Что со мной ?
Модератор: Ля-ля
Что со мной ?
Люди было ли с вами такое , я познакомился с одной девушкой на вечеринке, на пьяную голову пообщались , все отлично , но на трезвяк я вообще не могу с ней общатся ... она мне понравилась... да и так все отлично .. но не знаю почему рядом с ней чувствую себя каким-то школьником , она старше меня на год ... (мне 17 ей 18) но даже не знаю что со мной.. до этого такое тварил... а эту когда хочу поцеловать на людях сердце бешено колотит и меня аж трясет... В чем дело?( Даже во время экстремального секса такого не было) может я схожу сума? Как вообще себя вести?Что это?
Зы токо не надо говорить типо , опять напейся, или это Лубоффь ))
Зы токо не надо говорить типо , опять напейся, или это Лубоффь ))
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Фотку, телефон или аську её мне в личку после объясню, чего тебя трясет.
А так.. когда-то приходится становиться мужчиной, иногда нужно перепрыгнуть забор, иногда просыпаешься утром и понимаешь.. А тебя трясет. Не бойся, оцени силы, поговори. Покрайней мере, если ты скажешь это ей, то будет комплимент. Это будет твоим забором.
Хотя.. Тебя трясет от удовольствия и предвкушения или страха и неуверенности?
А так.. когда-то приходится становиться мужчиной, иногда нужно перепрыгнуть забор, иногда просыпаешься утром и понимаешь.. А тебя трясет. Не бойся, оцени силы, поговори. Покрайней мере, если ты скажешь это ей, то будет комплимент. Это будет твоим забором.
Хотя.. Тебя трясет от удовольствия и предвкушения или страха и неуверенности?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Re: Что со мной ?
а на пьяную голову у всех язык развязан)))))))), а на трезвую не всегда....R1d писал(а):я познакомился с одной девушкой на вечеринке, на пьяную голову пообщались , все отлично , но на трезвяк я вообще не могу с ней общатся
- S.t.r.a.n.g.e.r
- Контактная информация:
-
- Героев Евгений Игоревич
- WWWKaListTru