Раскультуриванье Нации

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Bitnik

Раскультуриванье Нации

Сообщение Bitnik »

блин, что за беспредел, седне выступление профессора послушал аж жить не захотелось

короче, запад понял шо силой русский дух не одолеть и решила европа уничтожить славянскую культуру, ведь если уничтожить культуру тогда и нация исчезнет, это усе проявляется в нашей жизни:

Хэллоуин
Секты
Санта Клаус вместо Деда Мороза
Экстремистские движения
Политика
и т.д.

Люди посоветуйте как с этим бороться??????????????
\\\Live After Death\\\
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

да хз от людей зависит, Хеллоуин не справляю, дедмарос жоский, клаус - мешоГ, экстримисты... хм ))) ваще ниачём ) Политика, плевать хотел на их политику.
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Bitnik
Развесить по городам плакаты ДЕД МОРОЗ РУЛЕТ))))
А если серьёзно, тодействительно очень важная проблема..да и не только дело в праздниках не наших..а ешё и введение новых слов в нашу лексику..с каждым годом всё больше..
И нельзя ето решить одному человеку!!! Это надо чтоб каждый сам для себя понял что так жить нельзя!
Подпись не придумана
Bitnik

Сообщение Bitnik »

эт понятно, я не один - со мною собака :lol:

а если серьезно, то была бы моя воля я бы этот запад еще во время 2Мир.Войны под СССР подьмял.

Не ну как бороться? ведь нация как таковая вымирает и гнется!
\\\Live After Death\\\
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Bitnik
я не один - со мною собака +Я)))
Bitnik писал(а):Не ну как бороться?
Говорю же..каждый должен бороться с этим...Воть даже щас пример приведу немножко не ф тему...Каждый жалуется что на улицах как на помойке..везде всё валяется..фантики окурки..бутылки..а воть если бы каждый об этом задумывался и выбрасывал в урны..то город бы стал чище..глидишь потмо и страна бы тоже чище стала..воть и с проблемой , поднятой тобой тоже так!
Подпись не придумана
scout
Контактная информация:

Сообщение scout »

I$tin@ писал(а):а ешё и введение новых слов в нашу лексику..с каждым годом всё больше..
И нельзя ето решить одному человеку!!! Это надо чтоб каждый сам для себя понял что так жить нельзя!
А-А-А, придется забыть слово РЕСПЕКТ :shock: и еще туеву кучу словечег...
PS большинство бед то в России от алкоголя, так что задумайтесь люди... имеется ввиду деградация нации...
Да и то что дети теперь хотят быть не космонавтами/программистами/хз кем еще, а какими-нибудь гопниками
Последний раз редактировалось scout Пт, 23 ноя 2007 21:34:39, всего редактировалось 3 раза.
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

I$tin@
Ну я когда как когда в урну, ну а иногда напол :)))
Bitnik
I$tin@
собака
чё мутнём партейку скинов? :))
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

scout
Не обязательно забывать , просто использовать по мере надобности.
При чём заметь..слова приходят к нам с одним смыслом, а через некоторое время преобретает совсем другой :wink: ...
Подпись не придумана
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Bitnik писал(а):короче, запад понял шо силой русский дух не одолеть и решила европа уничтожить славянскую культуру, ведь если уничтожить культуру тогда и нация исчезнет, это усе проявляется в нашей жизни:
Не обращай внимания. Мы пропустим через себя все эти буржуйские праздники и адаптируем под свой менталитет. Как это делали и раньше. Сильную нацию не испугать чужими иконостасами, если она, конечно - сильная.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

ColdArtes писал(а):Bitnik

I$tin@

собака

чё мутнём партейку скинов?
Нет! Я против насилия!
Подпись не придумана
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

I$tin@ эххх :)) план сорвала ))))
ну если передумаешь пышы ))
Кот Матроскин а вот хачики ваще религиозны и им пох на всех и праздники, токо свои признают.
МАкФЛАЙ

