Выборы 2007

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Голосование

КПРФ
18
20%
Единая Россия
40
44%
Справедливая Россия
6
7%
ЛДПР
21
23%
СПС
2
2%
Яблоко
2
2%
Патриоты России
1
1%
Демократическая партия
0
Голосов нет
Гражданская сила
0
Голосов нет
Аграрная партия
0
Голосов нет
Партия социальной справедливости
0
Голосов нет

Всего голосов: 90

RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

а я не пойду на выбору, ибо голосуй не голосуй все равно... ниче не получиш
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

А я за ЛДПР :P
а то ужо все достали
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Л@почк@
Контактная информация:

Сообщение Л@почк@ »

Вспомнается в пору выборов песенка одна...
"Я пришел на выборы, в списках только п...ры, эх шоб вашу мать, не пойду голосовать..." :lol:
Spectral

Сообщение Spectral »

RBdemon писал(а):а я не пойду на выбору, ибо голосуй не голосуй все равно...
... победит Единая Россия!!!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
Томи
Контактная информация:

Сообщение Томи »

100%Spectral
енто даавно ешо было понятно
Изображение
Изображение
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

В городе были сёдня? Весь центр завален листовками. со словом "Где?".... Зла не хватает, весь город захломили :evil2:
Изображение
Аngel_
Контактная информация:

Сообщение Аngel_ »

-=xXx=-
+1, ща домой шел, чуть не подскользнулсо...
а че на них с другой стороный написано?
может "пропала собачка" или что нить в этом роде
Agat
Контактная информация:

Сообщение Agat »

-=xXx=- писал(а):В городе были сёдня? Весь центр завален листовками. со словом "Где?".... Зла не хватает, весь город захломили
Вот вам Справедоивая Росиия не будете клеить листовки в таком колличестве - по нашему голосованию они уже на грани не попасть в думу.
...
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

Чёт есть у меня предположения что это Сраведл Рос.... Или кто то им черный пиар делает....
Изображение
RedHH

Сообщение RedHH »

Agat писал(а):Тогда пусть Путин пожпишет ещё пару указов - что ему стоит если не кто не вправе их изменять даже после его ухода. И всё ранвно какой призедент будет - ведь указ подписан :) - Лабуда
А про дедовшину я что-то не вкурсе, при случаи спрошу виденье коммунистов.
Указов? Еще? Каких? ИМХО, прежде чем издавать какой-либо документ необходимо проссчитать его исполняемость! А сегодня отказ от призывной армии приведет к массовому увольнению офицеров! Куда им идти? На какие деньги содержать семьи? А так получается как раз в коммунистическом духе: написать побольше красивых бумажек - а как их исполнять это чужие проблемы!
Что касается именно дедовщины - Дмитрий Юрьевич придерживается во-многом именно про-коммунистических взглядов, рассуждает о дедовщине на собственных примерах, на исторических фактах, и про текущую ситуацию армии рассказывает, и про советсткие времена, и про царские, и про дедовщину в обычной жизни. Www.oper.ru
Agat писал(а):По стране поговаривают где-то люди всё богатеют и богатеют - не видел таких. А у нас На Сибприбор маше пожаловались рабочии из 120 цеха на низкую зарплату (3000р) на следуюший день 20 человек лишились работы, а ещё через один день на их месте новые 20 за теже деньги. Полно работы гдето там по стране.
Наверное всем пора перебираться в Москву.
Конечно, хорошо там где нас нет! Вот лично Вы какие прикладывали усилия чтобы найти работу с достойной оплатой? Я, как специалист, постоянно ищу работу, ищу способ как сделать свою жизнь лучше!
Что касается незаконного с вашей точки зрения увольнения, то работникам дано достаточно прав, чтобы достойно отстаивать свои интересы. Если кто-то не хочет пользоваться своими правами - значит поделом его наказывают их несоблюдением.
Agat писал(а):Сколько же тебе лет, если ты по своим воспоминанием помнишь что в 30-е сажали.
Темболее сиделицы 30-х продукции не производили коналы рали и т.д. зато сейчас заключёные сидят на наши налоги едят:)
О, когда заканчиваются доводы - идет переход на личности :) Я - 1981 года рождения. А Вы? :) и если я не помню 30е годы лично, то мне достаточно исторических источников. И Ленина собрание сочинения читал, и Деникина (читаю с удовольствием), и Будберга, и стат данные смотрю!
А то, что мы кормим з/к - ну дак давайте их выпустим - весело будет по улицам ходить, только без ТТ страшно! Или их всех расстреляем что ли?
Agat писал(а):Рабочии специальности должны работать на современном оборудовании, а тут без высшего образования не обойдёшсяю. Прогресс благо идёт при любом сторои.
что касается высокотехнологичного оборудования, то безусловно нужны квалифицированные специалисты, но я не заметил такого количества выпускников ВУЗов, которые после выпуска заполонили рынок труда в целях поиска работы именно по рабочей специальности! Все почему то хотят руководить, кто работать то будет?
Agat писал(а):Все поступайти какRedHH, если можете.
конечно, позаботиться о себе - это что-то не выполнимое, буквально из области фантастики! Надо всего расчитывать на кого то: на маму, на друга, на государство! Ведь мы сами о себе позаботиться не в состоянии!
Agat писал(а):Кто думает, что все продаются - готов продаёться сам.
За сколько ты бы поставил крести в бюллютене - там, где бы тебе сказали?
У коммунистьов есть идеология - она их спасает от искушения продаться. Прамо как вера :)
Бугога! Конечно, бедные, но честные коммунисты борятся исключительно за идею. Ради интереса: в ЦИК все уже подали справку о доходах - не слабо найти изложенные данные и опубликовать их тут?
Agat писал(а):Это я не с потолка взял - из собственного опыта. Неплохо знаю бийских коммунистов.
ага, "нет человека - нет проблемы" (с) и просто, и исключительно по доброму!
Agat писал(а):После повышения порога прохода в думу до 7%
Горантировать можно в думе только две партии ЕдРосов и КПРФ.
Все остальные под большим вопросом.
Например, в случае об'единения Яблока и СПС у демократов были бы не плохие шансы, но как то договориться не могут.
Agat писал(а):только он этому :D , а я :cry:
отношусь безразлично. Закон есть закон. Коммунисты от попропорциональной системы тоже выигрывают! Закон есть закон!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

