Девчонки, помогите............
Модератор: Ля-ля
Девчонки, помогите............
Мне 14 лет, а моему парню 19. Он меня конечно не принуждает с ним спать, но я боюсь его потерять. Я девственница и очень боюсь первого раза...Что мне делать??? Напишите в личку, если чем то можете помочь....
-
- Л@почк@
- Контактная информация:
Re: Девчонки, помогите............
Избавить чтоли?))EVILLA писал(а):Я девственница и очень боюсь первого раза...Что мне делать??? Напишите в личку, если чем то можете помочь....
Чё в 14 рожать ? Да чем она рожать то будет ? у неё даже нечё не выросло, чтобы детё ростить. Акселераты бля.девочка-стервачка писал(а):В 14 лет уже рожают.~Лысый~ писал(а):у парня мозга нет в 14 лет епать
EVILLA сама то этого хочешь?Но вот значит ещё подождёт, если любит.EVILLA писал(а):Он меня конечно не принуждает с ним спать
Знаешь поговорка такая есть: баба не захочет, мужик не вскочит.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
А откуда такие мысли то Мда уж в 14 лет то ёптить ))EVILLA писал(а): Он меня конечно не принуждает с ним спать, но я боюсь его потерять.
Пасан то шлюха .... его постелью купили ....+Priest+ писал(а):Не было бы за что, она бы боялась или сомневалась? А если вообще не за что значит она сама хочет..Л@почк@ писал(а):А парню то за что анреспект???
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
- -<Grom_2006>-
- КлетЧатаЯ ТигрА
- Контактная информация:
- КлетЧатаЯ ТигрА
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Это твоё личное дело и ты не должна ориентироваться на мнение своего парня , или чьего-то ещё.EVILLA писал(а):Мне 14 лет, а моему парню 19. Он меня конечно не принуждает с ним спать, но я боюсь его потерять. Я девственница и очень боюсь первого раза...Что мне делать??? Напишите в личку, если чем то можете помочь....
Что делать? - не бояться , и спокойно наслаждаться детством, а пока сомневаешься - не стОит оно того. К тому же, если-таки потеряешь его по этой самой причине, можешь радоваться безумно - чем меньше рядом всяких тварей, тем жить легче. А если не потеряешь, то опять порадуйся, что нашла нормального мужчину из немногих, чудесным образом сохранившихся, особей.
И всё-таки, 14 лет - это рановато.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
к тому же-енто статья...для парня,подумай-а не хо4ешь ли ты потерять его на зна4ительно длительный срок,так еще и переда4ки таскать...
хотя...вот возможность узнать друг друга лу4ше...
хотя...вот возможность узнать друг друга лу4ше...
Resurgam...
"Бога нет." Ницше
"Ницше больше нет." Бог
"Бугага." Смерть
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове"
"Бога нет." Ницше
"Ницше больше нет." Бог
"Бугага." Смерть
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове"
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
ЕСЛИ ОН НЕ ПРНУЖДАЕТ, ТО НАХ В ПОСТЕЛЬ ЛОЖИТСЯ ТЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ ДЕВСТВИНИЦА, ЕСЛИ ЛЮБИТ ПОДОЖДЁТ!EVILLA писал(а):Мне 14 лет, а моему парню 19. Он меня конечно не принуждает с ним спать, но я боюсь его потерять. Я девственница и очень боюсь первого раза...Что мне делать??? Напишите в личку, если чем то можете помочь....
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный