Помогите найти девушку
Модератор: Ля-ля
- groza10
- Контактная информация:
Помогите найти девушку
Мы встретились с ней в городе любви Алупке...я не могу без слез об этом говорить...Её звали Надя...Надежда...(хотя в паспрте и было - Фарида ханум).
Но потом, катаясь на банане, я потерял Надю...и надежду. И надю и Надежду в одном лице - отыскать Надежду...
Но однажды один друг посоветвал поискать её в Москве. Круг поисков сузился...И вот, гуляя по москве я вдруг увидел свою Надю! Все эти годы она меня тоже искала! На стене лифта висел ее плакат с надписью - "Позвони мне!".
А звонок сцуко платный. Деньги нужны....
Помогите, люди добрые! Кто скока может...
(по мотивам КК)
Но потом, катаясь на банане, я потерял Надю...и надежду. И надю и Надежду в одном лице - отыскать Надежду...
Но однажды один друг посоветвал поискать её в Москве. Круг поисков сузился...И вот, гуляя по москве я вдруг увидел свою Надю! Все эти годы она меня тоже искала! На стене лифта висел ее плакат с надписью - "Позвони мне!".
А звонок сцуко платный. Деньги нужны....
Помогите, люди добрые! Кто скока может...
(по мотивам КК)
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
А где найти та, здеся в теме?JSF писал(а):шляпа найди ченть по интереснее
Давай, пилотка, покажи пример...
- groza10
- Контактная информация:
Не я первый, не я последний. Для начала неплохо, а потом мож тоже сменит...я и эту думаю сменить...
- groza10
- Контактная информация:
Моя аватарка то боян?
Или ты про темы? Дык я шо...я ни шо...я думал тута выставка баяноф и гармошек...
Или ты про темы? Дык я шо...я ни шо...я думал тута выставка баяноф и гармошек...
ты такую херню написал,у меня аж ботва на башке заколосилась!ты если балбес в намоднике слоника на фотке стоиш,то знач служил!,и должен знать что такое пилотка! думай че базаришgroza10 писал(а):А где найти та, здеся в теме?JSF писал(а):шляпа найди ченть по интереснее
Давай, пилотка, покажи пример...
- groza10
- Контактная информация:
JSF Ты думаешь сам то што базаришь? Сперва окрестил меня шляпой, потом за ответ кипешнулся? А если ты, балбес, тоже служил - ответь мне - какого хрена я должен те че то искать интересное? Душка штоль напряг?
Или хочешь сказать, что я первый левый базар поволок?
Или хочешь сказать, что я первый левый базар поволок?
- groza10
- Контактная информация:
Каюссь, граждане...пьяный был...вот и создал эту хрень...~Legion~ писал(а):
Ладна, пайду выпить йаду...
JSF - если хочешь что-то сказать - давай в личку.
- groza10
- Контактная информация:
Чаво исчо?
Камеди клаб смотрел? Это я оттудова текст стянул в вольной интерпретации. Вчера блин вина упился (ну 7 ноября все тки) и давай КК смотреть...угарать...
Я то блин, думал тута народ тоже их смотрит...хеее. Типа все равно обсуждаем всякую всячину - как правильно гандон надевать и каковы лесби в постели...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Камеди клаб смотрел? Это я оттудова текст стянул в вольной интерпретации. Вчера блин вина упился (ну 7 ноября все тки) и давай КК смотреть...угарать...
Я то блин, думал тута народ тоже их смотрит...хеее. Типа все равно обсуждаем всякую всячину - как правильно гандон надевать и каковы лесби в постели...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Кончилось...Kosinus писал(а):groza10
Быстро протризвел однакО
- groza10
- Контактная информация:
Да хрен с ней, Надькой...
В 1941 году под Белоруссией я потерял свой танк...Я обратился в программу "Жди меня" и мне нашли его! Танк, в студию!
В 1941 году под Белоруссией я потерял свой танк...Я обратился в программу "Жди меня" и мне нашли его! Танк, в студию!
- groza10
- Контактная информация:
А расскажы ка, как ты потерял литой диск от иномары на линии фронта...