на пианино может играть обязъяна
Модератор: _xZ
на пианино может играть обязъяна
прокомментируйте,пожалуйста как вы относитесь к тому что в бийских группах играют иногда просто выучив, какие кнопочки нажимать, не зная ни нот, ни каких-то ещё принципов и законов музыки. Особенно всем кажется просто освоить басуху. чертят схемы со стрелочками
по моему мнению, это убожество
Re: на пианино может играть обязъяна
Хых, ни у каждого есть время/возможность сесть и выучить ноты )вдруг писал(а):прокомментируйте,пожалуйста как вы относитесь к тому что в бийских группах играют иногда просто выучив, какие кнопочки нажимать, не зная ни нот, ни каких-то ещё принципов и законов музыки. Особенно всем кажется просто освоить басуху. чертят схемы со стрелочками
я не наю их , и както наман )
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
Обезьяны как ни странно в большинстве групп.
Я сам не выпускник консерватории и даже муз. школы, но когда осваивал
гитару параллельно с техникой осваивал(и осваиваю) и муз. теорию.
Выучить ноты. Для начала бы понимать на каких законах строится композиция(или для начала, мелодия, аккордовые последовательности).Shavo писал(а):Хых, ни у каждого есть время/возможность сесть и выучить ноты )
Я сам не выпускник консерватории и даже муз. школы, но когда осваивал
гитару параллельно с техникой осваивал(и осваиваю) и муз. теорию.
- gloomygloomyboyo
да. буду гонять в деревне. буду сидеть дома и играть, хоть до посинения буду играть вам какое дело?Mongoll писал(а):В деревне на тракторе гонять мож и пойдет...
я не окончил муз школу, но играю иногда.вдруг писал(а):по моему мнению, это убожество
ты хочешь мне что-то предьявить по этому поводу? а?
- Mongoll
- Контактная информация:
Нет, Сани, я о другом. На хрена ты учишься? Сдалась тебе эта сраная теория, зачем тебе этот дурацкий диплом? Ты просто иди и работай до посинения, а теорию пусть такие лузеры как я изучают. Понял мою мысль? Слава богу, что студент. Может потом, подрастешь, поймешь, что в любом деле без теории практики не бывает
Where's your crown, King Nothing?
по многим причинам.. хочу качественных знаний, думаю, что немного еще смогу подучиться.Mongoll писал(а):На хрена ты учишься?
я старую теорию не учу. я интересуюсь новейшими решениями в сфере информационных технологий, и програмного обеспечения. люблю разничные новые статьи по маркетингу, и по многим другим наукам, о состоянии конъюнктуры рынка на настоящий момент, и вообще люблю читать:)Mongoll писал(а):Сдалась тебе эта сраная теория
зы: я на пиэ (программирование в экономике)
да мне и не надо, я учусь потому, что хочу знать. тем более у меня 2 уже есть:)Mongoll писал(а):зачем тебе этот дурацкий диплом?
работаю, причем не до посинения. работа мне приноси лишь удовольствие (и деньги конечно )Mongoll писал(а):Ты просто иди и работай до посинения
я не говорю что теорию изучают лузеры, а я блин такой крутой что делаю умнее.. если вернуться к сабжу - я не учу усилинно ноты, тк знаю что музыкантом хорошим я не стану никогда, и это мне никогда не понадобится, а играю сугубо для своего удовольствияMongoll писал(а):а теорию пусть такие лузеры как я изучают.
безусловноMongoll писал(а):Понял мою мысль?
это мы знаем. не 1ый день живем.. уже всякого навидался:)Mongoll писал(а):Может потом, подрастешь, поймешь, что в любом деле без теории практики не бывает
Re: на пианино может играть обязъяна
просто грамотных клавишников ужасно не хватает!вдруг писал(а):прокомментируйте,пожалуйста как вы относитесь к тому что в бийских группах играют иногда просто выучив, какие кнопочки нажимать, не зная ни нот, ни каких-то ещё принципов и законов музыки. Особенно всем кажется просто освоить басуху. чертят схемы со стрелочками
я не спорю они есть но далеко не каждый имеет огромное желание
пойти в х.з какую группу и играть какую-нибудь хрень!
Такого мое мнение.
P.S господа ближе к теме.
мы эт и без книжки знаем:)МАкФЛАЙ писал(а):тоника и доминанта
у меня много знакомых хороших музыкантов, а девушка училась теории, так что проблем нет..
можно и не знать что такое скрипичный ключ, а играть млин отлично и подбирать музыку налету, сочинять хорошую музыку.. а можно и знать все, а играть так и не научитсья на должном уровне...
так что вопрос очень спорный...
а вообще это дело не стоит обсуждать.. зачем говорить "кто играет а не знает то лох", пусть народ делает что хочет.. ему моожно лишь посоветовать, что так или иначе возможно будет лучше, проще..
- gloomygloomyboyo
Ну млин, развели тут дисскусии.
Сочинять музыку можно и без нот.
Особенно если талант есть, вот только записывать её трудно будет для потомков.
Так что ноты музыкантам которые типо проффесиональные нужны будут.
И выучить их если что не так уж и сложно.
Проблема скорее в том что хоть клавищники, хоть бассисты во многих группах частенько развиваться не хотят.
То есть что показали то и играют.
А тот кто группу создал растет себе..
Сочинять музыку можно и без нот.
Особенно если талант есть, вот только записывать её трудно будет для потомков.
Так что ноты музыкантам которые типо проффесиональные нужны будут.
И выучить их если что не так уж и сложно.
Проблема скорее в том что хоть клавищники, хоть бассисты во многих группах частенько развиваться не хотят.
То есть что показали то и играют.
А тот кто группу создал растет себе..
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...