КАКАЕ АВТО У ТЕБЯ

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

Dimas писал(а):Это ты с гореча сказал, хороший драгстер 100км/ч набирает меньше чем 1сек или около этого!

А если ты имел введу наш город то мажет быть!
Естественно наш город. И не имел в виду машины драгстеры. Т.к. мотоцикл у него дорожник с максималкой в 200км/ч. И получится что серийник дорожник с проффесионально подготовленной машной гоняться будет? А оно надо? Тут и проиграть не стыдно. А вот если по классам, то можно посостязаться.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Dimas писал(а):
Саня на сотом Марке 1дудка
Леш ты наверно пошутил, Саня а ты не радуйся :oops: :roll:
Я Про 90ые говорил:)
Эхх недадут даж помечтать! Ладно ладно около 9 сек до 100:(
8-923-642-9448
dred

Сообщение dred »

Dimas писал(а):dred
Я написал что в стоке 280, сейчас примерно 350+-20л.с.
Давай 5000р и я тебя прокачу и замереешь заодно

Про Скай ты пошутил насчет веса. Скай весит на 50кг меньше чем Марк, а может даже и одинаково!

И где ты вычитал что Макр это не для гонок? Возьми 1000сильного Марка из Новосиба и скажи что он не для драга!?

У тебя то у самого какая машина и вообще она есть!?
А ты возьми Супру 1000 сильную и что??? Наверное побыстрее будет(а почему? да потому что это спорт класс!!!)?? Речь не про то! Я тебе про стандартную комплектацию машины говорю! А не про 1000 сильную доработку, Марк это машина изначально идет не спорт класса, как например Интегра, Супра, Скай и Импреза. А если задаться целью то и из Оки можно ракету сделать.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Zheka писал(а):
dred писал(а):Скай это гончая машина, тут сомнений быть не может! 6.5 - 7сек это реальный результат!!! Хонда интегра 2.0л 220л.с. TypeR не турбо, без доработок, новая 100 набирает за 6.1 сек. Дак эти машины они они обладают хорошей аэродинамикой и небольшим весом, чего про Марк2 не скажешь. Про 5 сек и речи быть не может! Я ещё поверю что 6сек, но при этом у тебя под капотом уже не 280л.с как ты написал, а больше должно лошадок быть(учитывая твои доработки)!
Какой нах вес, с таким мотором можно о нем недумать, а об аэродинамике думает тот кто неумеет строить моторы)) Да и забей на л.с, крутящий момент решает, и не понимаю зачем ты приплел сюда хонду, она труп по сравнению с турером.
А 1100 это зло)) очень опасная машина в неумелых руках, похоронится на нем как делать нех....
Ты точно про машины ничего не знаешь!!!
У Хонд самые оборотистые движки, сам суди Интегда 220л.с 2литра сотку за 6 секунд, рабочая зона 8400об/мин, без турбин и каких лобо модификаций, а если её подшаманьть чуток? можно получить истребитьль )))
Dimas

Сообщение Dimas »

dred писал(а):
А ты возьми Супру 1000 сильную и что??? Наверное побыстрее будет(а почему? да потому что это спорт класс!!!)??
Взял Супру и Марка, у Супры лучшее время 10.4хх, у Марка 10.4хх
и где по твойму смению спорт класс быстрее?
Короче если ты в этом не шаришь то для начало почитай журналы, а тотом пиши что спорт, а что не спорт.
TourerV JZX90
dred

Сообщение dred »

Бесполезно спорить, каждый остаётся при своем мнении!
По всем вопросам звонить 8-913-232-8407
Dimas

Сообщение Dimas »

Это не спор люди тебе вещи говорят!
TourerV JZX90
MadDog

Сообщение MadDog »

Dred,а какая у тебя все таки тачка то??!!!А то все умничает че то?!Сам то кто и где?!
o_0
dred

Сообщение dred »

Примьера 2002 и Целка 2001
Zheka

Сообщение Zheka »

dred писал(а):
Dimas писал(а):dred
Я написал что в стоке 280, сейчас примерно 350+-20л.с.
Давай 5000р и я тебя прокачу и замереешь заодно

Про Скай ты пошутил насчет веса. Скай весит на 50кг меньше чем Марк, а может даже и одинаково!

