Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
А я ваще не переношу одиночество. На этой неделе как то гулять вечером не пошел- так мне аж не посебе стало от ощущения того, что я мог бы щас находиться с друзьями, веселиться, а я тут... сижу дома... хренью страдаю:)
Юлиана!!! писал(а):Хочу быть одной- все зае..ли........
Могу поспорить на стакан сока, что в течении следующей недели ты подумаешь что-нибудь типа: "Как было бы хорошо чтоб рядом был понимающий человек с которым можно было бы поделиться своими мыслями"
Могу поспорить на стакан сока, что в течении следующей недели ты подумаешь что-нибудь типа: "Как было бы хорошо чтоб рядом был понимающий человек с которым можно было бы поделиться своими мыслями"
Нет!!!
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
Не знаю, мне кажется, одиночество - штука нехорошая. Но бывать одному время от времени - это полезно. С собой нужно тоже уметь общаться. Главное, чтобы это было интересно и не скучно. А без друзей жить невозможно! (если они, конечно, Настоящие!!). А вот без второй половинки живут многие! Ведь будучи в каких-то отношениях с противоположным полом, можно быть одиноким, к сожалению.
Юлиана!!! писал(а):Минимум месяц охото одной побыть чтоб не кто не достовол!!!
Воть...
Ещё раз да! Именно от того, что тебе хочеться одиночества, ты торчишь на форуме да???
Проверено не раз, даже если ты не будешь выдавать этого внешне, ты несможешь без людей, и думать о них точно будешь!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
Юлиана!!! писал(а):Минимум месяц охото одной побыть чтоб не кто не достовол!!!
Воть...
Ещё раз да! Именно от того, что тебе хочеться одиночества, ты торчишь на форуме да???
Проверено не раз, даже если ты не будешь выдавать этого внешне, ты несможешь без людей, и думать о них точно будешь!
В форуме можно игнорировоть людей неприятных для общения(таких почти нет!) а в реале хоть как нужно отвечать...
Юлиана!!!
Необязательно говорить! иногда достатьчно знать, что плечо друга рядом, и слова не важны, а форум, это не серьёзно! Я бы с радостью поменял весь форум, на то чтобы несколько самых важных мне людей были рядом!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
Draft писал(а):Юлиана!!!
Необязательно говорить! иногда достатьчно знать, что плечо друга рядом, и слова не важны, а форум, это не серьёзно! Я бы с радостью поменял весь форум, на то чтобы несколько самых важных мне людей были рядом!
ну, это твоё мнение! А мне так называемы друзья по перек горла стоят...