Почему мы уходим в "призраки"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Почему мы уходим в "призраки"
На форуме я заметил тенденцию к сокрытию своего пребывания.
За себя скажу - когда я не хочу, чтобы знали о моем нахождении, то скрываю себя, а когда мне пофиг - то в обычном режиме. А вот некоторые всегда в сорытом состоянии. А почему?
За себя скажу - когда я не хочу, чтобы знали о моем нахождении, то скрываю себя, а когда мне пофиг - то в обычном режиме. А вот некоторые всегда в сорытом состоянии. А почему?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- дряной серпуха
Ты от темы то не удаляйся. Тема не только кто открыт а кто нет, а почему. Я вот открылся потому, что сегодня на форуме был мой друган с Томска, раньше в форумах он не общался и чтобы лишний напряг не создавать я и открылся, затем перенаправил его в чат. Вот и вся причина. Как только почувствую себя неуютно на форуме вновь закроюсьMAD[ГНУ] писал(а):хм... я смотрю скорпоног открылся
По видимому нет.... ...хотя, для кого как.NatriXX писал(а):А есть смысл прятаться???
P.S. Сам этого никогда на данном форуме не делал.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Lord_Nikon
-