Чат
Модератор: Ля-ля
Чат
Люди! Как вы считаете, если знакомиться в чате и сразу же идти на стрелу, набитую не мной, это нормально. Просто както непривычно, так по обычному, пока познакомишся, пока телефон узнаешь, имя, там фамилию, пройдёт неделя, а тут сразу всё как наладони... (Максимальное время уходит на нахождении "жертвы")
Билл - гей! Тсс!...
Re: Чат
Мне кажется если девушка зовёт на встречу, то скорее всего это просто ктото прикалывается, хотя могут быть и исключения...[C4]^[2D] писал(а):Люди! Как вы считаете, если знакомиться в чате и сразу же идти на стрелу, набитую не мной, это нормально. Просто както непривычно, так по обычному, пока познакомишся, пока телефон узнаешь, имя, там фамилию, пройдёт неделя, а тут сразу всё как наладони... (Максимальное время уходит на нахождении "жертвы")
Ето личьно мое мнение что знакомства в чате лучьше избегать, лучьше по простому по нашему или на улице на катке в барах ресторанах, и т.д.
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
Не согласен, я с некоторыми знаком,и....просто хорошие отношения................................Жоржик писал(а):Знакомсто по чату это это уже не нормально. знакомиться надо на яву
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- ALEX_ANDRA
Чат
Я считаю, что знакомства в чате это полная фигня. В чате можно только пообщаться. Обычно когда человека не видишь,он не оправдывает ваших надежд и при встрече сильно разочаровываешься.
Не строй надежд и не будет разочарований...Akyla писал(а):Я считаю, что знакомства в чате это полная фигня. В чате можно только пообщаться. Обычно когда человека не видишь,он не оправдывает ваших надежд и при встрече сильно разочаровываешься.
Считаю что знакомства в чате нормальная вещ, если девушка зовет иди встреться.[C4]^[2D] писал(а):Люди! Как вы считаете, если знакомиться в чате и сразу же идти на стрелу, набитую не мной, это нормально. Просто както непривычно, так по обычному, пока познакомишся, пока телефон узнаешь, имя, там фамилию, пройдёт неделя, а тут сразу всё как наладони... (Максимальное время уходит на нахождении "жертвы")
Если ты новичок то ты не отличиш,а если ты в чате довольнотаки давно то тебе не составит проблем отличить парня от девушки.Wirel писал(а):А ты уверен что это окажется девушка или придет хотя бы?
Может сидит какой-нибудь г..нюк и пишет что-попало?
Отличить трудно, фотки тоже может левые прислать, хотя можно позвонить... А разочарование ну это ваще часто
- antihrist
- Контактная информация:
Перед встречей спроси фото.... Дабы не разочароватЦЦА!Akyla писал(а):Я считаю, что знакомства в чате это полная фигня. В чате можно только пообщаться. Обычно когда человека не видишь,он не оправдывает ваших надежд и при встрече сильно разочаровываешься.
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......