Почему...???

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

vishenka

Сообщение vishenka »

да да :D
mikil
Контактная информация:

Сообщение mikil »

vishenka
Не только глазами, у мужчин еще есть руки
Просто нечего мне больше терять...
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

mikil
+1! Тоже хотел сказать!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

mikil
скажи чё ещё у нас есть :)))
mikil
Контактная информация:

Сообщение mikil »

ColdArtes
Судя по аватарке ты еще не дошол до того возраста, когда ребенок начинает исследовать свое тело. Не расстраивайся всему свое время! :sarcastic
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

mikil
Не суди по аватару :wink:
mop

Сообщение mop »

mikil писал(а):ColdArtes
Судя по аватарке ты еще не дошол до того возраста, когда ребенок начинает исследовать свое тело. Не расстраивайся всему свое время! :sarcastic
А если судить по моей аватаре, я дошел до такого возроста))
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Юлиана!!! писал(а):Почему люди признаются в любви, говорят громкие слова, смотрят Честными глазами...а потом...поступки полностью противоречат их делам...
Странно , я сёня задумалась над етим вопросом причем так глобально задумалась..раньше конечно не понимала почему же такое происходит, но не искала объяснений, а сёня я много чё вспомнила и много что поняла..значит вот что вышло...
История(надеюсь я не в чью ЛЖ не влазию, потомукак без имен пишу)
Он любил её, она любила его и всё бы хорошо, но что то случилось и она переспала с другим, при чем сказала об этом своему парню, после етого конешно произошел конфликт...её парень пустил слух что она Б..и прочее...Но прошло время и они помирились..врочем все забыли отм что было, но меня удивляет одно, если он любил её, ток как мог причинить ей такую боль, распросьтраняя слухи.Как она могла ИЗМЕНИТЬ, если ЛЮБИТ!!!Да, эта история закончилась хорошо.
Ещё подобная история..но та покашто заканчивается оч печально(смысл и содержание примерно одинаковое).

Почему человек говорит что любит, а на следующей день ему понравилась другая и он уже любит другую а не первую..и так ЧАСТО..а всё почему?? ДА потомучто Любви нет..!!не устаю ето вновь и вновь повторять!!!Мы в ответе за тех, кого приручили, мы не можем причинить боль тем кого любим аесли причиняем значит вовсе не любили!!!
Юлиана.Да!!!Девушки любят ушами!Но пересмотри свои взгляды на тех..кто кидается етим громким словом!возможно ето всего лишь слова-пустые, ничего не значащие!
Подпись не придумана
mikil
Контактная информация:

Сообщение mikil »

mop
Если ты до сих пор считаешь, что подарки тебе под елку кладет Дед Мороз, то врятли.
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

I$tin@
да прально гришь сё, любви нету :wink:
Проспект

Сообщение Проспект »

Юлиана!!! писал(а):Проспект если не доверять не кому значит не испытывать чувства?!

Ведь когда любишь,доверяешь полностью!
и че теперь доверять всем кого полюбишь? да ну нафик. ну канешно не каждый день влублаешься но все же доверие приходит со временем и твой партнер должен это понимать и должен на тебя не обежатся за некоторое недоверие. оп! всему свое время!
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

ColdArtes
Извини за оффтоп, но такое у меня ощущение.... ладно в ЛС спрошу...)))
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
mikil
Контактная информация:

Сообщение mikil »

I$tin@
Любовь ЕСТЬ!!! Ты поймешь это, когда полюбишь кого-нибудь по-настоящему. Вопрос в другом: ВЗАИМНА ли она.
Просто нечего мне больше терять...
mop

Сообщение mop »

mikil писал(а):mop
Если ты до сих пор считаешь, что подарки тебе под елку кладет Дед Мороз, то врятли.
Мне уж лет 10 под елку подарки не ложат :( , а так охото!
Swa

Сообщение Swa »

I$tin@ писал(а):
Юлиана!!! писал(а):Почему люди признаются в любви, говорят громкие слова, смотрят Честными глазами...а потом...поступки полностью противоречат их делам...
Странно , я сёня задумалась над етим вопросом причем так глобально задумалась..раньше конечно не понимала почему же такое происходит, но не искала объяснений, а сёня я много чё вспомнила и много что поняла..значит вот что вышло...
История(надеюсь я не в чью ЛЖ не влазию, потомукак без имен пишу)
Он любил её, она любила его и всё бы хорошо, но что то случилось и она переспала с другим, при чем сказала об этом своему парню, после етого конешно произошел конфликт...её парень пустил слух что она Б..и прочее...Но прошло время и они помирились..врочем все забыли отм что было, но меня удивляет одно, если он любил её, ток как мог причинить ей такую боль, распросьтраняя слухи.Как она могла ИЗМЕНИТЬ, если ЛЮБИТ!!!Да, эта история закончилась хорошо.
Ещё подобная история..но та покашто заканчивается оч печально(смысл и содержание примерно одинаковое).