Я за ЛДПР там Жирик реал чел...
Agat
Контактная информация:

Сообщение Agat »

RedHH писал(а):Указов? Еще? Каких?
Пусть подпишет указ о рае во всей россии и уйдёт. Пускай следующий я**ься выполняет. Это я отом что неважно кого всё равно всё будет по иному, хоть даже приемника, что бы Путин сей час не подписывал и не обещал к 2010 и последующим годам.
Прошу не передёргивайте, значения моих высказаваний.
.
RedHH писал(а):Вот лично Вы какие прикладывали усилия чтобы найти работу с достойной оплатой?
Учусь в Институте.
RedHH писал(а):Что касается незаконного с вашей точки зрения увольнения, то работникам дано достаточно прав, чтобы достойно отстаивать свои интересы. Если кто-то не хочет пользоваться своими правами - значит поделом его наказывают их несоблюдением.
Когда людям есть нечего они в суд обычно не идут, да и о правах забывают. И власть специально держит людей на этом уровни превращая в животных.(см. уч. психологии Пирамида Маслоу)
RedHH писал(а):О, когда заканчиваются доводы - идет переход на личности Я - 1981 года рождения. А Вы? и если я не помню 30е годы лично, то мне достаточно исторических источников.
Нет это не конец довыдам. Я про то что твоё как и моё виденье сформировалось из третьих рук, а пожже читая книги, смотря ТВ - мы лишь находим доказательства нашим взглядам, отметая факты им про тиворечушие.
Мне 21 год. А в 18 я был рьяным антисоветчиком. Мои антисоветские взгляды сформировались учителем истирии(рьяной антикоммунистки)+отецом+ТВ. Всё таки я не утратил способность видеть обьективное, а не искать во всём кругом подтверждение своеё логики, что и позволило мне сравнивать обьективно идеологию коммунистов и идеологию общества потребления(капитализма) и зделал свой выбор. Жаль что Вам заподло обшаться со мной на "ты", но это я как нибудь переживу.
RedHH писал(а):что касается высокотехнологичного оборудования, то безусловно нужны квалифицированные специалисты, но я не заметил такого количества выпускников ВУЗов, которые после выпуска заполонили рынок труда в целях поиска работы именно по рабочей специальности! Все почему то хотят руководить, кто работать то будет?
Я готов работать по специальности (инженер технолог, механик), но зарплата выпускника в 3000р меня не устраивает(я семью хочу с детьми) и я уйду в охрану там зарплата польше, жаль что толку от этой работы для людей 0.
RedHH писал(а):Бугога! Конечно, бедные, но честные коммунисты борятся исключительно за идею. Ради интереса: в ЦИК все уже подали справку о доходах - не слабо найти изложенные данные и опубликовать их тут?
Я не боюсь повторяться:
Кто думает, что все продаются - готов продаёться сам.
У коммунистьов есть идеология - она их спасает от искушения продаться. Прамо как вера :)
RedHH писал(а):ага, "нет человека - нет проблемы" (с) и просто, и исключительно по доброму!
И кто после этого высказывания из на с живёт прошлым? А тебе про нынешних коммунистов, которых я знаю лично, а ты мне про умерших о которых ты смотрел по ТВ и читал книги.
RedHH писал(а):Например, в случае об'единения Яблока и СПС у демократов были бы не плохие шансы, но как то договориться не могут.
На вратле объединятся. 1. Омбиции 2. за ними разные интересы стоят.
RedHH писал(а):отношусь безразлично. Закон есть закон. Коммунисты от попропорциональной системы тоже выигрывают! Закон есть закон!
Безразлично дак безразлично. Но коммунисты от этого не выигрывают, потомучто проигрывает основная массса населения, а значит и сами коммунисты.
Последний раз редактировалось Agat Сб, 03 ноя 2007 23:05:50, всего редактировалось 2 раза.
...
TUZ

