Кароч сослучака вообче суды зашел у ТЖ мобилко вне зоны а других админов номера ненаю-POORLY- писал(а):Это ты типо к словам придираешься, или ты выразил свой ответ тем, что он уже едет???
LineageII. Бийский сервер la2.biysk.ru
- LordLestat
- Контактная информация:
- Kosinus
- Контактная информация:
Тебя наш рыбный друг туда тоже заберут )))Phlipper писал(а):нуно сдать всех наркоманофф в ментоффку, заепали обдалбливаццо...))Kosinus писал(а):...химка рулит мля как я ее давно некурилExStAzY писал(а):Наркомания...
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
просто сервер - ЛОХ ))
я ваще не понимаю за4ем вы играете на этом серве все равно скора ем ппц каждую неделю с серва уходит как минимум 1 или 2 человека
он лайн в среднем 70 из них баферов штук 8 гномов штук 8 и нубов ниже 40лвл штук 12
70-(12+8+8)=42 ну примерно 40 человек норм играет!
и как вам интересно?
я ваще не понимаю за4ем вы играете на этом серве все равно скора ем ппц каждую неделю с серва уходит как минимум 1 или 2 человека
он лайн в среднем 70 из них баферов штук 8 гномов штук 8 и нубов ниже 40лвл штук 12
70-(12+8+8)=42 ну примерно 40 человек норм играет!
и как вам интересно?
Fokuba
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
Cтараимси))Kosinus писал(а):а йа...а йа...а йа личную жизнь устраивать буду
Джони лепень не гани архимед ху**в ..... серв ешо сцуко тя переживёт из принцыпу(зы чудом выжил клиент ла2 бцс захожу тк неделю жил у девушки так чиста для ся поржать зайти глянуть)))
Добавлено спустя 21 час 21 минуту 14 секунд:
Ктонить ваще гамает на БЦСе?)
Чёто форум наш молЧид)
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация: