ИИТТ-6х Отзовитеся!!!!
Модератор: ЛяМурочка
- night king
- night king
- night king
Сергеева толи с дуба рухнула... у меня 2-3 дня на эту философию уходит... как будто у меня по другим предметам делать нечего
P.S. Еще она про меня такое скажет - я в деканат пойдут, не имеет права обо мне так говорить...
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
P.S. Мне понравилась формулировка Сергеевой закона Бойля-Мариотта: сила действия равна силе противодействия. Походу она кроме философии ничего не знает, а то что она назвала законом Бойля-Мариотта вообще-то закон Ньютона.
из-за этой философии.ANARHIN писал(а):У меня такие планы на сегодня были.... и опять ничего не успел... как всегда
P.S. Еще она про меня такое скажет - я в деканат пойдут, не имеет права обо мне так говорить...
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
P.S. Мне понравилась формулировка Сергеевой закона Бойля-Мариотта: сила действия равна силе противодействия. Походу она кроме философии ничего не знает, а то что она назвала законом Бойля-Мариотта вообще-то закон Ньютона.
- night king
Как мне кажеться философия не сильно нужна ИИТТовцам, дак почему же нас так засыпают ею??? И правда у нас не остаётя много времени на другие важные предметы, как Материаловедение и Электротехника!!!
А Сергеевой по нраву нас унижать, но у нас кто нибудь спросил, нравиться ли это нам!!! Была бы моя воля Сергеева бы щас работала дворником, и унижала бы крыс, а не престижное отделение ИИТТ!!!
P.S. Уважаемый Владимир Николаевич, с Сергеевой можно как нибудь бороться?????
А Сергеевой по нраву нас унижать, но у нас кто нибудь спросил, нравиться ли это нам!!! Была бы моя воля Сергеева бы щас работала дворником, и унижала бы крыс, а не престижное отделение ИИТТ!!!
P.S. Уважаемый Владимир Николаевич, с Сергеевой можно как нибудь бороться?????
Самые умные мысли приходят в самых глупых местах!!
Draft
&
night king
+1
Жжёте. Только дал тему и попёрло....
P.S. Сегодня вроде лекцию стала медленно диктовать, а на второй половине опять попёрла как всегда, я ничего за ней не успеваю записывать...пол-лекции нет
Draft
По моему никто не успеет эти схемы сделать, она же сказала что 100 листов надо, мля я как будто буду по этим схемам к экзамену готовиться... может ей намекнуть, что у нас ещё и другие предметы есть, и тем более, что по ним тоже что-то задают.... или ей на это вообще по барабану!?
&
night king
+1
Жжёте. Только дал тему и попёрло....
P.S. Сегодня вроде лекцию стала медленно диктовать, а на второй половине опять попёрла как всегда, я ничего за ней не успеваю записывать...пол-лекции нет
Draft
По моему никто не успеет эти схемы сделать, она же сказала что 100 листов надо, мля я как будто буду по этим схемам к экзамену готовиться... может ей намекнуть, что у нас ещё и другие предметы есть, и тем более, что по ним тоже что-то задают.... или ей на это вообще по барабану!?
- Улыбка синей шпаги
- Контактная информация:
Ну вообще-т подразумевалось, что эти схемы надо было уже сделать в течение семестра. Тока у неё как обычно всё сумбурно и заполошно и ничё не поймёшь, чё надо делать. Могла бы и раньше сказать, конечно, в начале семестра, что надо будет для автомата сделать схемы. =//
Улыбайтесь - это всех раздражает.
- night king
как всё запущеноУлыбка синей шпаги писал(а):Ну вообще-т подразумевалось, что эти схемы надо было уже сделать в течение семестра. Тока у неё как обычно всё сумбурно и заполошно и ничё не поймёшь, чё надо делать. Могла бы и раньше сказать, конечно, в начале семестра, что надо будет для автомата сделать схемы. =//
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Неа, у неё естественный отбор действует Как говорится выживают сильнейшиеDraft писал(а):у неё же закон бойля мариота действует!
- Улыбка синей шпаги
- Контактная информация:
-
Прив всем с ИИТТ 6х Я с ИИТТ 71 у кого нибудь есть расчетка по матекматики за 1 семестр 2 вариант или хотябы какой другой на что можно было бы ориентироваться ((( Ведет ТРоян Аврелович (к сведению)
Как говорил древний филосов
"Человек это дробь, Числитель это что он о себе думает, знаменатель это то что он делает"
"Человек это дробь, Числитель это что он о себе думает, знаменатель это то что он делает"
дадададд, и этого... как его... Солодков тоже...MaXFaLCoN писал(а): Прив всем с ИИТТ 6х Я с ИИТТ 71 у кого нибудь есть расчетка по матекматики за 1 семестр 2 вариант или хотябы какой другой на что можно было бы ориентироваться ((( Ведет ТРоян Аврелович (к сведению)
9 вариант ну или любой вообще...
"Не думай, есть тот, кто уже подумал"
Мусульманская поговорка )
Мусульманская поговорка )
Спасиб всегда знал что в политехе учятся нормальные люди ))))Draft писал(а):MaXFaLCoN
Второй вариант был у меня, но черновики наверняка не сохранились!!! Я гляну канечно, но никаких гарантий!
Как говорил древний филосов
Кто пойдет на экзамен, тому ваще мона на лекции не ходить... сиди дома и готовься... но философия это такая ж.... что лучше на автомат идти.... хотя мне эт уже не грозит.... попрусь на экзамен... если до него не отчислят...night king писал(а):постойте, дак эти схемы для автомата нада сдавать??? а кто на экзамен пойдёт, тому не нада их сдавать???
ой помню, как ей культурологию сдавал ))) все ходили по 1 сминару в день сдавали, я за 1 раз все сдал )))за 15 минут )) ваще не был на еминарах )))
ИИТТ'ы преведы )))) чо каво как там у вас?
ИИТТ'ы преведы )))) чо каво как там у вас?
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...