Сообщение TUZ »

ЛДПР Решает и ещё, ДАЙОШ ЖИРИКА В ПРИЗИДЕНТЫ :D
Изображение
Изображение
Agat
Контактная информация:

Сообщение Agat »

TUZ писал(а):ЛДПР Решает и ещё, ДАЙОШ ЖИРИКА В ПРИЗИДЕНТЫ
Над нашей страной и так все посмеиваютс, А если жирика в призеденты то ржать просто начнут.
...
Dark forces
Контактная информация:

Сообщение Dark forces »

TUZ писал(а):ДАЙОШ ЖИРИКА В ПРИЗИДЕНТЫ
если он будет призедентом,то в первую очередь он на америку ядерные бомбы пустит,а они в ответ нам...и всё...война! :2gunfire: :snipersmile: :onfire: =@ =@ =@
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
Agat
Контактная информация:

Сообщение Agat »

RedHH писал(а):Ради интереса: в ЦИК все уже подали справку о доходах - не слабо найти изложенные данные и опубликовать их тут?
Я постораюсь их найти, если эта информация открыта, но это долго.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Dark forces писал(а):если он будет призедентом,то в первую очередь он на америку ядерные бомбы пустит,а они в ответ нам...и всё...война!
Брехня.
Видели листовки Жирика. Это же паматка для аутатренинга.
Так и вижу себе Жирика - стоит по утрам у зеркала и занимается само гипнозом:
"Не врать, не врать не врать... сегодня обязательно не врать.
Не бояться, не бояться, не бояться... небояться врать :shock: тьфу....
не бояться не бояться не врать, не бояться не врать :)
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ" - пошол в думу.
Больной человек.
...
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

TUZ писал(а):ЛДПР Решает и ещё, ДАЙОШ ЖИРИКА В ПРИЗИДЕНТЫ :D
Ага и тогда наши учоные изменят гравитационное поле земли и амеика падет под водами .......
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

Жирик жжгуший отлько на публику! Из него президента ни как не получится.... К томуже он и сам это скорее всего знает!
p.s. Хотя есть моменты за которые уважаю- за не любовь к Америке)))))
Изображение
MegaTTixarb

Сообщение MegaTTixarb »

Ну согласитесь ЛДПР РУЛЕТ ну нет чтоли только за него не надо голосовать)) он просто такие фишки выдает Жыриновсий))
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

за кого, если не за Единую....
КПРФ- нет, 100% и бещ вопросов....
ЛДПР много слов, дела 0.....
СПС про них не чего не могу сказать, значит НЕТ.....
Эти тоже все...Нет!
Яблоко
Патриоты России
Демократическая партия
Гражданская сила
Аграрная партия
Ну и ..... Остаётся или Единая Россия или Справедливая Россия ... Ну посли "агитации" Справедливой, что весь город привратился в свалку.... Тоже нет! И остаётся Единая Россия...Так что как не грути, всё равно Единая....
Изображение
MegaTTixarb

Сообщение MegaTTixarb »

-=xXx=- писал(а):за кого, если не за Единую....

КПРФ- нет, 100% и бещ вопросов....

ЛДПР много слов, дела 0.....

СПС про них не чего не могу сказать, значит НЕТ.....

Эти тоже все...Нет!

Яблоко

Патриоты России

Демократическая партия

Гражданская сила

Аграрная партия

Ну и ..... Остаётся или Единая Россия или Справедливая Россия ... Ну посли "агитации" Справедливой, что весь город привратился в свалку.... Тоже нет! И остаётся Единая Россия...Так что как не грути, всё равно Единая...._________________
МУДРО))И ПРАВИЛЬНО))
Agat
Контактная информация:

Сообщение Agat »

-=xXx=- писал(а):КПРФ- нет, 100% и бещ вопросов....
:) и обьяснять ни чего не буду :) и всё тут
Последний раз редактировалось Agat Вс, 04 ноя 2007 00:27:33, всего редактировалось 1 раз.
...
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

Agat писал(а): :)
О! А вот и аппонент пришел)))))
Изображение
Agat
Контактная информация:

Сообщение Agat »

-=xXx=- писал(а):О! А вот и аппонент пришел)))))
Всё, что я мог, я сделал. Не говорите потом что вам не говорили.
отчаился я короче что-то доказывать
Последний раз редактировалось Agat Вс, 04 ноя 2007 00:32:51, всего редактировалось 1 раз.
...
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

Agat писал(а):Всё что я мог - я сделал. Не говорите потом что вам не говорили.
ты про коммунистов что ли? Спасибо за консультацию :prankster2 всё равно я не когда их поддерживать не буду!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»