Почему девушки когда расстаються делают гадости?
Модератор: Ля-ля
Милые девушки, просто с Вами плохо......................
Но без Вас то еще хуже.
Вот и пытаются молодые люди найти из этой ситуации выход. А если не находят, то в ход идут гадости, но ведь это характерно для обоих сторон?
Но без Вас то еще хуже.
Вот и пытаются молодые люди найти из этой ситуации выход. А если не находят, то в ход идут гадости, но ведь это характерно для обоих сторон?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Re: Почему девушки когда расстаються делают гадости?
Просто тебе такие попадаються. Вообще девушки невсегда гадости делают. Иногда радости.CannabiS писал(а):Вот знаете, заметил такое свойства, что когда расстаешься с девушкой, она соглашаеться остаться друзьями, но сама делает специально назло такие вещи, которые тебе было бы неприятно видеть Вопрос: Это всегда так или только мне такие попадаються
Зачем, зачем на белом свете любовь приходит словно ветер?Зачем уходит вдруг она но всполыхает всё ж в сердцах?Зачем любить, зачем же расстоваться?Зачем так сердцу горевать?Зачем так нежно целоваться, но а потом всё забывать?
Это когда как:
- Если ты придлагаешь девушке остаться друзьями, и ты ей очень нравишся, или вообще нравишся, то она постарается сделать так, что хотя и может не получитсья, вообше очень редко получается... Так вообщем чтобы ты к ней вернулся
- Если она предлагает остаться друзьями, и ты ей пофигу, то всё (по моему опыту) проходит гладко.
Так, что либо тый её нравился, либо ты наделал ей гадостей столько, что она переняла твой пример!
- Если ты придлагаешь девушке остаться друзьями, и ты ей очень нравишся, или вообще нравишся, то она постарается сделать так, что хотя и может не получитсья, вообше очень редко получается... Так вообщем чтобы ты к ней вернулся
- Если она предлагает остаться друзьями, и ты ей пофигу, то всё (по моему опыту) проходит гладко.
Так, что либо тый её нравился, либо ты наделал ей гадостей столько, что она переняла твой пример!
х..ня какая то!!! расставалась... расставалась... пока ни одной гадости никому не сделала.... и со всеми бывшими парнями осталась действительно друзьями... Могу в любой момент позвонить и попросить помощи, и наоборот...CannabiS писал(а):Вот знаете, заметил такое свойства, что когда расстаешься с девушкой, она соглашаеться остаться друзьями, но сама делает специально назло такие вещи, которые тебе было бы неприятно видеть Вопрос: Это всегда так или только мне такие попадаються
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
- CannabiS
- Контактная информация:
А почему тогда расстаетесь если не секрет? Просто надоедаете друг другу?Бестиа писал(а):х..ня какая то!!! расставалась... расставалась... пока ни одной гадости никому не сделала.... и со всеми бывшими парнями осталась действительно друзьями... Могу в любой момент позвонить и попросить помощи, и наоборот...CannabiS писал(а):Вот знаете, заметил такое свойства, что когда расстаешься с девушкой, она соглашаеться остаться друзьями, но сама делает специально назло такие вещи, которые тебе было бы неприятно видеть Вопрос: Это всегда так или только мне такие попадаються
Я не знаю с чего вы это все взяли.Если и девушка и начинает делать гадости то значит просто вы в чем то ей насолили(причем серьезно)
Лично я провстречалась с парнем 8 месяцев и когда мы растались я не стала ему гадости делать Во первых за чем это делать если есть че хорошее вспомнить а во-вторых мы с ним даже не разговариваем
Лично я провстречалась с парнем 8 месяцев и когда мы растались я не стала ему гадости делать Во первых за чем это делать если есть че хорошее вспомнить а во-вторых мы с ним даже не разговариваем
проосто у нас очень ранимая душа и когда вам кажется что вы делаете лучше, то мы иногда с ети мнением не согласны и не можем все это долго выноситьTiger писал(а):Тогда вопрос почему вам так просто насолить???
Багинями мы были и остались,
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
я влюблялась в другого...CannabiS писал(а):
А почему тогда расстаетесь если не секрет? Просто надоедаете друг другу?
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
- ALEX_ANDRA
А ты не пробовал расставаться помягче?..Так, чтобы твое желание обернулось ее решением.CannabiS писал(а):Вот знаете, заметил такое свойства, что когда расстаешься с девушкой, она соглашаеться остаться друзьями, но сама делает специально назло такие вещи, которые тебе было бы неприятно видеть Вопрос: Это всегда так или только мне такие попадаються
Дружба это, конечно, прекрасно...Но мне не известно случаев успешного перехода общения с гормонального уровня на дружеский. Как правило, мужчина, предлагающий дружбу взамен более близких отношений, надеется вернуть прежние отношения...
Почему девушки когда расстаются делают гадости
Потому что парни думают что им пройдет все без наказанно. Поэтому они творят все что хотят. А если им немного напакастить, они в следующий раз подумают стоит ли делать нехорошо и паступать плохо с девушками. Я, например, просто так гадости не делаю. Меня, обычно, на это парни сами вынуждают.