Сообщение МАкФЛАЙ »

вообще американизация и европизация (если можно так выразится) происходит в больших городах в первую очередь там уже культура уничтожается у нас ещё туда сюда но в москве уже как в европе не отличиш.
Последний раз редактировалось МАкФЛАЙ Пт, 23 ноя 2007 21:38:13, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
начальник трюма и строж по совместительству. На крейсере жгушем.!
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Кот Матроскин писал(а):Не обращай внимания. Мы пропустим через себя все эти буржуйские праздники и адаптируем под свой менталитет. Как это делали и раньше. Сильную нацию не испугать чужими иконостасами, если она, конечно - сильная.
Пропустим...примим..а наша то культура куда девается????куда оан уходит?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
МАкФЛАЙ писал(а):но в москве уже как вевропе не отличиш.
Ага..раньше приезжали у нас матрешек покупать..а сейчас дети даже не знают как они выглядят..играют барбями всякими
Подпись не придумана
KAS

Сообщение KAS »

что имеет из сибя нацизм ?
зиг хай :D
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
Кот Матроскин

I$tin@ писал(а):Пропустим...примим..а наша то культура куда девается????куда оан уходит?
Никуда она не уходит. Она ассимилирует в себя чужие обычаи, религии. Копни поглубже то же православие, - склолько там от языческой родянской веры, - сколько праздников привзяанных к христианству но на самом деле пришедших из того языческого мира, сколько языческих богов ставших святыми...
И Санта Клауса с Хелловином тоже адаптируем под свои нужды.
ColdArtes писал(а):Кот Матроскин а вот хачики ваще религиозны и им пох на всех и праздники, токо свои признают.
Их религиозные представления еще не перегорели в горниле времени. Ведь их религия относительно молода и они еще не наигрались в теократические игры с культурой, строем, цивилизаторскими замашками. У них все это еще впереди. И Арабский Халифат и попытка культурного влияния и выброс из своих рядов экстремистов... Они еще маленькие, - не перегорели еще...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Кот Матроскин писал(а):И Санта Клауса с Хелловином тоже адаптируем под свои нужды.
Неть! У санты нету внучки..как так праздник сидят мужиги к ним тут снигурочки заваливают всё как надо..А воть у Санты то нету..так что Мужики не променяют ДЕда Мороза))))
Подпись не придумана
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

I$tin@
+адыН )))
Кот Матроскин

I$tin@ писал(а):У санты нету внучки..
Это у ихнего оленефила нету. А у нашего - будет! На то и переработка. :lol: Кому нравятся олешки, - тот пущай с ними Санту встречает. А мы будем - со Снегурушкой. :lol:
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Кот Матроскин
Белая на 40 градусоф снегурка? )))) ухх как я помню жахнул СнегурочкИ )))))
Кот Матроскин

ColdArtes писал(а):жахнул СнегурочкИ
Ну вообще-то можно и с ней. - Дело как грицца вкуса (: Но я вообще-то имел в виду человеческих самок. :lol:
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Кот Матроскин
я понял )) ну если придёт такая, вниманием не обделю )))
Кот Матроскин

ColdArtes писал(а):я понял )) ну если придёт такая, вниманием не обделю )))
От! Вот про что я и грю. Санты сантами, а снегурочка нам все равно милее оленей! :lol: А вы - "раскультуривание, раскультуривание"... Фигня все это! - пока нам нравяццо снегурки! 8)
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Кот Матроскин писал(а):"раскультуривание, раскультуривание"... Фигня все это! - пока нам нравяццо снегурки!
Гы))) :lol: ага ето радует..надеюсь нас много таких, кто поддерживает русские традиции..
Подпись не придумана
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

I$tin@
А ты дед мароса уважаешь? :)))
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

ColdArtes
Уважаю..но не верю))))
Так..снова ты не по теме пишешь..драть тя по попе надо :!:
Подпись не придумана