Раскультуриванье Нации
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Раскультуриванье Нации
блин, что за беспредел, седне выступление профессора послушал аж жить не захотелось
короче, запад понял шо силой русский дух не одолеть и решила европа уничтожить славянскую культуру, ведь если уничтожить культуру тогда и нация исчезнет, это усе проявляется в нашей жизни:
Хэллоуин
Секты
Санта Клаус вместо Деда Мороза
Экстремистские движения
Политика
и т.д.
Люди посоветуйте как с этим бороться??????????????
короче, запад понял шо силой русский дух не одолеть и решила европа уничтожить славянскую культуру, ведь если уничтожить культуру тогда и нация исчезнет, это усе проявляется в нашей жизни:
Хэллоуин
Секты
Санта Клаус вместо Деда Мороза
Экстремистские движения
Политика
и т.д.
Люди посоветуйте как с этим бороться??????????????
\\\Live After Death\\\
- I$tin@
- Контактная информация:
Bitnik
Развесить по городам плакаты ДЕД МОРОЗ РУЛЕТ))))
А если серьёзно, тодействительно очень важная проблема..да и не только дело в праздниках не наших..а ешё и введение новых слов в нашу лексику..с каждым годом всё больше..
И нельзя ето решить одному человеку!!! Это надо чтоб каждый сам для себя понял что так жить нельзя!
Развесить по городам плакаты ДЕД МОРОЗ РУЛЕТ))))
А если серьёзно, тодействительно очень важная проблема..да и не только дело в праздниках не наших..а ешё и введение новых слов в нашу лексику..с каждым годом всё больше..
И нельзя ето решить одному человеку!!! Это надо чтоб каждый сам для себя понял что так жить нельзя!
Подпись не придумана
- I$tin@
- Контактная информация:
Bitnik
я не один - со мною собака +Я)))
я не один - со мною собака +Я)))
Говорю же..каждый должен бороться с этим...Воть даже щас пример приведу немножко не ф тему...Каждый жалуется что на улицах как на помойке..везде всё валяется..фантики окурки..бутылки..а воть если бы каждый об этом задумывался и выбрасывал в урны..то город бы стал чище..глидишь потмо и страна бы тоже чище стала..воть и с проблемой , поднятой тобой тоже так!Bitnik писал(а):Не ну как бороться?
Подпись не придумана
А-А-А, придется забыть слово РЕСПЕКТ и еще туеву кучу словечег...I$tin@ писал(а):а ешё и введение новых слов в нашу лексику..с каждым годом всё больше..
PS большинство бед то в России от алкоголя, так что задумайтесь люди... имеется ввиду деградация нации...
Да и то что дети теперь хотят быть не космонавтами/программистами/хз кем еще, а какими-нибудь гопниками
Последний раз редактировалось scout Пт, 23 ноя 2007 21:34:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Не обращай внимания. Мы пропустим через себя все эти буржуйские праздники и адаптируем под свой менталитет. Как это делали и раньше. Сильную нацию не испугать чужими иконостасами, если она, конечно - сильная.Bitnik писал(а):короче, запад понял шо силой русский дух не одолеть и решила европа уничтожить славянскую культуру, ведь если уничтожить культуру тогда и нация исчезнет, это усе проявляется в нашей жизни:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
вообще американизация и европизация (если можно так выразится) происходит в больших городах в первую очередь там уже культура уничтожается у нас ещё туда сюда но в москве уже как в европе не отличиш.
Последний раз редактировалось МАкФЛАЙ Пт, 23 ноя 2007 21:38:13, всего редактировалось 1 раз.
- I$tin@
- Контактная информация:
Пропустим...примим..а наша то культура куда девается????куда оан уходит?Кот Матроскин писал(а):Не обращай внимания. Мы пропустим через себя все эти буржуйские праздники и адаптируем под свой менталитет. Как это делали и раньше. Сильную нацию не испугать чужими иконостасами, если она, конечно - сильная.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ага..раньше приезжали у нас матрешек покупать..а сейчас дети даже не знают как они выглядят..играют барбями всякимиМАкФЛАЙ писал(а):но в москве уже как вевропе не отличиш.
Подпись не придумана
-
Никуда она не уходит. Она ассимилирует в себя чужие обычаи, религии. Копни поглубже то же православие, - склолько там от языческой родянской веры, - сколько праздников привзяанных к христианству но на самом деле пришедших из того языческого мира, сколько языческих богов ставших святыми...I$tin@ писал(а):Пропустим...примим..а наша то культура куда девается????куда оан уходит?
И Санта Клауса с Хелловином тоже адаптируем под свои нужды.
Их религиозные представления еще не перегорели в горниле времени. Ведь их религия относительно молода и они еще не наигрались в теократические игры с культурой, строем, цивилизаторскими замашками. У них все это еще впереди. И Арабский Халифат и попытка культурного влияния и выброс из своих рядов экстремистов... Они еще маленькие, - не перегорели еще...ColdArtes писал(а):Кот Матроскин а вот хачики ваще религиозны и им пох на всех и праздники, токо свои признают.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Это у ихнего оленефила нету. А у нашего - будет! На то и переработка. Кому нравятся олешки, - тот пущай с ними Санту встречает. А мы будем - со Снегурушкой.I$tin@ писал(а):У санты нету внучки..
-
Ну вообще-то можно и с ней. - Дело как грицца вкуса (: Но я вообще-то имел в виду человеческих самок.ColdArtes писал(а):жахнул СнегурочкИ
-
От! Вот про что я и грю. Санты сантами, а снегурочка нам все равно милее оленей! А вы - "раскультуривание, раскультуривание"... Фигня все это! - пока нам нравяццо снегурки!ColdArtes писал(а):я понял )) ну если придёт такая, вниманием не обделю )))