Возмёт и ЛДПР 7% барьер не перескочит, - даже я по клоуну скучать буду.Users2007 писал(а):А где партия Жириновского в голосании ? Хоть и клоун народный, но есть у него правельные идеи.
Выборы 2007
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
А я в него не верю! Еслиб не они щас жили как сыры в масле, при монархии...Agat писал(а):Я верю что комунизм неизбежен.....
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я б сказал, деньги отмыть.... Чем орать, про благие дела, лучшеб те беньги, которые идут на рекламу, пускали б в дело.... Это ведь огроменные финансы......Agat писал(а):А шоу показать Россиянам и всему миру.
В ближайшем будующем коммунизма не будет в России. В данный момент Роосия шагнула на очередной шаг своего развития и экономически это обособленно. У красных есть свои интерсные предложения, но пора менять лидера парти. Пензионерам хорошь быть у власти, хватило советских времен. Руль должны держать современные и образованные люди. Зюганов старый перец, куда прет, пора на пензию.
- Agat
- Контактная информация:
У меня есть приятель состоящий в ЕдРосии и ненавидящий её.-=xXx=- писал(а):Да шас просто и по делам судить можно, не только по рекламе, вот и помучается все орут, а единая делает дело! Потому так и получается, как на картинке))))) P.s. Я Единку не хволю, но голосовать всё равно за неё пойду!
Он занимается проблемами молодёжи и ему пришлось в нее вступить, что бы ему не строили ЕдРосы припятствий в его несомненно благородном деле.
Хочешь безприпятственно делать добрые дела - вступай а ЕдРоссы и делай их от имени ЕдРосовской партии.
...
- Agat
- Контактная информация:
Извени -=xXx=- мы с Gooyambo о друго й теме. Мы о "Комметете 300". я думаю, это для тебя не понятно. Это стоит над выборами.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
У едросов прям как в КПСС план по приёму в партию, который надо выполнять.)
Добавлено спустя 39 секунд:
У ЕдРосов прям как в КПСС, план по приёму в партию, который надо выполнять.)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мож это и есть ПЛАН Путина - загнать как можно больше людей под ЕдРоссию.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Только на кой чёрт рулящему мешать юнге палубу драить.-=xXx=- писал(а):Кто у руля, тот и рулит!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
У едросов прям как в КПСС план по приёму в партию, который надо выполнять.)
Добавлено спустя 39 секунд:
У ЕдРосов прям как в КПСС, план по приёму в партию, который надо выполнять.)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мож это и есть ПЛАН Путина - загнать как можно больше людей под ЕдРоссию.
...
Agat
Ты ссылочку на этот форум партии коммунистов кинь, пусть платят тебе за рьяное отстаивание своей точки зрения... мне аж за них голосовать захотелось!
Ты ссылочку на этот форум партии коммунистов кинь, пусть платят тебе за рьяное отстаивание своей точки зрения... мне аж за них голосовать захотелось!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- Agat
- Контактная информация:
Мне слава не нужна. Деньги бы, конечно, пригадились, только у них вё равно их нетSpectral писал(а):Agat
Я отстаиваю только свою позицию и так случилась, что она совпадает с КПРФ.
"Кометет 300"
- Вложения
-
- koleman_300.zip
- Читать эту книгу тяжело. Это вам не фентази:) И не вините меня если в ней не развирётесь.
- (239 КБ) 28 скачиваний
Последний раз редактировалось Agat Сб, 03 ноя 2007 03:33:24, всего редактировалось 1 раз.
...