ВО всем согласен. И прошивки у них (у Укропа) выпускаются довольно часто.multilink писал(а):+1, как нестранно, но по части adsl модемов данный производитель не лучший. С acorpами намного меньше проблем оказывается, да и работают стабильнее в самых разнообразных режимах, в тех режимах, где зиксели, например, порой ведут себя некорректно.
ADSL: вопросы и ответы
Модератор: admforum
- BATMEN
- Контактная информация:
- ChesteR
- Контактная информация:
У мну тож модем начал мозга компасировать...тупо лампочки все перестают моргать и просто горят...и всё...связи нет пока не ресетнешь его...модем 660RU...BATMEN писал(а):ВО всем согласен. И прошивки у них (у Укропа) выпускаются довольно часто.multilink писал(а):+1, как нестранно, но по части adsl модемов данный производитель не лучший. С acorpами намного меньше проблем оказывается, да и работают стабильнее в самых разнообразных режимах, в тех режимах, где зиксели, например, порой ведут себя некорректно.
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Системный администратор, инженер-программист
- CannabiS
- Контактная информация:
Не знаю какие у вас проблемы с ZyXEL, но я все лето сидел именно на этом же модеме у другого частного провайдера, и, как ни странно, ниразу не было обрывов и таких симптомов. Один раз на 3-4 часа падал интернет, но мне сразу же все сказали: проблема была у них и они ее устраняют. При этом АДСЛ по городу отлично работал и не было никаких обрывов.
Тогда возникает вопрос: именно с СибирьТелеком такие проблемы наблюдаются с модемами ZyXEL? Почему у другого провайдера никаких глюков или простоев по "вине абонента или его оборудования" не возникает.
Второе! Неужели м\у узлами такой нестабильный сигнал, что скорость 64 кбит\с не бывает вообще? Почему бы тогда не писать в тарифе скорость 50 кбит\с и не обманывать абонентов? Ведь она и в правду в таком диапазоне и есть. А если я возьму тариф по трафику у меня тоже м\у узлами, с которых я качаю будет скорость 50 кбит? Только что общался со знакомым, у которого такое же ограничение канала (другой город). Но почему то он со скайпа может звонить, а у меня очееень большие задержки. Объясните, пожалуйста, на форуме, потому что с Вами общаться по телефону или в офисе не возможно, у вас на все находятся граммотные причины, на которые сразу же не знаешь что ответить!
Ну и напоследок небольшой вопросик: если я возьму ТП 128 кбит\с, какую реальную скорость я получу в конечном итоге (учитывая ваше нестабильное соединение м\у узлами) ?
Тогда возникает вопрос: именно с СибирьТелеком такие проблемы наблюдаются с модемами ZyXEL? Почему у другого провайдера никаких глюков или простоев по "вине абонента или его оборудования" не возникает.
Второе! Неужели м\у узлами такой нестабильный сигнал, что скорость 64 кбит\с не бывает вообще? Почему бы тогда не писать в тарифе скорость 50 кбит\с и не обманывать абонентов? Ведь она и в правду в таком диапазоне и есть. А если я возьму тариф по трафику у меня тоже м\у узлами, с которых я качаю будет скорость 50 кбит? Только что общался со знакомым, у которого такое же ограничение канала (другой город). Но почему то он со скайпа может звонить, а у меня очееень большие задержки. Объясните, пожалуйста, на форуме, потому что с Вами общаться по телефону или в офисе не возможно, у вас на все находятся граммотные причины, на которые сразу же не знаешь что ответить!
Ну и напоследок небольшой вопросик: если я возьму ТП 128 кбит\с, какую реальную скорость я получу в конечном итоге (учитывая ваше нестабильное соединение м\у узлами) ?
День добрый ! CannabiS
1 Какой другой провайдер работает с ADSL в Бийске ?
2 Нужно все таки дозвониться на службу техподдержки а не ябидничать в форуме !
Сперва разобраться с физическим подключением на родном телефоне
на текущий момент - ужасно из 25мб - доступно пол мегабита
Текущая Максимальная
Up: 64000 513000
Down: 64000 295000
это либо неправильно подключен модем - (сплиттер и етс) или в квартире проводка гнилая.
Если самим лень разобраться - вызывайте специалистов.
1 Какой другой провайдер работает с ADSL в Бийске ?
2 Нужно все таки дозвониться на службу техподдержки а не ябидничать в форуме !
Текущая Максимальная
Up: 64000 513000
Down: 64000 295000
это либо неправильно подключен модем - (сплиттер и етс) или в квартире проводка гнилая.
Если самим лень разобраться - вызывайте специалистов.
- CannabiS
- Контактная информация:
1. Летом отдыхал на море, поэтому провайдер был ИнфоТекс Таганрог Телеком (негосударственная телефонная компания, так сказать конкурент Южной Телефонной Компании)
2. Сколько раз я туда не звонил - у них все всегда тип топ, все работает. Почему ябидничать? Пусть помогут, ведь тема для этого и создана. В чем проблема ответить в форуме? По телефону можно сказать то же самое, что и на форуме. Только у меня не будет времени обдумать и оценить, что именно мне сказали. Поэтому ответить сразу я затруднюсь. Не буду же я каждый 10 минут перезванивать и устраивать дискуссии?!
