Все это Rock'n'Roll!!! Концерт в ДК БОЗ 3-го ноября!!!
Модератор: Stan
- Antihrist DeMoniack
-
Antihrist DeMoniack
А ты типа рокер, что-ли. Мальчик(или девочка не пойму) ты в начале писать правилно научись, а потом изливай свою душу. Ты сам-то музыку играешь, а то хотелось бы послушать как "непопса непидорская" звучит и по поводу ориентации я бы в приватной беседе тебе объяснил кто из нас с тобой пид...
А ты типа рокер, что-ли. Мальчик(или девочка не пойму) ты в начале писать правилно научись, а потом изливай свою душу. Ты сам-то музыку играешь, а то хотелось бы послушать как "непопса непидорская" звучит и по поводу ориентации я бы в приватной беседе тебе объяснил кто из нас с тобой пид...
Пьяный проспится, дурак - никогда.
Мне вот тут интересно стало: ты случаем не из Ойкумены?E.U.G.E.N писал(а):Antihrist DeMoniack
- Mongoll
- Контактная информация:
Не, я б не советовал вам ругать и посылать нах Антихриста ДеМониака. Все дело в том, что насколько я понял, согласно нику, чувак слушает всякую мегажесткотню, типа блэк-металла, грайндкоры и прочее. Чувак, я прально говорю? Если я прально грю, то прикиньте он слушает всяких ужасных норвежцев и всякие блин страшные жути, и где при этом Ойкумена? Мне мнение чувака при подтверждении моих догадок абсолютно ясно и не надо его обсуждать и переубеждать, мы то с вами люди взрослые (в некоторых местах), давайте будем мудрее. Понимаеете, поклоннику Ойкумены тоже хрен вотрешь, что Вальтер Траут это супер-охрененно...
Where's your crown, King Nothing?
- Antihrist DeMoniack
не типа, а так и есть я рокер.в первом посте слишком, пронесло неглядя. ну ты сильно не обижайся много таких как ты.А ты типа рокер, что-ли. Мальчик(или девочка не пойму) ты в начале писать правилно научись, а потом изливай свою душу. Ты сам-то музыку играешь, а то хотелось бы послушать как "непопса непидорская" звучит и по поводу ориентации я бы в приватной беседе тебе объяснил кто из нас с тобой пид...
музыку я сам играю но не при людях. (неумееш нормально играть и петь не лез на сцену) но если у тебя есть фанаты то пофиг калбасся на как хош, а я такое слушать немогу. предпочитаю настоящий рок а не подобие попсы под эл.гитару когда я увидел первое твоё выступление то подумал разве это рок придя домой через несколько дней переключая каналы на телеке увидел передачу "СТС "зажигает супер звезду" там оочень похожие на тебя тоже смотреть невозможно
ещё мне очень не нравится когда салист начинает выпендриваться как попсушник и орать как свинья со свёрнутой шеей.
ты случаем не скинхед ? мне так панки сказали
ты мои мысли читаеш!!! но и не только мегажесткотню но и просто рокНе, я б не советовал вам ругать и посылать нах Антихриста ДеМониака. Все дело в том, что насколько я понял, согласно нику, чувак слушает всякую мегажесткотню, типа блэк-металла, грайндкоры и прочее. Чувак, я прально говорю? Если я прально грю, то прикиньте он слушает всяких ужасных норвежцев и всякие блин страшные жути, и где при этом Ойкумена? Мне мнение чувака при подтверждении моих догадок абсолютно ясно и не надо его обсуждать и переубеждать, мы то с вами люди взрослые (в некоторых местах), давайте будем мудрее. Понимаеете, поклоннику Ойкумены тоже хрен вотрешь, что Вальтер Траут это супер-охрененно...
Antihrist DeMoniack
Я прочитал в форуме, что ты слушаешь Арию, Metallica, Nightwish и нечто подобное. Неужели в твоём понимании это мегажескотня Слушай Cannibal Corpse, Morbid Angel. А ежели ты сатанист(сам писал), хотя бы Samael, Moonspell послухай. А сОлист, если ты незаметил обожраный в ноль был.
Я прочитал в форуме, что ты слушаешь Арию, Metallica, Nightwish и нечто подобное. Неужели в твоём понимании это мегажескотня Слушай Cannibal Corpse, Morbid Angel. А ежели ты сатанист(сам писал), хотя бы Samael, Moonspell послухай. А сОлист, если ты незаметил обожраный в ноль был.
Пьяный проспится, дурак - никогда.
- Mongoll
- Контактная информация:
А причем здесь сатанизм и Самаэль с Мунспеллом? В лужу пернул как есть....
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Когда слышу вот такие высказывания типа "настоящий рок" и т.д. и т.п. так и хочецца крикнуть "Рок победит пидорасов"TORR писал(а): А что по вашему настоящий рок?))
Where's your crown, King Nothing?