Все это Rock'n'Roll!!! Концерт в ДК БОЗ 3-го ноября!!!

mp3-архив

Модератор: Stan

Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Причем самое что обидно, этот тупизм и по сей день живее всех живых
Where's your crown, King Nothing?
Чёрный 03
Контактная информация:

Сообщение Чёрный 03 »

Mongoll писал(а):Причем самое что обидно, этот тупизм и по сей день живее всех живых
мир не меняется.

Небольшое сообщение.На деньги,вырученые с концерта были приобретены детские качели и подарены в "Дом малютки" за рекой.
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

Молодцы! Маленький, но поступок.

А говоря про Rage, так с их деньгами можно прописаться не то что в Москве а и на Луне спокойно. Только менты все равно будут останавливать, им семьи кормить надо
neyro2000.3dn.ru
vituss

Сообщение vituss »

Тупизм жил, тупизм жив, тупизм будет жить!

А 03 - респект! И это, кажется, не первое подобное деяние.
Чёрный 03
Контактная информация:

Сообщение Чёрный 03 »

Спасибо Всем,кто принимал участие: Новое поколение, Ремарки,Легенды Классики , Ойкумена и Ноль Три.Все внесли свою лепту.И поклонники рок-музыки ессно! :!:
Antihrist DeMoniack

Сообщение Antihrist DeMoniack »

ойкумен отстой какойто поёт не рок даи роком там не пахнет попса пидорская
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

О, поклонник нарисовался. Подождем что скажут товарищи из небесного и лунного адов :D
neyro2000.3dn.ru
Antondrums

Сообщение Antondrums »

Дружище откуда столько ярости, а или имидж поддерживаеш. Да вот только обсуждение в данной теме носит позитивный характер,а гнилухи под стремным именем лей в другую тему ,унитаз называется.
E.U.G.E.N

Сообщение E.U.G.E.N »

Antihrist DeMoniack
А ты типа рокер, что-ли. Мальчик(или девочка не пойму) ты в начале писать правилно научись, а потом изливай свою душу. Ты сам-то музыку играешь, а то хотелось бы послушать как "непопса непидорская" звучит и по поводу ориентации я бы в приватной беседе тебе объяснил кто из нас с тобой пид...
Пьяный проспится, дурак - никогда.
Liik

Сообщение Liik »

E.U.G.E.N писал(а):Antihrist DeMoniack

А ты типа рокер, что-ли. Мальчик(или девочка не пойму) ты в начале писать правилно научись, а потом изливай свою душу. Ты сам-то музыку играешь, а то хотелось бы послушать как "непопса непидорская" звучит и по поводу ориентации я бы в приватной беседе тебе объяснил кто из нас с тобой пид...
Мне вот тут интересно стало: ты случаем не из Ойкумены? :D
Изображение
Изображение
E.U.G.E.N

Сообщение E.U.G.E.N »

Случаем, да. А, что?
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

А я думаю, что даже не случаем :P
neyro2000.3dn.ru
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Не, я б не советовал вам ругать и посылать нах Антихриста ДеМониака. Все дело в том, что насколько я понял, согласно нику, чувак слушает всякую мегажесткотню, типа блэк-металла, грайндкоры и прочее. Чувак, я прально говорю? Если я прально грю, то прикиньте он слушает всяких ужасных норвежцев и всякие блин страшные жути, и где при этом Ойкумена? Мне мнение чувака при подтверждении моих догадок абсолютно ясно и не надо его обсуждать и переубеждать, мы то с вами люди взрослые (в некоторых местах), давайте будем мудрее. Понимаеете, поклоннику Ойкумены тоже хрен вотрешь, что Вальтер Траут это супер-охрененно...
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

надо имидж поддержать :lol:
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Тебе то чё поддерживать имидж? Ты же премиум класс, хай-энд, то, что нам простым смертным музыкантам при любых обстоятельствах не под силу. Я мечтаю о машине под названием Тойота, а уж Лехус так это ваще как купить космический корабль :D
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

