Почему молодые люди (парни) боятся серьезных отношений?
Модератор: Ля-ля
Почему молодые люди (парни) боятся серьезных отношений?
Я встречаюсь с молодым человеком, но он меня не может понять. Мне нужны серьезные отношения, а он боится их начинать. Вот я и не могу понять чего он так боится. Народ, помогите мне разобраться в этом вопросе!!!
Re: Почему молодые люди (парни) боятся серьезных отношений?
А это у них с рождения заложено... Они считают себя свободными неукротимыми и.т.д. (но мы то знаем что это до поры до времени )
Он боится что ты "украдешь его свободу". Ты будешь ограничивать его в чем-то, вам придется выяснять какие-то отношения, он меньше времени будет проводить с друзьями, ты будешь обижаться и.т.д.... что они (парни) ОХ как не любят!!!
Ты говори ему поменьше о серьезности (лучше вообще не говори), не ревнуй, не обижайся, не доставай глупыми и нудными вопросами. Но зато выполняй его все желания(в разумных пределах ), далай какие то мини подарки почаще, улыбайся и как можно чаще смейся, сделай так чтоб ему было интересно с тобой как ни с кем другим, и увидешь: у вас будут самые серьезные отношения и он никуда от тебя не захочет отходить!
P.S. у меня была приблизительно такая же ситуация только ему 33...
Он боится что ты "украдешь его свободу". Ты будешь ограничивать его в чем-то, вам придется выяснять какие-то отношения, он меньше времени будет проводить с друзьями, ты будешь обижаться и.т.д.... что они (парни) ОХ как не любят!!!
Ты говори ему поменьше о серьезности (лучше вообще не говори), не ревнуй, не обижайся, не доставай глупыми и нудными вопросами. Но зато выполняй его все желания(в разумных пределах ), далай какие то мини подарки почаще, улыбайся и как можно чаще смейся, сделай так чтоб ему было интересно с тобой как ни с кем другим, и увидешь: у вас будут самые серьезные отношения и он никуда от тебя не захочет отходить!
Последний раз редактировалось Бестиа Пт, 05 ноя 2004 11:45:09, всего редактировалось 2 раза.
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
Почему молодые люди (парни) бояться серьезных отношений
Ему 21 год, довольно таки взрослый мальчик
- ALTius
- Контактная информация:
Хорошо сказала, "сделай так чтоб ему было интересно" и приятнО! тогда он точно никуда...Бестиа писал(а):А это у них с рождения заложено... Они считают себя свободными неукротимыми и.т.д. (но мы то знаем что это до поры до времени )
А ты его спрашивала чего он боитсяAkyla писал(а):Я встречаюсь с молодым человеком, но он меня не может понять. Мне нужны серьезные отношения, а он боится их начинать. Вот я и не могу понять чего он так боится. Народ, помогите мне разобраться в этом вопросе!!!
Почему молодые люди (парни0 боятся серьезных отношений
С ним бесполезно разговаривать, он убегает от разговора. Мне кажется, что он боится привязаться к человеку, может быть даже и боится любви. И потом после этого боится что ему сделают больно, бросив его.
Почему молодые люди (парни) боятся серьезных отношений
Он бегает не от меня, он избегает разговора постоянно меняя темы. Либо говорит, что у него нет желания сегодня разговаривать на эту тему.
Re: Почему молодые люди (парни) боятся серьезных отношений
да не будет никогда у него желания на такие темы разговариватьAkyla писал(а):Он бегает не от меня, он избегает разговора постоянно меняя темы. Либо говорит, что у него нет желания сегодня разговаривать на эту тему.
Re: Почему молодые люди (парни) бояться серьезных отношений
Человек ещё не повзрослел, либо у него есть проблемы какието, либо есть какието взгляды, которые отрицают серьёзные отношения...Akyla писал(а):Ему 21 год, довольно таки взрослый мальчик
А если не секрет как ты разговор такой начинаешь? И вообще ты чего от него услышать хочешь?Akyla писал(а):Он бегает не от меня, он избегает разговора постоянно меняя темы. Либо говорит, что у него нет желания сегодня разговаривать на эту тему.
Ну и причем здесь это. Откуда ты знаешь повзрослел он или нет, ты же его не видел. А насчет проблем я вообще молчу, с чего ты взял что у него проблемы или взгляды. Ты не забывай мы же видим только ту сторону которую нам рисует Akyla его то мы не видим.Человек ещё не повзрослел, либо у него есть проблемы какието, либо есть какието взгляды, которые отрицают серьёзные отношения...
