ПРивлечение новых финансовых возможностей!
Модератор: admforum
- Дискриминант
- Контактная информация:
ПРивлечение новых финансовых возможностей!
Короче я так понимаю,, чтобы попасть в модераторы нужно рожИцей понравится администрации,, т.к. все симпатичные закончились еще в 2005 году,, набор велся непонятно как,,. короче Я лично готов Платить администрации лично или ёё начальству 5000 руб. в месяц за право модерирования хоть какогО-либо самого убогого раздела этого форума,. ВооооооооооооТ!!!
+ этого такой,. что 5 штук на дороге не валяются,,
Добавлено спустя 58 секунд:
если текущие модераторы не готовы отдавать суммы за свое право модерирования,. то это не НАСТОЯЩИЕ МОдераТоры,,
+ этого такой,. что 5 штук на дороге не валяются,,
Добавлено спустя 58 секунд:
если текущие модераторы не готовы отдавать суммы за свое право модерирования,. то это не НАСТОЯЩИЕ МОдераТоры,,
-
*Шепотом* Лера поднимаем до пяти штук зеленых? Мну пять процентов комиссионных. Можно сгущенкойДискриминант писал(а):5 штук на дороге не валяются
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Дискриминант
- Контактная информация:
-
-
растратил деньги отложенные на иннет - на гипсокартон, профиля и монтажную пену Как-то так случайно, непроизвольно получилосьlera писал(а):Ты, кстати, где пропадал неделю?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
- Deneb
- Контактная информация:
мне кажется Вам трешки хватит)нормальная такая шубка получиццо) тока по моему про дерево говорили....так что плучится тока пуховик, да и то г)))lera писал(а): убиенных енотов? *прикидывает* - так-то ничего, на шубу хватит
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Дискриминант
- Контактная информация:
lera
т.е. вы предлагаете мне вам шубку кУпить!??! или как? чет я не понял,,
ИТаК,, ВТороЕ интересное с ФинАнсовой сторонЫ ПредложенИе!!
СУть проблемы,,
-если кому-то кто-то не нравится кто-то на форуме,. то можно Заплатив 30 руб., банить ровно на сутки,,( при очень активном использовании можно и поднять сумму и опустить), (а можно ваще заплатил 40 000 руб.,, и всЁ БАн на всю оставшуюся жизнЬ!!
т.е. вы предлагаете мне вам шубку кУпить!??! или как? чет я не понял,,
короче, с первой зарплаты можно Шубку и за 5 купить,,Deneb писал(а):мне кажется Вам трешки хватит)нормальная такая шубка получиццо)
ИТаК,, ВТороЕ интересное с ФинАнсовой сторонЫ ПредложенИе!!
СУть проблемы,,
-если кому-то кто-то не нравится кто-то на форуме,. то можно Заплатив 30 руб., банить ровно на сутки,,( при очень активном использовании можно и поднять сумму и опустить), (а можно ваще заплатил 40 000 руб.,, и всЁ БАн на всю оставшуюся жизнЬ!!