И где ты вычитал что Макр это не для гонок? Возьми 1000сильного Марка из Новосиба и скажи что он не для драга!?

У тебя то у самого какая машина и вообще она есть!?
А ты возьми Супру 1000 сильную и что??? Наверное побыстрее будет(а почему? да потому что это спорт класс!!!)?? Речь не про то! Я тебе про стандартную комплектацию машины говорю! А не про 1000 сильную доработку, Марк это машина изначально идет не спорт класса, как например Интегра, Супра, Скай и Импреза. А если задаться целью то и из Оки можно ракету сделать.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Zheka писал(а):
dred писал(а):Скай это гончая машина, тут сомнений быть не может! 6.5 - 7сек это реальный результат!!! Хонда интегра 2.0л 220л.с. TypeR не турбо, без доработок, новая 100 набирает за 6.1 сек. Дак эти машины они они обладают хорошей аэродинамикой и небольшим весом, чего про Марк2 не скажешь. Про 5 сек и речи быть не может! Я ещё поверю что 6сек, но при этом у тебя под капотом уже не 280л.с как ты написал, а больше должно лошадок быть(учитывая твои доработки)!
Какой нах вес, с таким мотором можно о нем недумать, а об аэродинамике думает тот кто неумеет строить моторы)) Да и забей на л.с, крутящий момент решает, и не понимаю зачем ты приплел сюда хонду, она труп по сравнению с турером.
А 1100 это зло)) очень опасная машина в неумелых руках, похоронится на нем как делать нех....
Ты точно про машины ничего не знаешь!!!
У Хонд самые оборотистые движки, сам суди Интегда 220л.с 2литра сотку за 6 секунд, рабочая зона 8400об/мин, без турбин и каких лобо модификаций, а если её подшаманьть чуток? можно получить истребитьль )))
Да уж, куда мне до тебя то...Ты считаешь что 110л.с с литра на атмомоторе это выдающийся результат? таких машин огромное количество!и что что он крутится в 8400 или сколько то там, это АТМО небудешь крутить небудет ехать, у него снизу хуй а тысяч с 5 начанается подхват, на любом крутильном атмо так, едит сверху неедит снизу.И че бы ты подшаманил на ней, нука блесни умом, если ты такой прошареный раскажи мне далекому от автомобильной темы, как ты из нее истребитель делать будешь?
MadDog

Сообщение MadDog »

Нифега, да ты крут,у тебя даже 2 тачки...Хорошо если так...
o_0
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

У меня движок один литр , не турбин нех*я нету , разгон до сотни ну как ну долго мл9 очень :D Скромно помолчу.
eJey
Контактная информация:

Сообщение eJey »

Мда лысый ! Ты скоко на мотоцыкле отездил! ??? Я катался в свое время года 2 назад на Кавасаки 91 года 1.1 литр! был у знакомого! Ето смертаносная техника и нах ты гонки предлогаеш с машиной? Ты иди найди себе соперника на дрыне тоже! Разгон у твоего тыра до сотки при правельном управлении 2.6 сек ! И с какой машиной в нашем городе ты собрался гонять???

З.Ы. Продай его нах!
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

eJey писал(а):Мда лысый ! Ты скоко на мотоцыкле отездил! ??? Я катался в свое время года 2 назад на Кавасаки 91 года 1.1 литр! был у знакомого! Ето смертаносная техника и нах ты гонки предлогаеш с машиной? Ты иди найди себе соперника на дрыне тоже! Разгон у твоего тыра до сотки при правельном управлении 2.6 сек ! И с какой машиной в нашем городе ты собрался гонять???