С линией все было отлично, до этого стоял тариф по трафику и скорость меньше 50 кб\с в секунду не падала. С media.biysk.ru скорость была около 600 кб\с. И что? Линия поломалась? Или провода сгнили? Наверное, все таки, крысы провода перегрызли. Ради интереса постараюсь найти знакомого, у кого такой же ТП как у меня и посмотрю на его скорость (или на его сгнившие провода).
Администрации большое спасибо за полноценные ответы. Такого отношения к клиентам я пока еще не встречал...
Просто, будьте добры, ответьте, пожалуйста, на вопрос: Если раньше была скорость 600 кб\с в сек и все работало на другом тарифе, то почему сейчас скорость на порядок меньше, чем должна быть? Заранее благодарю, в тех. поддержку просьба не посылать!
2. Сколько раз я туда не звонил - у них все всегда тип топ, все работает. Почему ябидничать? Пусть помогут, ведь тема для этого и создана. В чем проблема ответить в форуме? По телефону можно сказать то же самое, что и на форуме. Только у меня не будет времени обдумать и оценить, что именно мне сказали. Поэтому ответить сразу я затруднюсь. Не буду же я каждый 10 минут перезванивать и устраивать дискуссии?!
С линией все было отлично, до этого стоял тариф по трафику и скорость меньше 50 кб\с в секунду не падала. С media.biysk.ru скорость была около 600 кб\с. И что? Линия поломалась? Или провода сгнили? Наверное, все таки, крысы провода перегрызли. Ради интереса постараюсь найти знакомого, у кого такой же ТП как у меня и посмотрю на его скорость (или на его сгнившие провода).
Администрации большое спасибо за полноценные ответы. Такого отношения к клиентам я пока еще не встречал...
Просто, будьте добры, ответьте, пожалуйста, на вопрос: Если раньше была скорость 600 кб\с в сек и все работало на другом тарифе, то почему сейчас скорость на порядок меньше, чем должна быть? Заранее благодарю, в тех. поддержку просьба не посылать!
Повторно ! CannabiS
Текущая Максимальная
Это показывает аппаратура которая работает с данной линией
Up: 64000 из 513000
Down: 64000 из 295000
Обрати внимание на максимальную скорость - 513 кбит/с
НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ С ЛИНИЕЙ
Через форум - это НЕ ВОЗМОЖНО делать
Можем завтра подъехать и протестировать и линию и модем.
Все заявки принимает телефон 32-00-11 в рабочее время.
Текущая Максимальная
Это показывает аппаратура которая работает с данной линией
Up: 64000 из 513000
Down: 64000 из 295000
Обрати внимание на максимальную скорость - 513 кбит/с
НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ С ЛИНИЕЙ
Через форум - это НЕ ВОЗМОЖНО делать
Можем завтра подъехать и протестировать и линию и модем.
Все заявки принимает телефон 32-00-11 в рабочее время.
- groza10
- Контактная информация:
Качаю фильму...наполовине срывает - чей то там со связью. Скорость падает...
Начинаю снова...снова на половине срывает...
У них что там специально чел сидит, ждет, кагда я так фсе свои баблы профукаю?
Вебстрим - закачаешься или задолбишься?
А?
Буду качать третий раз, ибо упрям...
Добавлено спустя 10 часов 56 минут 36 секунд:
И исчо, если уж все заявки отфутболиваются на заветный номер техслужбы, нельзя ли тагда просто техслежбе исчо и в интре представительством обзавестись, шо бы мы могли подавать им заявки и жалобы отсюдова? А то телефон далеко и сцуко, страшный...
Начинаю снова...снова на половине срывает...
У них что там специально чел сидит, ждет, кагда я так фсе свои баблы профукаю?
Вебстрим - закачаешься или задолбишься?
А?
Буду качать третий раз, ибо упрям...
Добавлено спустя 10 часов 56 минут 36 секунд:
И исчо, если уж все заявки отфутболиваются на заветный номер техслужбы, нельзя ли тагда просто техслежбе исчо и в интре представительством обзавестись, шо бы мы могли подавать им заявки и жалобы отсюдова? А то телефон далеко и сцуко, страшный...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Я полное ничтожество в прогах. Я магу только кликнуть на ссылке и на вопрос - ну че, качаем? атветить - Ага!, как невеста в ЗАГСе...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Многоуважаемые пользователи и не только! Проясните пожалуйста.
В кукую цену идёт soft.digibi.ru для организаций на ТП Webstream
Хочецца http://soft.digibi.ru/descr.php?id=00000005332
PS^ На будующее былоб здорово дополнить Локальные ресурсы (2коп и 10коп)
- ZVERb
- Контактная информация:
ну это пиринг... знач как край вроде...RoM4a писал(а):Многоуважаемые пользователи и не только! Проясните пожалуйста.
а зачем тебе там? http://filez.ab.ru/pafiledb.php?action=file&id=1641 вот тоже самое... тока без всяких ненужных дополнении, зато в 2 раза меньше весит. и точно край.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Перезаключил договор в понедельник о переходе на PPPoE, до сих пор сижу на статике..., обещали сегодня перевести, рабочий день закончился никто ничего не сделал, как так?
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- P@inkiller
- Контактная информация:
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
PRED@TOR, что-то я сомневаюсь, что без рассторжения договора у тебя это получится. Я бы отдал заинтресованому другу пасс вместе с модем пусть пользуется и платит на здоровье..
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик