Андора-Россия
Модератор: Demetrio
Вам вот такой вопросик: что бы Вы предпочли посмотреть- матч Англия-Хорватия или Андора-Россия!?... лично я бы выбрал первый, но т.к. его не показывают по обычному ТВ то скорее всего сегодня я буду спать ...
Последний раз редактировалось cherteg Ср, 21 ноя 2007 19:53:26, всего редактировалось 1 раз.
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Честно говоря,как бы странно это не звучало....
Первый канал показал бы матч Англия-Хорватия. Даже можно пожертвовать матч нашей сборной ради такого дела!
Но если Хорватия начнет проигрывать(тьфу-тьфу-тьфу), то сделать переключение на Андорра-Россия!
Я в данный момент в "розовых" очках,я полон оптимизма,я верю в победу славян! У меня 2 варианта после матчей 12 игрового дня:
либо ликовать,либо плакать
Предпочитаю первый.
Обещаю,что,если мы выйдем на ЕВРО-08,то в моем красно-зеленом сердце появится участок с красно-белыми шахматными квадратиками!
Добавлено спустя 56 секунд:
Думаю,Виктор Гусев будет смотреть в 2 экрана одновременно! И мы будем в курсе всего!
Первый канал показал бы матч Англия-Хорватия. Даже можно пожертвовать матч нашей сборной ради такого дела!
Но если Хорватия начнет проигрывать(тьфу-тьфу-тьфу), то сделать переключение на Андорра-Россия!
Я в данный момент в "розовых" очках,я полон оптимизма,я верю в победу славян! У меня 2 варианта после матчей 12 игрового дня:
либо ликовать,либо плакать
Предпочитаю первый.
Обещаю,что,если мы выйдем на ЕВРО-08,то в моем красно-зеленом сердце появится участок с красно-белыми шахматными квадратиками!
Добавлено спустя 56 секунд:
Думаю,Виктор Гусев будет смотреть в 2 экрана одновременно! И мы будем в курсе всего!
- Pawel-haas
- Контактная информация:
- Ridick
- Контактная информация:
Урааааааааааааааааа Хорваты спасибо!!! Я плачу!! спасибо за первый тайм!!!! Наши тоже молодцы! мне пофиг седня на игру пофиг!! мы в 45 минутах от Евро!!!! Давай Россия Давай Хорватия!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
Чтоб прорваться надо играть,а не пенальти во вратаря пинать,мля чё так трудно играется
Последний раз редактировалось ligchting Чт, 22 ноя 2007 03:56:49, всего редактировалось 1 раз.
Три пионера на грязной фанерке,
Делали вилкой аборт пионерке,
Рядом стоял виноватый вожатый,
Плод добивал он совковой лопатой !!!
Делали вилкой аборт пионерке,
Рядом стоял виноватый вожатый,
Плод добивал он совковой лопатой !!!
- Ridick
- Контактная информация:
Это ваще пох!!!!!! Ваще!!! Второй тайм еще впереди! А Колодину не повезло! В ЧР такие пендосы проходили!ligchting писал(а):Чтоб прорваться надо играть,а не пенальти во вратаря пинать,мля чё так трудно инрается
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
МОЛОДЕЦ,Димас! Колодин-балбес...Когда надо - не забивает! *издюк!
ДРУЗЬЯ мои!
ВОТ КТО НАМ БРАТЬЯ.... И будь на этом месте Украина,к примеру,они бы наоборот постарались "проиграть",а это ХОРВАТИЯ....
Эту сборную мы должны любить,как свою!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У меня экстаз! Я вериииил! Я ждал! И Буй ВАМ,как говорил Евсеев,всем тем,кто не верил!
ДРУЗЬЯ мои!
ВОТ КТО НАМ БРАТЬЯ.... И будь на этом месте Украина,к примеру,они бы наоборот постарались "проиграть",а это ХОРВАТИЯ....
Эту сборную мы должны любить,как свою!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У меня экстаз! Я вериииил! Я ждал! И Буй ВАМ,как говорил Евсеев,всем тем,кто не верил!