Re: Почему молодые люди (парни) бояться серьезных отношений
Значит не нагулялся ещё, может быть надеется на что-нибудь лучшее!Akyla писал(а):Ему 21 год, довольно таки взрослый мальчик
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 77%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 10%]
Ты меня не понял... Я перечислил ей возможные причины того, почему он может избегает серьёзных отношений...scorponog писал(а):Ну и причем здесь это. Откуда ты знаешь повзрослел он или нет, ты же его не видел. А насчет проблем я вообще молчу, с чего ты взял что у него проблемы или взгляды. Ты не забывай мы же видим только ту сторону которую нам рисует Akyla его то мы не видим.
- Не повзрослел
- Имеет какието проблемы
- Имеет взгляды, которые отрицают серьёзные отношения
Конечно этот список возможных причин можно продолжать... Не зная человека не получится сказать какая причина на самом деле...
Вот ит я про то же список может вырасти до бесконечности. И здесь указаны только его возможные трудности, а как насчет неё.Executor писал(а):Ты меня не понял... Я перечислил ей возможные причины того, почему он может избегает серьёзных отношений...scorponog писал(а):Ну и причем здесь это. Откуда ты знаешь повзрослел он или нет, ты же его не видел. А насчет проблем я вообще молчу, с чего ты взял что у него проблемы или взгляды. Ты не забывай мы же видим только ту сторону которую нам рисует Akyla его то мы не видим.
- Не повзрослел
- Имеет какието проблемы
- Имеет взгляды, которые отрицают серьёзные отношения
Конечно этот список возможных причин можно продолжать... Не зная человека не получится сказать какая причина на самом деле...
- ALEX_ANDRA
А на сколько серьезные отношения тебе нужны? Ты хочешь, чтобы он на тебе женился?Akyla писал(а):Я встречаюсь с молодым человеком, но он меня не может понять. Мне нужны серьезные отношения, а он боится их начинать. Вот я и не могу понять чего он так боится. Народ, помогите мне разобраться в этом вопросе!!!
Что именно он боится начать?...
Почему молодые люди (парни) боятся серьезных отношений
Серьезные отношения мне нужны в данный момент не в плане замужеств, а я хочу чтобы он относился ко мне и к своей жизни немного серьезнее. Меня его легкомысленное отношение мало устраивает.
Жизнь это хорошая штука, но не всегда. Так давайте улыбаться жизни и она улыбнется нам!!!!!!!
Странно, ну ладно а что ты сделала для того чтобы он к тебе серьезно относился и вообще что ты сделал такого что он к тебе несерьезно относится.Akyla писал(а):Серьезные отношения мне нужны в данный момент не в плане замужеств, а я хочу чтобы он относился ко мне и к своей жизни немного серьезнее. Меня его легкомысленное отношение мало устраивает.
Ага и еще вопрос серьезно относится это как?
Это ты про чтоМолодые люди, а сомной вы не согласны???
- BuZZeR
- Контактная информация:
просто ты ему не нравишься и всеAkyla писал(а):Он бегает не от меня, он избегает разговора постоянно меняя темы. Либо говорит, что у него нет желания сегодня разговаривать на эту тему.
он тебе культурно дает это понять
если девушка действительно нравится парню, то он рано или поздно сам предложит серьезные отношения
Мои карты для CS прямо здесь
- AIDS
- Контактная информация:
А может быть он в тебе неуверен больше чем в себе незадумыволась над этим А мож ты ведешь себя как 16-ти летняя нынешния молодежь типа в голове у которои не тош тоб ветра а и сквозняка ненаблюдаетсяAkyla писал(а):Я встречаюсь с молодым человеком, но он меня не может понять. Мне нужны серьезные отношения, а он боится их начинать. Вот я и не могу понять чего он так боится. Народ, помогите мне разобраться в этом вопросе!!!
хи-хи пля а мож он это таго щиц-щиц
Всем пока
мое сообщение 3-е почитайте... может что-кому понятно будетscorponog писал(а):Это ты про чтоМолодые люди, а сомной вы не согласны???
Акула а тебе я еще посоветую никогда не обращаться на форум за советом, особенно что касается психологии людей, о их взаимоотношений....
Вообще я тебе советую решать все всегда самой и ни к кому не обращаться за советом(т.к. кроме тебя самой тебе никто не поможет)
Тебе не нравится его к тебе отношение? пошли его к черту!
И запомни чем дальше и чаще мы посылаем мужчин, тем быстрее они ворачиваются!
Если кого задело мое высказывание прошу не обижаться! Это мое мнение, я могу ошибаться!
Вообще я тебе советую решать все всегда самой и ни к кому не обращаться за советом(т.к. кроме тебя самой тебе никто не поможет)
Тебе не нравится его к тебе отношение? пошли его к черту!
И запомни чем дальше и чаще мы посылаем мужчин, тем быстрее они ворачиваются!
Если кого задело мое высказывание прошу не обижаться! Это мое мнение, я могу ошибаться!