПРФ и Зюгнове спорно конечно.
...
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

коммунизм не может быть Айсом, по одной только причине, его не возможно сделать....ну по крайней мере в России, менталитет наш не позволит....
Изображение
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»