лучше хорватам в уши эти слова!Жоржик писал(а):Твои слова да богу в уши
Израиль-Россия
Модератор: Demetrio
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Бог дал - Бог взял...
Все бились и все шло к тому,что мы должны были выигрывать! Ведь во 2 тайме мы были сильнее. Виноватых нет... защитнка было 2 номинальных,поэтому,они делали все,что могли!
Израиль - сволочи,побоялсиь англичан,что их оттраххопопят в Англиийских клубах,если они не выиграют!
Чудеса бывают,но... не в нашем случае! Суперзлые англичане на куски разорвут хорватскую молодежь!
Честно признаюсь,когда Сычев попал в штангу-я почти прослезился. Но спустя несколько секунд,я был в глубоком шоке. Я не понимал,что вообще происходит!
Каким голосом Гусев говорил последние 4 минуты.Он,как и все мы, понимал...
ВСЁ! Для нас игра закончена.
У меня только вопрос,зачем мы ждали второго тайма,чтобы начать играть?!
Также подтвердилась пословица-Раз на раз не приходится!
Все бились и все шло к тому,что мы должны были выигрывать! Ведь во 2 тайме мы были сильнее. Виноватых нет... защитнка было 2 номинальных,поэтому,они делали все,что могли!
Израиль - сволочи,побоялсиь англичан,что их оттраххопопят в Англиийских клубах,если они не выиграют!
Чудеса бывают,но... не в нашем случае! Суперзлые англичане на куски разорвут хорватскую молодежь!
Честно признаюсь,когда Сычев попал в штангу-я почти прослезился. Но спустя несколько секунд,я был в глубоком шоке. Я не понимал,что вообще происходит!
Каким голосом Гусев говорил последние 4 минуты.Он,как и все мы, понимал...
ВСЁ! Для нас игра закончена.
У меня только вопрос,зачем мы ждали второго тайма,чтобы начать играть?!
Также подтвердилась пословица-Раз на раз не приходится!
- Ridick
- Контактная информация:
А то не за нами! Израиль безбожно отбивался!!! Я не понимаю вас!!! Какие вы нах болельщики! надо быть с командой и хорошие для нее моменты и в плохие!!!! А вы эх...... не понимаю я вас!!! Англию порвали так вы сразу ехидничать начали!! а как проиграли так сразу:Pawel-haas писал(а):Это ты нах лечшь... Какой за нами! Ты видел, что было с нашими - коллективная, командная паника! Такой сборной не место среди профессионаловRidick писал(а):Блять на хер вы че блин лечите!!! Весь второй тайм за нами!! не обязательный пропущеный гол в контроатаке!!! Нам не повезло!! вот и все!!! а то что вы тут пишите детский лепет! лучше бы помолчали! и Подумали как Хорватов вознагродить,чтобы Англию трахнули в жопу!
-фу гавно
-фу позор
-в китай итд!!!
Это вы опозорились написав такое!!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- Pawel-haas
- Контактная информация:
Не реально, втрой тай нормуль бул, играли активно, но вот с остальным хуже... Точности нет, они не то что по воротам точно пробить, они пас друг другу дать точно не могутPawel-haas писал(а):Какой за нами! Ты видел, что было с нашими - коллективная, командная паника! Такой сборной не место среди профессионалов
- WWWKaListTru
- WWWKaListTru
- Pawel-haas
- Контактная информация:
- Ridick
- Контактная информация:
+10000000 тебе!!! И скажу спасибо тебе! как представителю болельщиков ЛОКО!!! Спасибо за Диму и Динияра!! Первый мог сотворить чудо но сраная штанга!Demetrio писал(а):Ridick
Абсолютно согласен с тобой,2 тайм мы доминировали!
Эта грязь,которую здесь льют - совсем не по делу!
- WWWKaListTru
- Strike6002
- Ridick
- Контактная информация:
Да че они сделают в нападении с двумя шпалами Краучем и Хески на счет второго не уверен(травма)!-=xXx=- писал(а):Согласен, но ведь и Англичани биться будутт.....Ridick писал(а):И Хорватии в Рейтинге падать не захочиться и они буду биться до конца!!!
О Баран и Рунька точно не выдут травмы серьезные у них!
Добавлено спустя 53 секунды:
Как же Англия? она седня зависила от нас! И Сука сделала со своей стороны все возмоное! Падла!RBdemon писал(а):как всегда... наша судьба от когото зависит... эт только наша сборная так может!