Про пару новых фильмов
Модератор: _xZ
- Deneb
- Контактная информация:
Про пару новых фильмов
тыыыыыыыыыык, короче если спросить меня, то я скажу что Скалолазка гамно редкостное, а вот 1612 хороший фильм)
Последний раз редактировалось Deneb Сб, 10 ноя 2007 07:13:21, всего редактировалось 1 раз.
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- Deneb
- Контактная информация:
оба фильма наши, в первом случае Нагиев снимается, во втором Башаров Пореченков и всякие другие хорошие актеры
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
хммм, а ты чего не видел рекламы? я думал всех уже этой скалолазкой задрали, а вот 1612 не рекламируют....короче первое экшен второе исторический про Смутное время
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
хммм, а ты чего не видел рекламы? я думал всех уже этой скалолазкой задрали, а вот 1612 не рекламируют....короче первое экшен второе исторический про Смутное время
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
А я наоборот, что такое Скалолазка.. первый раз слышу, а 1612 рекламу видел по телевизору, когда мимо проходил.
Deneb, что, стоит на 1612 в кинотеатр идти?
Deneb, что, стоит на 1612 в кинотеатр идти?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- Deneb
- Контактная информация:
ага, я Скалолазку в кино смотрел а 1612 дома....лучше бы наоборот)
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
http://www.fenzin.org/book/10565 скалолазка скачайте можете даже почитать)
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
http://www.fenzin.org/book/10565 скалолазка скачайте можете даже почитать)
- scorponog.exe
- scorponog.exe
картина: смотрим фильм, так как нет других более интересных дел и в знак уважения к съемочной группе.вдруг писал(а):Есть же и хорошие фильмы. Во всяком случае, надо проявлять дань уважения к актёрам и режиссёрам и сценаристам и операторам и всем остальным. Можно и посмотреть, если других дел нету.
!_Нематод
Сразу скажу что та, что эта картина много бобла стоит. у 1612 бюджет 12 млн. но не деревянных, а "Скалолазку" снимали в Сирии, Египте..... съемочная группа была в лафе.... и снимал эти картины один и тот же оператор-постановщик - Илья Демин! Клевый между прочим мужик, лично знакома!
Все будет х.....