12-й Интра-BEER 31-го Октября
Модераторы: Tesey, Константин
Нас обьединяет проблемы с баблом: А если мы разделимся,то ето верный путь к краху форума, поскольку в основном он и держится на наших дружеских связях!F_Wolf писал(а):Я понимаю что кому то наскучило ходить в Былину , но кто вам мешае сделать Интра-встречу и сходить в другое место ну только в другое время , например с суботы на воскресенье или с пятницы на субботу , а в Былину, в воскресенье , на Интра-Биир .
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
Я всем тебя потдерживаю!YOHANSANS писал(а):Нас обьединяет проблемы с баблом: А если мы разделимся,то ето верный путь к краху форума, поскольку в основном он и держится на наших дружеских связях!F_Wolf писал(а):Я понимаю что кому то наскучило ходить в Былину , но кто вам мешае сделать Интра-встречу и сходить в другое место ну только в другое время , например с суботы на воскресенье или с пятницы на субботу , а в Былину, в воскресенье , на Интра-Биир .
Да хватит вам ети опроси проводить народ некуда не пойдет кроме БЫЛИНЫ етот вопрос несколько рас поднимался и все говорили за былину такчто все народ хватит.
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
- Demon_2004
- [n1p]razor
все дело в том что бездна работает с 21:00 ну а в былину вы пойдете видимо не вечером же , так что все просто, гуляете в былине потом живой (обязательные параметры: ходячесть, говоримость ну и бабулесы как же без них вход стоит 50р в воскресенье) народ идет в пездну и отрывается там, я в пестне буду, на встречу боюсь идти потому что Тесей обещал убить меня .
З.Ы: количиство хорошо выпевших прямо пропорционально идущих в пездну. (проверено личным отпытом )
З.Ы: количиство хорошо выпевших прямо пропорционально идущих в пездну. (проверено личным отпытом )
Wake UP people! disco without stop!!!
- [n1p]razor
и еще в среду день студента и пездна работает специально для студентов, можно устроить мини интра пиво, билеты будут дешевые со студенческими так что халява господа, IVAN ты у нас же студент если не придеш нагрешиш значит . ну я там полюбому буду. кто за?
З.Ы Тесея все равно боюсь!
З.Ы Тесея все равно боюсь!
- [n1p]razor
Мля Тесей это ДЕНЬ ЕПТ МАТЬ СТУДЕНТА! надеюсь в интравской компании есть студенты??? и полюбому отмечать его надо.
и вообще кто то говорил что хочет с субботы на воскресенье ити. наоборот в пятницу на субботу надо ити посвещени в студенты т.к ну короче все три раза там буду, каму надо можем стрелкануца вместе попить водки и/или пива
и вообще кто то говорил что хочет с субботы на воскресенье ити. наоборот в пятницу на субботу надо ити посвещени в студенты т.к ну короче все три раза там буду, каму надо можем стрелкануца вместе попить водки и/или пива
- [n1p]razor
Не я не пойду! Не нравится мне сам по себе бар! Мы лудше по стариночки![n1p]razor писал(а):ошибочка извините это посвещение в студенты у кого-то не понмю
, но не в этом суть, пездна работает завтра т.е во вторник с 19:00 вход 50р. ктонить пойдет? один чел уже есть это я.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
- _level_
- Контактная информация:
Блин у меня накладка 30 еду в Борнеаполь так што не знаю...Смотря в каком состоянии буду
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Demon_2004
Так скоро 31-ое так что ви не забывайте что надо идти на бир. Воть сеня четверк завтра пятнича после завтра суббота а воть потом Интра бир не забудте народ. Такую дату.
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
Это с тобой что-то не то!!!Пропускаешь нещадно!!!Ну как так можно???xXx-ChesteR писал(а):Блин у вас с бирами что то не то! Они или в тот момент когда меня в городе нет! или в тот день в который пати! я не приду! к сожелению!
ЗЫ: До бира осталось 2,5 дня!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Да я уже сижу и тоже считаю денки поскорей бы с вами со всеми увидется.Анюта писал(а):Это с тобой что-то не то!!!Пропускаешь нещадно!!!Ну как так можно???xXx-ChesteR писал(а):Блин у вас с бирами что то не то! Они или в тот момент когда меня в городе нет! или в тот день в который пати! я не приду! к сожелению!
ЗЫ: До бира осталось 2,5 дня!!!
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'