З.Ы. Продай его нах!
Зачем его продавать, если я его только купил. Ты меня не знаешь и не знаешь сколько и на чем я ездил, а расхваливаться перед тобой я не собираюсь. Да я понимаю что это очень мошьный и быстрый мотоцикл, и если бы я небыл уверен в своих возможностях, то я бы нестал его покупать.
Ну и чё мне теперь поганятся нельзя с тачкой ? Просто некоторые считают что на тачке можно выйграть у серьезного мота. А с моциками я поганяюсь, благо владельцев этих мото почти всех знаю.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

eJey писал(а):Мда лысый ! Ты скоко на мотоцыкле отездил! ??? Я катался в свое время года 2 назад на Кавасаки 91 года 1.1 литр! был у знакомого! Ето смертаносная техника и нах ты гонки предлогаеш с машиной? Ты иди найди себе соперника на дрыне тоже! Разгон у твоего тыра до сотки при правельном управлении 2.6 сек ! И с какой машиной в нашем городе ты собрался гонять???

З.Ы. Продай его нах!
Можно с Эволюшеном заехать:) Он нехило едет:) Но мотоциклы тож Мощььь!
8-923-642-9448
Dimas

Сообщение Dimas »

Саня Эвики тож будут сосать
TourerV JZX90
eJey
Контактная информация:

Сообщение eJey »

GT-R писал(а):

З.Ы. Продай его нах!
Можно с Эволюшеном заехать:) Он нехило едет:) Но мотоциклы тож Мощььь!
какой эволюшен ! Разгон эволющена 9 5-6 сек конешно заводсково без собственного тюнинга!
Спасет только Веерон и то врядли!
Dimas

Сообщение Dimas »

eJey писал(а): какой эволюшен ! Разгон эволющена 9 5-6 сек конешно заводсково без собственного тюнинга!
Спасет только Веерон и то врядли!
Вейрон 100% спасет! Но причем тут разгон до сотни!? если ехать 402м то у хороших машин даже 750сильных финешная скорость за 215км/ч, а чел говорит что у него ограничитель на 200стоит!!!
TourerV JZX90
eJey
Контактная информация:

Сообщение eJey »

незнаю незнаю не должно там ограничителя быть! 260 такой тыр ходил без проблем!
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

eJey писал(а):незнаю незнаю не должно там ограничителя быть! 260 такой тыр ходил без проблем!
какой такой ? У тебя у самого большой опыт обшения с японским мото ? Все японские мотоциклы произведеные в японии имеют ограничители по мошьности и скорости.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

eJey писал(а):незнаю незнаю не должно там ограничителя быть! 260 такой тыр ходил без проблем!
На такой скорости ты себе зашиворот накакаешь! и будешь мотоцикл от какашек оттирать потом неделю!я сомневаюсь что рубеж в 200 ты приодалеешь, попка жим жим!
8-923-642-9448
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

GT-R писал(а):
На такой скорости ты себе зашиворот накакаешь! и будешь мотоцикл от какашек оттирать потом неделю!я сомневаюсь что рубеж в 200 ты приодалеешь, попка жим жим!
Да ну, главное что бы дорога была хорошая и знакомая, года 2 назад я разгонялся до 170 и ничего страшного, но то было на 400 кубовом легком аппарате, а более мошьный и тяжелый идет стабильнее и скорость почти не чувствуется. А то что спидометры приувеличивают это другая история :)
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
Dimas

Сообщение Dimas »

Я на Марке ехал 240Км/ч правдо дорога была неАЙС, чесно говоря малекьно дриснул, но не от скорости, а от дороги, просто БМВ пятсот какая то думала что Япошки столько не поедут!
TourerV JZX90
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

Да Япошки круче всех !! :)
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Dimas писал(а):Я на Марке ехал 240Км/ч правдо дорога была неАЙС, чесно говоря малекьно дриснул, но не от скорости, а от дороги, просто БМВ пятсот какая то думала что Япошки столько не поедут!
Я На тестовых заездах в Брн когда Марку буст настраивали - малеко чуть не выдавил улитку, представляю чё на 240 :shock:
8-923-642-9448
Dimas

Сообщение Dimas »

GT-R писал(а):представляю чё на 240 :shock:
Саня если хошь могу прокатить! :wink:
TourerV JZX90
Ответить

Вернуться в «Автомобили»