Согласен полностью и что Лексус с Вальтером Траутом это охрененно и что чуваку хрен вотрешь. Только вот о машине я не мечтаю. Еще немного и по Москве совсем невозможно будет проехать. Понаберут блин машин по ипотеке...
neyro2000.3dn.ru
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

ой да ну вас)) это я ж так)) машинка просто)) а вот када такое пишут про группу, обычно либо реально не долюбливают, либо сами же, так, чтоб на критику посмотреть
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
Чёрный 03
Контактная информация:

Сообщение Чёрный 03 »

То что было-самоутверждение за счет другого.Здесь не тяжесть музла,а тяжесть собственного "ЯЯЯ"
На свете нет печальнее прикола,когда бухают звезды рок-н-ролла. Когда колбасит третий день подряд, боец потерян,в панике отряд.
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

да хрен его знает 03, тут вариантов вталово что это было...
Чёрный 03
Контактная информация:

Сообщение Чёрный 03 »

Если нечего сказать осебе, то можно сказать о других.
На свете нет печальнее прикола,когда бухают звезды рок-н-ролла. Когда колбасит третий день подряд, боец потерян,в панике отряд.
E.U.G.E.N

Сообщение E.U.G.E.N »

_Lexus_
Собственно сами мы ничего про себя не пишем, мы просто делаем, что нам нравится, а остальное всё по х..ю. А критику, Солнышко, ты же сама начала, аль призабыла чуток. Ну ты девочка, тебе прощается :D
Antihrist DeMoniack

Сообщение Antihrist DeMoniack »

не типа, а так и есть я рокер.в первом посте слишком, пронесло неглядя. ну ты сильно не обижайся много таких как ты.
музыку я сам играю но не при людях. (неумееш нормально играть и петь не лез на сцену) но если у тебя есть фанаты то пофиг калбасся на как хош, а я такое слушать немогу. предпочитаю настоящий рок а не подобие попсы под эл.гитару когда я увидел первое твоё выступление то подумал разве это рок придя домой через несколько дней переключая каналы на телеке увидел передачу "СТС "зажигает супер звезду" там оочень похожие на тебя тоже смотреть невозможно
ещё мне очень не нравится когда салист начинает выпендриваться как попсушник и орать как свинья со свёрнутой шеей.
ты случаем не скинхед ? мне так панки сказали
Не, я б не советовал вам ругать и посылать нах Антихриста ДеМониака. Все дело в том, что насколько я понял, согласно нику, чувак слушает всякую мегажесткотню, типа блэк-металла, грайндкоры и прочее. Чувак, я прально говорю? Если я прально грю, то прикиньте он слушает всяких ужасных норвежцев и всякие блин страшные жути, и где при этом Ойкумена? Мне мнение чувака при подтверждении моих догадок абсолютно ясно и не надо его обсуждать и переубеждать, мы то с вами люди взрослые (в некоторых местах), давайте будем мудрее. Понимаеете, поклоннику Ойкумены тоже хрен вотрешь, что Вальтер Траут это супер-охрененно...
ты мои мысли читаеш!!! но и не только мегажесткотню но и просто рок
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

:D А что по вашему настоящий рок?))
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
E.U.G.E.N

Сообщение E.U.G.E.N »

Antihrist DeMoniack
Я прочитал в форуме, что ты слушаешь Арию, Metallica, Nightwish и нечто подобное. Неужели в твоём понимании это мегажескотня :? Слушай Cannibal Corpse, Morbid Angel. А ежели ты сатанист(сам писал), хотя бы Samael, Moonspell послухай. А сОлист, если ты незаметил обожраный в ноль был.
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

А причем здесь сатанизм и Самаэль с Мунспеллом? В лужу пернул как есть....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
TORR писал(а)::D А что по вашему настоящий рок?))
Когда слышу вот такие высказывания типа "настоящий рок" и т.д. и т.п. так и хочецца крикнуть "Рок победит пидорасов" :D :D
Ответить

Вернуться в «Музыкальное Интернет-Издание "ПроРок"»