Закон подлости
Модератор: Ля-ля
-
Закон подлости
Вот есть такой закон подлости мы любим тех кто нас не любит, и не любим тех кто нас любит. Как вы к этому относитесь, случалось ли вам сталкиваться с этим законом?
-
-
- Контактная информация:
тебе так кажется, чувствами невозможно руководить, их можно только чувствовать и маскировать. Значит ты либо не чувствовала никогда ни к кому (в этом ничего зазорного нет) Либо лицемер.девочка-стервачка писал(а):моими чувствами руководствует разум.
Верно сказано.IWar писал(а):есть хуже
мы любим тех кто любит нас
но признавать не те не другие етого не хотять
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
скорее это безысходностьShirsh писал(а):Ты гордишься?
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
-
- КлетЧатаЯ ТигрА
- Контактная информация:
- КлетЧатаЯ ТигрА
- Контактная информация:
- ZVERb
- Контактная информация:
неправильно написала... надо так:
Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблен...
Думаю так больше подходит... Лично мне...
Но я человек позитивный, но в то же время целеустремленный... Поэтому я или добиваюсь, ну или забиваю на всё х**. Ну а когда влюблены в меня, а я не могу ответить взаимно, то просто стараюсь всё объяснить, поговорить чтоб не ранить девушку.
Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблен...
Думаю так больше подходит... Лично мне...
Но я человек позитивный, но в то же время целеустремленный... Поэтому я или добиваюсь, ну или забиваю на всё х**. Ну а когда влюблены в меня, а я не могу ответить взаимно, то просто стараюсь всё объяснить, поговорить чтоб не ранить девушку.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
конечно не в тему но прочитайте! реальный пример из жизни услыхал я пару клипов одной группы понравилось начал искать очень хотел добыть мне друг говорит есть в агарте на следуший день прихожу туда и они блин закрываются причём на всегда что мне теперь в барнаул ехать из-за музыки.И в жизни всегда так когда ждёш чего-то грезиш днями и ночами о любви о деньгах о всём что угодно ни-чего не будет запомните это! просто мечтать оказывается вредно всё что случилось в жизни у вас хорошего это чистая неожиданость,вы об этом подумали пару раз и забыли потом всё произошло само собой если задумайтесь может вспомните такие случаи из жизни. даже есть какя-то научная теория на этот счёт. конечно я не говорю что нужно ни о чем не думать главное не зацыкливатся не на чем быть в движении!
Закон подлости,енто когда после семи или восьми уроков у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ классный 4ас/или ген.уборка /при4ем-выставление оценок,за обязательной росписью предков,енто все при насморке,а по возвращении домой тебя,взмыленного и с бешеными глазами пинками гонят в художку,а там при угрозе физи4еского насилия заставляют за один урок/потому,4то предыдущие темы ты благополу4но прогулял с друзьями/намисать контрольную по жописи,заставляя завтра принести все композиции за прошедшую 4етверть,и плевать,4то у тебя завтра за4ет по геометрии,а ты у4ебник даже не открывала,и тебе вообще этой но4ью не спать,так тебе подниматься домой на 7/8/9/10... этаж, и лифт НЕ РАБОТАЕТ!!!!
вот енто-я понимаю-закон истинной подлости...
сия жудДкая история из ли4ного опыта...
вот енто-я понимаю-закон истинной подлости...
сия жудДкая история из ли4ного опыта...
Resurgam...
"Бога нет." Ницше
"Ницше больше нет." Бог
"Бугага." Смерть
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове"
"Бога нет." Ницше
"Ницше больше нет." Бог
"Бугага." Смерть
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове"
- I$tin@
- Контактная информация:
Случалось)))девочка-стервачка писал(а):Вот есть такой закон подлости мы любим тех кто нас не любит, и не любим тех кто нас любит. Как вы к этому относитесь, случалось ли вам сталкиваться с этим законом?
Ну да уж так устроен мир...Но воть йа либо добиваюсь своего..Либо просто.неть по другому быть и не может!
А к тому человеку которому нравлюсь йа,но он мне не симпатичен..йа просто объясняю что по другому быть не может.
ЗЫ: хотя парой бываит,что сначала человека отверг..а потом жалеть об етом начинаешь
Подпись не придумана