РЭП ЗДЕСЬ ТОКА РЭП!!!!!!!
Модератор: _xZ
РЭП ЗДЕСЬ ТОКА РЭП!!!!!!!
Ну че теперича побазлаем без всяких попсовщиков.Говорите кому какая рэп команда нравиться.Будем спорить.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
...
Черная реальность,Speaker,Многоточие.
Да че то я немного горд стал...Halloween писал(а):ХЗ,Бмйск вроде.Shuster писал(а):Speaker он из Москвы?
Вы только представьте на форуме всего два поклонника рэпа.Удивительно,не правда ли?...
А какая те из многоточия любимая песня.У меня дык Скажи мне брат.
Даже плакать охото...
...
Да хз,я все многоточие слухаю,ниче группа,че ешо ты слухаш?
Еще иногда Проект Чупокабра,CTDk,Dolphin.
А вообще еще нравится немецкий рэп.Просто послушать прикольно.
Еще ниче МсHammer.Да Буги Крю (но это уже больше к хип-хопу).
BomFunk Mc's.А вот насчет многоточия это не передать...
А ты не слыхал фактор 2?У всех у кого не спрашиваю про многоточие :а ты фактор 2?Так послушал одну песню и меня че то чуть не вырвало... Все хочу Спикера послушать говорят круто.
Слушал Касту кто-то говорит что на многоточие походит.Нифига подобного,поверхностный рэп.В душу даже не лезет(лично мне).Я люблю больше грустные песни.
А вот Децл че то у него телеги даже не складные.Одну нормальную слышал:BAD B.Альянс Надежда на завтра.А больше ниче дельного.
А ты ходишь на бийских рэперов?
А вообще еще нравится немецкий рэп.Просто послушать прикольно.
Еще ниче МсHammer.Да Буги Крю (но это уже больше к хип-хопу).
BomFunk Mc's.А вот насчет многоточия это не передать...
А ты не слыхал фактор 2?У всех у кого не спрашиваю про многоточие :а ты фактор 2?Так послушал одну песню и меня че то чуть не вырвало... Все хочу Спикера послушать говорят круто.
Слушал Касту кто-то говорит что на многоточие походит.Нифига подобного,поверхностный рэп.В душу даже не лезет(лично мне).Я люблю больше грустные песни.
А вот Децл че то у него телеги даже не складные.Одну нормальную слышал:BAD B.Альянс Надежда на завтра.А больше ниче дельного.
А ты ходишь на бийских рэперов?
А какие тебе именоо песни у касты нравятся?Мош просто я старые слушал но я где-то четыре албома прослушал...И вообще чем нравиться?Мне голос их главного солиста(еще который ревность читает) не нравиться че то ваще ни в какую...ram писал(а):Из бийского БХКА , СНУПИК, из РУсского вообще КАСТА ,МНОГОТОЧИЕ , Ю.Г. , Грани , ЧУПАКАБРА, из ЗАрубежного DMX, XZIBIT,2 PAC....
Не ну с друганами мы чистяк на бухаловках отрываемся под многоточие. Соседи берегите перепонки !:twisted:
А не слышал как то:Южные централы то ли южный централ...ram писал(а):Из бийского БХКА , СНУПИК, из РУсского вообще КАСТА ,МНОГОТОЧИЕ , Ю.Г. , Грани , ЧУПАКАБРА, из ЗАрубежного DMX, XZIBIT,2 PAC....
Вообще не видели в Приобье на первом отдел с дисками раньше там видел касеты вообче лицнзионные. Я таких боше нигде не видел.
- ChesteR
- Контактная информация:
Дядька Спикер - вот это чувак!!! Слушаю почти только его, да и пью иногда с ним... кстати у него реальные телеги для девок: "Слёзы", "В этот день", "Жди меня"... Для реальных поцанов: "Мне нравиться быть плохим" и многое другое...
Так ну Серега еще чувак нормальный...
Многоточие - Скажи мне брат, щемит в душе тоска...
Фактор-2 - преступление --- нормальненько...
Каста - "Про Макса", "Фальшивые МС", "Эй, бабка"...и т.д.
Б.Х-К.А. - Дворовая сага, брат (посвящение)...
Ну еще много чего!
Так ну Серега еще чувак нормальный...
Многоточие - Скажи мне брат, щемит в душе тоска...
Фактор-2 - преступление --- нормальненько...
Каста - "Про Макса", "Фальшивые МС", "Эй, бабка"...и т.д.
Б.Х-К.А. - Дворовая сага, брат (посвящение)...
Ну еще много чего!
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Системный администратор, инженер-программист
А мне вот Жириновский нравится: "Буш - ээээ.... ковбой" Больше всего к рупу подходит
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
А про шалаву это где :Sargon писал(а):А про шалаву это где:YurOK писал(а):Я реп так-то не люблю , но пара песенок у фактор-2 нормальные: Шалава , Биография
Музыка со смыслом , особенно шалава
Ночь,ночь ты ходишь где-то... Если да
И это рэп, то извините, я дядя Линкольн.
Шалава лава лава лава
Опять на улице облава
Шалав лава лава лава
В отеле ждет тебя твой лава....
И это не рэп ??? То извиняйте дядя Линкольн !!!!!
~~~\';..;'/~~~
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
У меня есть...xXx-ChesteR писал(а):Слушай...рокер...млин...музыку тебе надо??? Б.Х.-К.А.-Брат! Послушай, это Бийская группа...чем те не музыка???MAD[ГНУ] писал(а):А мне вот Жириновский нравится: "Буш - ээээ.... ковбой" Больше всего к рупу подходит
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- [UnFear] FaRshiK
- Контактная информация: