Ridick писал(а):Ты что!! Я знаешь как за тебе переживаю!!! Блин аш весь изпереживался!
Вы между собой разберитесь кто у вас сегодня дежурный,. а потом дискутируйтефутболман писал(а):Ему нах не надо за тебя переживать.. Он просто говорит о фактах
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
И ты тоже бот Дискра!!! Сто пудов!! Тут его точно не кто не поддерживает! Вот он ботами и спасаеться!!! Лолки!Литто Атрейдес писал(а):Дискриминант, блин, каво с ними базарить-то, ты же видишь - они тебя провоцируют на спор....
-Слыш, чо, блин! Сам-то как докажешь, что не бот Футболмана, а? Я в отличие от некоторых - ЧЕЛОВЕК! А лолкой себя перед зеркалом назовёшь!Ridick писал(а):И ты тоже бот Дискра!!! Сто пудов!! Тут его точно не кто не поддерживает! Вот он ботами и спасаеться!!! Лолки!
Слышь,, не переживай за меня,. кто хочет тот не поддерживает,. за себя переживай,,Ridick писал(а):И ты тоже бот Дискра!!! Сто пудов!! Тут его точно не кто не поддерживает! Вот он ботами и спасаеться!!! Лолки!
За весь форум не надо отвечать,. отвечай за себяфутболман писал(а):Дискриминант
А как же с тобой форуму не повезло...
Ну ты сам тему создовал! Алексей Перевалов чтоли!!! Вот там то все твои боты и отписывались! Или ты просто ради пены оотписался!?+Priest+ писал(а):Да!?Ridick писал(а):У самого то ботов куча!!!
Назови хотя бы одного. Что то тебя уже понесло.. Вдохни поглубже.
Интересно знать чем понравилась?Литто Атрейдес писал(а):Как и я не бот Дискриминанта. А флудите вы конкретно не по теме, парни. Хотите убрать тему - убирайте, но лично мне она понравилась.
Не знаю. Переключиться на второй браузер - 1 секунда, нажать "отправить" - 2-я секунда. Можно и быстрее.Ridick писал(а):За вы че тупите! Посмотрите! Я написал сообщение в 19 58 а футболман в 19 57! как же я так могу если я бот! Вернее как мог футболман за секунду два сообщения бахнуть!
Это не реально!Литто Атрейдес писал(а):Не знаю. Переключиться на второй браузер - 1 секунда, нажать "отправить" - 2-я секунда. Можно и быстрее.Ridick писал(а):За вы че тупите! Посмотрите! Я написал сообщение в 19 58 а футболман в 19 57! как же я так могу если я бот! Вернее как мог футболман за секунду два сообщения бахнуть!
Ага аесли Диалап?Литто Атрейдес писал(а):Не знаю. Переключиться на второй браузер - 1 секунда, нажать "отправить" - 2-я секунда. Можно и быстрее.Ridick писал(а):За вы че тупите! Посмотрите! Я написал сообщение в 19 58 а футболман в 19 57! как же я так могу если я бот! Вернее как мог футболман за секунду два сообщения бахнуть!
Ridick, ваша некомпетентность поражает, вы уже Ширшаъ приписали мне, что дальше - Тесея мне припишите?Ridick писал(а): Ну ты сам тему создовал! Алексей Перевалов чтоли!!! Вот там то все твои боты и отписывались! Или ты просто ради пены оотписался!?