Почему человек говорит что любит, а на следующей день ему понравилась другая и он уже любит другую а не первую..и так ЧАСТО..а всё почему?? ДА потомучто Любви нет..!!не устаю ето вновь и вновь повторять!!!Мы в ответе за тех, кого приручили, мы не можем причинить боль тем кого любим аесли причиняем значит вовсе не любили!!!
Юлиана.Да!!!Девушки любят ушами!Но пересмотри свои взгляды на тех..кто кидается етим громким словом!возможно ето всего лишь слова-пустые, ничего не значащие!
Вроде правильно, но просто мы не роботы и не можем отвечать за то, что будет с нами послезавтра. Ты тоже не застрахована от нового увлечения. А может это непросто увлечение.... А ОНА самая!! И еще: когда любишь, простить можно почти все! Это определенная зрелость личности, мне кажется.
Нежней меня никто не звал, в осень плечей не грел...
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

mikil писал(а):I$tin@
Любовь ЕСТЬ!!! Ты поймешь это, когда полюбишь кого-нибудь по-настоящему. Вопрос в другом: ВЗАИМНА ли она.
взаимная любовь, но не вместе.... тыц тыц ))
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Swa писал(а): Ты тоже не застрахована от нового увлечения. А может это непросто увлечение.... А ОНА самая!!
Увлечение-Да..что-то большее..наврятли..мне нервы дороже)
Swa писал(а):И еще: когда любишь, простить можно почти все! Это определенная зрелость личности, мне кажется.
Ну если заменить слово любовь немножко то я согласна, при чем полностью..комуто простить легко..а кто-то не забудет до конца дней своих и будет мстить, Кто сумеет простить Действительно очень стойкий человек!
ColdArtes писал(а):взаимная любовь, но не вместе
Гы)) песенка по теме))
Подпись не придумана
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

I$tin@ писал(а):
ColdArtes писал(а):взаимная любовь, но не вместе
Гы)) песенка по теме))
да в теме :wink:
Шмат
Контактная информация:

Re: Почему...???

Сообщение Шмат »

Может я такая наивная ?
Может мне везёт на ТАКИХ?
Может кто-то что-то делает не так?
Просто устала...бесконечно устала...
Кто скзал, что поступают плохо. Плохо поступают только с..ки, а их щас много развелось. Лично я, если признался девушке в любви, так и живу и буду жить до гроба и любить её так, как никто не сможет. Признание в любви равносильно принятию присяги, если принял то всё, ты должен мужественно переносить все тяготы и лишения! (Для неверных, возьмите на заметку!) :wink:
Юлиана!!!
Контактная информация:

Сообщение Юлиана!!! »

I$tin@ мне многие твердили, что любви нет!!!! Придётся всётаки повереть...
Но так хочется чтоб она была :cry:
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

Шмат писал(а):Кто скзал, что поступают плохо. Плохо поступают только с..ки, а их щас много развелось. Лично я, если признался девушке в любви, так и живу и буду жить до гроба и любить её так, как никто не сможет. Признание в любви равносильно принятию присяги, если принял то всё, ты должен мужественно переносить все тяготы и лишения! (Для неверных, возьмите на заметку!)
+1 по всем пунктам...
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
DeMoNeNoK
Контактная информация:

Сообщение DeMoNeNoK »

+3 Всем
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Шмат
И будет эта присяга, до того, пока она тя не кинет. :wink:
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

ColdArtes писал(а):И будет эта присяга, до того, пока она тя не кинет.
обратная сторона медали :cry:
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Юлиана!!!
Контактная информация:

Re: Почему...???

Сообщение Юлиана!!! »

Шмат писал(а):
Может я такая наивная ?
Может мне везёт на ТАКИХ?
Может кто-то что-то делает не так?
Просто устала...бесконечно устала...
Кто скзал, что поступают плохо. Плохо поступают только с..ки, а их щас много развелось. Лично я, если признался девушке в любви, так и живу и буду жить до гроба и любить её так, как никто не сможет. Признание в любви равносильно принятию присяги, если принял то всё, ты должен мужественно переносить все тяготы и лишения! (Для неверных, возьмите на заметку!) :wink:
Боюсь ты один из тысячи такой!
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»