Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Что для вас лучше: сказать человеку правду в глаза и может быть за это постродать, или поругаться с этим человеком. Или улыбнуться и сказать ложь но при этом продвинуться выше и быть в плюсе.
серж помпиду
смотреть со случаю.
личные отношеня
работа
друзья
в личных= предпочитаю промолчать
на работе- там и так все понятно, что и где накосячил
с друзьями я честен
серж помпиду писал(а):Что для вас лучше: сказать человеку правду в глаза и может быть за это постродать, или поругаться с этим человеком. Или улыбнуться и сказать ложь но при этом продвинуться выше и быть в плюсе.
правда лучше, проблема тока в том как её приподнести красивая ложь уместна только когда человек знает что ето ложь ( то есть знает правду ) надеюсь понял =)
серж помпиду писал(а):Что для вас лучше: сказать человеку правду в глаза и может быть за это постродать, или поругаться с этим человеком. Или улыбнуться и сказать ложь но при этом продвинуться выше и быть в плюсе
Блин... всегда за это и страдаю. Ну не могу я сказать так, как не думаю. особенно другу или подруге.
Я всё время стараюсь говорить правду..да что говрить стараюсь..только её и говорю, такой уж я человек-врать не могу! Просто правду надо уметь преподнести человеку можно даже сказаьб что он дурак,а он даже на ето не обидется...главное правильный подход!
А ложь-неправду никада не уважала,и терпеть не могу кагд амне врут!!!
Ну это очень глупо! Ведь прежде всего надо научиться быть откровенным с собой!!!Тогда уже и врать другим не захочется!
да, права как всегда, но себя переубедить довольно сложно. Например идя в инст, я говорю себе, иду на все пары ))) Но полюбому ухожу с какой нибудь, тупо обманул сибя банальный пример )
I$tin@ писал(а):ColdArtes
Гы))) ну ето даже не то чтобы обман..смотри трезво..Да возможно я сегодня свалю А то...наивный)
Трезво сёдня смотрю, вчера я не хотел много пить )))))) Ну а как всегда ))) Ну собсно это мелочи всё же ) Действительно серьёзные вещи и обман, я обхожу стороной.