Герои
Модератор: Tesey
Варвар сила.
Последний раз редактировалось Ben Пт, 10 ноя 2006 19:55:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Герои
Мне больше нравится сорка. Хотя в Диабло всех рвет ВАРВАР.Snake писал(а):Люди кто кагого героя уважает.
Или паладн или Амазонка. А вот некроманты пр. маги - ими вы на аду уже никого не забъете. На второй ступени - варвар. Прокачанный варвар - посильнее будет прокачанного некроманта.... ибо духи, скелеты и пр. - на аду НИЧЕГО НЕ ЗНАЧЯТ. Там все дело в аурах, в ПРОЦЕНТНОМ усилении атак...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Значит у тебя АД какойто не такой. Ибо костяное копье на самого слабого монстра нужно раз 30 применить...Snake писал(а):Я бы не сказал что магия на аду ничо не значит, вот например ляо (костянное копьё) 20-ого уровня это весчь, а ишо кольцо яда тоже не плохо
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
И там и там пробовалSnake писал(а):MAD а ты про LoD или про TGW
Это с магией ты его будешь полчаса месить, в аду главное - ауры и всякие ПРОЦЕНТНО усиливающие вещи + высасывющие здоровье. Если ты этого не знал - значит ты ЧЕСТНО никогда не доходил до 5 города в аду...Ben писал(а):На аду без магии не кого даже саного слабого, или будешь пол часа мочитьSnake писал(а):Я бы не сказал что магия на аду ничо не значит, вот например ляо (костянное копьё) 20-ого уровня это весчь, а ишо кольцо яда тоже не плохо
Без магии ты даже в 5 городе на аду, со своей аурой и процентами диабло не подолбишMAD[ГНУ] писал(а):Это с магией ты его будешь полчаса месить, в аду главное - ауры и всякие ПРОЦЕНТНО усиливающие вещи + высасывющие здоровье. Если ты этого не знал - значит ты ЧЕСТНО никогда не доходил до 5 города в аду...Ben писал(а):На аду без магии не кого даже саного слабого, или будешь пол часа мочитьSnake писал(а):Я бы не сказал что магия на аду ничо не значит, вот например ляо (костянное копьё) 20-ого уровня это весчь, а ишо кольцо яда тоже не плохо
Чтобы нормаль играть в диабло на аду надо: главное, правильно прокачаный герой, на втором месте веши , на третьем месте магия, а потом только проценты, ауры и всё подобное
Последний раз редактировалось Ben Вс, 07 ноя 2004 20:41:32, всего редактировалось 2 раза.
- Fenix
Я тоже раньше так думал, теперь пишёл к выводу что вещи на 1-ом месте, потом расскачка героя, а потом всё остальное...Ben писал(а):Чтобы нормаль играть в диабло на аду надо: главное, правильно прокачаный герой, на втором месте магия, на третьем месте вещи, а потом только проценты, ауры и всё подобное
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Snake
- Контактная информация:
Fenix ты немного не прав, кокой толк от крутых вещей если ты их и надеть не сможеш. Так что на первом месте непосредственно прокачка героя. Второе дело ето весчи потомучто без весчей от самого начала долго ты непродержишся. На третьем месте магии,ауры и всё остальное!!!
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
- Fenix
Хе, ты думаешь я в азартные игры не играл там тоже клёвая вещь- большая редкость, за всё время игры я купил 3-4 неплохие вещи и всё, остальное отстой в той ли иной степени.Ben писал(а):А ты накопи дениг поболее, и сиграй в азартную игруFenix писал(а):Просто расскачаешься ты в любом случае, а вот найти действительно клёвую вещь - это проблема.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Fenix
Я на азартной игре часами(реального времени) играл, потом денег нагребал и опять играл, ничего особенного не выпало, расскажи чё ты клёвого там купил ?Snake писал(а):Fenix ты говориш мало хороших весчей на азартной игре, а ты сам то много раз сам на ней играл
Вот еси деньги сломать то можно на азартной игре много чё доброго найти
У меня иногда вещи из наборов попадались, ещё меч уникальный покупал, похож на меч продедушки, только ещё с элементальным уроном ну может ещё чего
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу